vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.de
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.948 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vita-world24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war innerhalb 1 Tag da und zusätzlich zu dem Gratis Geschenk gab es noch ein Weihnachtsgeschenk und nicht irgendetwas, sondern etwas ganz besonderes. Ich leide seit vielen Jahren unter Schlafstörungen, hier mal 2, 3 Stunden und da Mal 3, 4 Stunden. Es lag eine tolle Flasche Melatonin Tropfen dabei, die ich total neugierig am gleichen Abend getestet habe. Und das Zeug wirkt, es wirkt einfach. Hätte ich so nicht gedacht, ich kann endlich Mal wieder seit Jahren vernünftig ein (da fängt es normal bei mir schon an, die Gedanken kreisen im Kopf und Entspannung stellt sich nur sehr schwer ein, die Tropfen sind ein Wundermittel ❤️) und vor Allem auch durchschlafen. Bestelle ich definitiv nach !!!! 🙏❤️ Ich hatte L-Carnosin bestellt, 4 x 100 Stück Packungen (mein Mann und ich nehmen seit 2 Jahren jeweils 2 Stück am Tag, also 4 sind am Tag weg und weil ein recht teures Nahrungsergänzungsmittel, haben wir das immer auf Vorrat da und vergleichen auch die aktuellen Preise und da war Vitaworld nunmal Preissieger) und bin auf sämtlichen Ebenen voll und ganz zufrieden 🥰❤️
DB

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vita-world24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(324)
(28)
Zurücksetzen
UH
Ute H.
Wuppertal
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und netter Kontakt. Die Beschreibungen im Online Shop sind leicht verständlich und sehr genau.
Bewertung melden
PN
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
MM
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis auch voll ok
Bewertung melden
UI
Ute I.
Wachau
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
angenehme Preise - habe schon teurer gekauft schnelle Lieferung mit Ankündigung per Mail weiter so!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
OK
Oliver K.
Bergisch Gladbach
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !!!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum Top

Schnelle Lieferung, zusätzliche Informationen und Gratis-Produkt dem Päckchen beigefügt. Top.
Bewertung melden
FB
Fred B.
Nürnberg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PF
Petra F.
Düsseldorf
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zu kleinem Preis

Es gibt sehr gute Nahrungsergänzungsmittel zu erschwinglichen Preisen, die es möglich machen, sich als Sportler und aktiver Mensch ausreichend mit allem zu versorgen.
Bewertung melden
UG
Ute G.
München
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Hamburg
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gewesen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Wattenscheid
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Irmgard H.
Strausberg
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert. Alles zu meiner Zufriedenheit. Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Karlsruhe
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
HG
heidi g.
münchen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Antwort auf eine Rückfrage
Bewertung melden
RB
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden