Hier ist der Kunde noch König, keine Gelddruckmaschine!
Wir haben einen Neuzugang und auch auch für ihn haben wir uns für kahufu entschieden. Ausgezeichnete Ware, nachvollziehbarer Preis und eine prompte Lieferung ohne Mängel. Das ist es was wir uns wünschen und deshalb 5 Sterne!
Super freundliche Beratung, schnelle Lieferungen und mega Qualität 😍 sie legen viel wert auf die Produkte und den Kunden alles zu ermöglichen bei Wunsch Anfertigungen . Wir bestellen schon Jahre dort und immer noch zu Frieden wie am ersten Tag . Weiter so 🥰
Mega Qualität, super freundlich und Mega schnelle Lieferung (je nach dem ob angefertigt werden muss oder sofort lieferbar ) bitte beachten aber selbst bei 30 Tage Lieferzeit meistens immer viel früher 😍
..nichts zu verbessern, stefanie..einfach weitermachen... wenn ich es heute nicht wieder "verschlafe", folgt noch ein anderes feedback.. bis dahin...weißte ja... heile bleiben..!
^^
Tolle Ware, sehr netter Kontakt 😊 Ich konnte ganz unkompliziert das Geschirr vor Ort an meinem Hund probieren. Ich werde den Shop gerne weiterempfehlen!