vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.deBewertungen

: 1.696Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 21.09.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vita-world24.de

420 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.12.2022
Tolle Produkte. Seitdem ich sie regelmäßig einnehme, sind die Werte meiner Bluttests immer im Normbereich!

01.09.2023
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.

Bewertungen für vita-world24.de

Neueste zuerst
Keine Empfehlung
schneller versand, tolle ware

Wir bestellen regelmäßig…sehr gute…

Wir bestellen regelmäßig…sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundendienst👍👍
Günstigere Preise, schneller liefern.
Antwort von vita-world24.de
Liebe Kundin, bei Bestellungen am Wochenende gehen die Pakete erst am nächsten Werktag in den Versand. Das Paket wurde Montag an Sie verschickt und war dann Dienstag in der Filiale. Unsere Produkte sind auch in der Apotheke erhältlich. Wenn es ganz schnell gehen soll, wäre dies vielleicht eine Option für Sie, um Ihr Produkte noch schneller zu erhalten.
08.09.2023

ALLES hervorragend. Danke

Alles
08.09.2023
UH
Ute H.
Wuppertal
07.09.2023
Sehr schneller Versand und netter Kontakt. Die Beschreibungen im Online Shop sind leicht verständlich und sehr genau.
UI
Ute I.
Wachau
05.09.2023
angenehme Preise - habe schon teurer gekauft schnelle Lieferung mit Ankündigung per Mail weiter so!
04.09.2023
Schnelle Lieferung!
OK
Oliver K.
Bergisch Gladbach
03.09.2023
Alles bestens !!!
Antwort von vita-world24.de
Lieber Kunde, bei Bestellungen über unseren Webshop können wir keine Abholung anbieten. Sie können Ihre Bestellung aber gerne telefnisch bei uns aufgeben und während der Bürozeiten abholen. Dann ist jedoch nur Zahlung auf Rechnung möglich.
28.08.2023
27.08.2023

Rundum Top

Schnelle Lieferung, zusätzliche Informationen und Gratis-Produkt dem Päckchen beigefügt. Top.
FB
Petra F.
Düsseldorf
26.08.2023

Gute Ware zu kleinem Preis

Es gibt sehr gute Nahrungsergänzungsmittel zu erschwinglichen Preisen, die es möglich machen, sich als Sportler und aktiver Mensch ausreichend mit allem zu versorgen.
UG
Ute G.