parfuemerie-palz.de

1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-palz.de

1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.597 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfuemerie-palz.de Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice sowie die transparente und schnelle Kommunikation erwähnt. Ebenso freuen sich viele über kostenlose Parfumproben oder kleine Geschenke im Paket und schätzen die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Vereinzelt berichten Kunden von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Empfehlenswert

Der Online Shop ist sehr ansprechend und leicht zu benutzen. Er gehört zu einer Parfümerie, die auch ein Ladenlokal betreibt. Am Telefon, habe ich mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gesprochen. Der Versand meiner Bestellung erfolgte schnell und zuverlässig. Mich haben im Paket noch einige tolle Pröbchen erwartet. Generell bin ich mit dem Einkauf dort sehr zufrieden und würde das Geschäft gerne weiterempfehlen.

Tolle Parfümerie

Ich bin voll zufrieden mit der Parfümerie Palz. Die Preise sind sehr oft Top & der Kundenservice auch! Schneller Versand Ware einwandfrei geliefert. Das einzige was verbessert werden kann das bei einem Männerparfum auch Proben für Männer dabei sind war leztes Mal bestimmt durch ein Versehen war :)

Machen Sie weiter so!

Ein hervorragendes Erlebnis von Anfang bis Ende! Alles verlief reibungslos, die Kommunikation war schnell und klar, und das Endergebnis übertraf meine Erwartungen. Der Umgang mit dem Kunden war auf höchstem Niveau – ich fühlte mich in jedem Schritt geschätzt und ernst genommen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität auf Top-Niveau! Eine klare Empfehlung für alle, die höchste Qualität suchen und sicher sein möchten, dass ihre Wünsche ernst genommen werden. Ich komme auf jeden Fall wieder zurück! Alen

Parfum Yves Saint Laurent MYSLF

Ich hatte das Parfum Yves Saint Laurent MYSLF für meinen 15jährigen Enkel zu Weihnachten bestellt. Er kennt es schon und wollte es unbedingt wieder haben. Und dank der beigefügten Phiole mit einer Parfumprobe konnte ich mir selbst ein Bild machen und "schnuppern". Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und der schnellen Lieferung sowie den Parfumproben. So kann bei Nichtgefallen der ungeöffnete Originalflakon zurückgesendet und wieder veräußert werden. Daher von mir auch 5 Sterne.

Schönes Shopping-Erlebnis

Gute Preise, schneller Versand. Und was mich am meisten gefreut hat: 2 Parfümpröbchen dabei, die total gut mit meinem bestellten Duft harmonierten. Also nicht einfach irgendwas reingetan, sondern mindestens eins davon werde ich mir auch kaufen . Schönes Shopping-Erlebnis
BB
Brigitte B.
Bergheim
Wenn die Zusteller mitspielen, ist die Lieferung sehr schnell vor Ort. Den Duft habe ich nach einer Probe in der letzten Sendung bestellt und bin sehr zufrieden damit. Er passt zu mir und hält sehr lang in Haar und Kleidung. Auf der Suche nach Parfümerie-Artikeln werde ich mich in Zukunft gerne wieder an die Parfümerie Palz wenden. Vielen Dank!
SJ
Stephan J.
Gau-Odernheim

erst naja…, dann aber noch positiv

Naja… Es war bei meiner Bestellung nicht ersichtlich, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Diese Info bekam ich erst nach 2- maliger Nachfrage per Mail mitgeteilt. Habe dann storniert und den Kaufbetrag über Paypal zurück erhalten. Nachtrag: Erklärung der Fa. Palz, dass es wegen techn. Schwierigkeiten zu einer Verzögerung kam. Das kann immer und überall passieren. Alles gut! Kommunikation im Nachhinein dann auch positiv. 👍
MM
Michael M.
Die Bestellung lief problemlos ab, der Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert und war sicher verpackt und ungeöffnet. Zu dem Duft selber muss ich sagen, ich hatte in der Vergangenheit das Creed Aventus, welches aber nach einiger Zeit (>2 Jahre) den Duft zum Nachteil veränderte. Der Duft Creed Absolu Aventus toppt meine Meinung nach das klassischeCreed Aventus.
Angabe im Shop: 1-3 Tage Lieferzeit bei allen 4 Artikeln. Nach 11 Tagen noch keine Paketankündigung in der DHL App.... trotz Anruf vor 3 Tagen und Auskunft, das es einen Tag später versendet werden soll. Keine eigenständige Info über Verzögerungen und ein vielfaches der angegebenen Lieferdauer. Der Versand ist dann am Ende aber gut verpackt und die Produkte auch sehr gut.

1. Kauf bei Parfümerie Palz

Bei dieser Bestellung hat alles reibungslos funktioniert der Inhalt war sehr gut verpackt und hab sogar noch 2 zusätzliche Proben dazu bekommen das hat mich sehr gefreut ist auch sehr selten geworden , kann ich mir empfehlen:)
LL
Lüdtke L.
zuerst war ich etwas skeptisch,da die Bestellung nach dem 3ten Tag noch nicht versendet wurde.Das Parfum sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Auch Emails wurden nicht beantwortet. Knapp eine Woche nach der Bestellung kam gerade noch rechtzeitig das Parfum an und somit war die Freude groß beim Geburtstagskind. Vielen Dank! Mein Tipp an Parfümerie Palz: Kundenservice verstärken und auf Fragen antworten,dann habt Ihr mich als Stammkunde.
Consumer profile image
Nelli H.
Erkelenz

Bin begeistert!

Habe den Shop über idealo.de gefunden. Abends bestellt, morgens kam schon die Benachrichtigung, dass meine Bestellung versendet wurde und einen Tag später kam das Päckchen bei mir an! Super Preis und super schneller Versand! Beide Daumen hoch 👍
Originalware zu einem unschlagbaren Preis, tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt mit interessanten Proben - Ich bin glücklich Parfümerie Palz entdeckt zu haben - 100%ig empfehlenswert!
EO
elfi o.
Gutes Sortiment, prompte Lieferung realistischer Preis und besonders sehr kulant, einpaar Proben, was ich bis heute bei keinem Mitbewerber erhalten habe. Kann nur empfehlen, hier weiter zu bestellen.
DS
Doris S.

Enttäuscht

Ich hatte mich von den Preis verleiten lassen. Leider habe ich den Duft Scandal nicht so erhalten, wie er sein sollte, er duftet ganz ganz leicht, den ich aber leider nicht zurückschicken kann. Ich kenne ihn Vorort und man riecht ihn noch nach Stunden. War mir eine Lehre, dass die Billigware, Auswahlprodukte sind und nicht dem Original entsprechen.
Consumer profile image
Ralf Z.
Ludwigsburg

Perfekt

Ich war sehr überrascht. Einfach perfekt gelaufen. Einen unglaublich günstiger preis für ein Top-Parfüm. Alles in Originalverpackung. Ich werde sicher bei Parfuemerie-Palz wieder bestellen.

Echt super, immer wieder gern

Zuerst hatte ich etwas verkehrtes bestellt. Nach einem Telefonat hat sich alles geklärt. Echt super Kundenservice sehr freundlich. Nach einer kurzen Klärung habe ich einen Tag später mein Paket erhalten. Ich bin begeistert.
BB
Brigitte B.
Bergheim
8 Tage nach Bestellung und Zahlung ohne Info und ohne Lieferung. Nach telefonischer Rücksprache Lieferung nach 14 Tagen. Die Kommunikation mit den Kunden ist noch ausbaufähig, gerade in der vorweihnachtlichen Stoßzeit. Aber es ist trotz allem noch gut gelaufen.
Antwort von parfuemerie-palz.de
Sehr geerhrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein technisches Problem was zu einer Lieferverzögerung Ihrer Bestellung und Verspätung in der Beantwortung von E-Mails von mehren Tagen geführt hat. In dieser Zeit wir konnten unseren eigenen Ansprüchen in Sachen Liefergeschwindigkeit und Kommunikation nicht gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bitten alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
KM
Kerstin M.

Börlind Nachtcreme absolute

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Mehrere Probepackungen von meiner Lieblingsserie Annemarie Börlind wurden beigelegt. Ich bin sehr zufrieden und werde diesen Shop im Freundeskreis weiterempfehlen.
IK
Ina K.

Anfragen

Wenn man Fragen hat, ruft man unter der der angegebenen Telefonnummer an oder schreibt eine Mail. Alles wird überaus freundliche beantwortet. Bestelltes Produkt ist sorgfältig verpackt. Sehr zuverlässig und empfehlenswert.