parfuemerie-palz.deBewertungen

: 3.722Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 01.04.2023
parfuemerie-palz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-palz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 01.04.2023
parfuemerie-palz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-palz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

1.327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Sehr günstiger Preis, absolut unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung und über die Gratisprobe (25 ml) habe ich mich besonders gefreut. Definitiv bei zukünftigen Einkäufen meine erste Wahl!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


19.11.2022
 
Licht und Schatten zeigen sich im Kauferlebnis: leider sind die bestellten Produkte ziemlich lieblos einfach im zu großen Karton ohne ausreichend Polstermaterial befördert worden. Entsprechend sehen die Verpackungen oder Blechdosen mit Cremes aus. Überall kleine Beulen, gequetschte Umverpackungen, zum Verschenken leider nicht mehr geeignet. Ein bisschen Altpapier könnte das verhindern. Toll sind aber die zahlreichen Warenproben und die Schnelligkeit der Abwicklung.
Bewertung melden

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Paket ging nicht an die angegebene Lieferadresse. So musste ich das neue Adresslabel selber ausdrucken und das Paket zur Post bringen. Zudem war das Produkt nicht als Geschenk verpackt, wie von mir gewünscht. Alles in allem nicht professionell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Meine Bestellung wurde seitens Verkäufer storniert. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
26.09.2022
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort den vollständigen Kaufpreis. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Mein artik kam nicht an würde storniert
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
26.09.2022
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort den vollständigen Kaufpreis. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
 
Ware noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
12.09.2022
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung ist uns ein Fehler unterlaufen, bitte entschuldigen Sie diesen. Wir sind froh darüber, dass wir Sie zuletzt doch noch zufrieden stellen konnten und Sie Ihre Ware, wenn auch mit einigen Tagen Verspätung, vollständig erhalten haben. Über eine erneute Bestellung würden wir uns freuen. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die Geschenktasche aus Stoff hat mich von der Qualität enttäuscht und der Preis dafür fand ich nicht gerechtfertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Noch keine Lieferung erhalten, die wurde am 23.6.22 mit 2-3 Tagen Verspätung angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
 
von ole m.
Ich hatte 5 Kamillen Creme von Hildegard Braukmann bestellt und geliefert wurden: 1 x Kamillen Creme und 4 x Rosmarin Creme erhalten.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
21.06.2022
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung ist uns ein Packfehler unterlaufen, bitte entschuldigen Sie diesen. Selbstverständlich werden die verwechselten Artikel ausgetauscht. Wir werden die Bestellten Artikel zusammen mit einer kleinen Wiedergutmachung für Ihre Mühe direkt nach dem Eintreffen der Retoure an Sie versenden. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz