Wir bestellen regelmäßig…sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundendienst👍👍
Günstigere Preise, schneller liefern.
Antwort von vita-world24.de
Liebe Kundin, bei Bestellungen am Wochenende gehen die Pakete erst am nächsten Werktag in den Versand. Das Paket wurde Montag an Sie verschickt und war dann Dienstag in der Filiale.
Unsere Produkte sind auch in der Apotheke erhältlich. Wenn es ganz schnell gehen soll, wäre dies vielleicht eine Option für Sie, um Ihr Produkte noch schneller zu erhalten.
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.
Antwort von vita-world24.de
Lieber Kunde, bei Bestellungen über unseren Webshop können wir keine Abholung anbieten. Sie können Ihre Bestellung aber gerne telefnisch bei uns aufgeben und während der Bürozeiten abholen. Dann ist jedoch nur Zahlung auf Rechnung möglich.
28.08.2023
27.08.2023
Rundum Top
Schnelle Lieferung, zusätzliche Informationen und Gratis-Produkt dem Päckchen beigefügt. Top.
Es gibt sehr gute Nahrungsergänzungsmittel zu erschwinglichen Preisen, die es möglich machen, sich als Sportler und aktiver Mensch ausreichend mit allem zu versorgen.