parfuemerie-palz.deBewertungen

: 4.011Sehr gut

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
parfuemerie-palz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-palz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

1.404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.11.2022
Sehr günstiger Preis, absolut unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung und über die Gratisprobe (25 ml) habe ich mich besonders gefreut. Definitiv bei zukünftigen Einkäufen meine erste Wahl!

Relevanteste kritische Erfahrung

07.05.2023

von M. S.
Habe Narciso Rodriguez Duft (For her "Forever" 100ml ,Eau de Parfum)bestellt . Leider hält der gelieferte Duft überhaupt nicht an …..Selbst wenn ich Mengen benutze ,hält der Duft nicht !!!! Hatte diesen Duft vorher in einer örtlichen Parfümerie getestet ….,dieser hielt sehr lange !!!!!Noch am nächsten Tag war es auf der Haut leicht wahrzunehmen !!!!An der Kleidung haftete er sogar mehrere Tage !!! Ich habe den Eindruck , dass es sich nicht um ein Eau de Parfum handelt !!!!! Werde in Zukunft besser wieder vor Ort kaufen …..

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Verkauf von Parfum, dass nicht vorrätig war, das ist ärgerlich, weil es ein Geschenk sein sollte. Jedoch bekam ich eine freundliche Email und Entschuldigung.
13.05.2023
Eigenständige Kommunikation, nur Ware anbieten die sie vorrätig haben. Bin bis jetzt schon bedient und hoffe, dass vielleicht nächste Woche meine Bestellung ankommt.
16.05.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. In diesen Fällen bieten wir allen Kunden generell eine Stornierung der Bestellung oder eine Lieferung mit einigen Tagen Verzögerung an. Wir freuen uns, dass Sie sich für die Lieferung mit einigen Tagen Verzögerung entschieden haben und wir Ihnen mitteilen können, dass Ihre Lieferung bereits auf dem Weg zu Ihnen ist. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
12.05.2023
Die Bestellung wurde aufgrund von Verfügbarkeit seitens des Anbieters storniert.
16.05.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort den vollständigen Kaufpreis. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
07.05.2023

von M. S.
16.05.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir als Parfümerie vor Ort unsere Ware ausschließlich direkt von Hersteller beziehen, ist der Versand eines Plagiats oder eines Produkts abweichender Qualität durch uns generell ausgeschlossen. Das eigene Riechvermögen kann jedoch unter verschiedenen Umwelteinflüssen wie Temperatur, Luftfeuchtigkeit oder Gesundheitszustand schwanken. Wir empfehlen Ihnen Ihren Duft nach einigen Tagen nochmals zu testen. Sollte dieser auch dann nicht Ihren Erwartungen entsprechen nutzen Sie bitte Ihr Rückgaberecht und senden diesen an uns zurück. Eine Erstattung des vollständigen Kaufpreises ist für uns dann selbstverständlich. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
03.05.2023
Ware wurde noch nicht geliefert. Nachverfolgen nicht möglich.
16.05.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde laut Sendungsverlauf von unserem Versandpartner DHL mehrere Tage nicht bearbeitet. Dadurch kam es zu einer um mehrere Tage verspäteten Zustellung Ihrer Sendung. Bitte entschuldigen Sie die längere Wartezeit. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
09.04.2023
Ich habe seit einer Woche noch nichts von denen gehört.
05.04.2023

Ich habe die bestellte Ware noch nicht bekommen!
28.03.2023
Schnelle Lieferung. Allerdings wurde das Produkt nicht in der auf der Webseite angekündigten und nochmals von mir erbetenen Geschenkverpackung geliefert.
05.03.2023

28.02.2023
Paket ging nicht an die angegebene Lieferadresse. So musste ich das neue Adresslabel selber ausdrucken und das Paket zur Post bringen. Zudem war das Produkt nicht als Geschenk verpackt, wie von mir gewünscht. Alles in allem nicht professionell.
16.05.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie den versehentlichen Versand an die Rechnungsadresse anstelle der Lieferadresse. Wir haben Verständnis für Ihre Verärgerung darüber, dass Sie das neue Adresslabel selber ausdrucken das Paket zur Post bringen mussten. Sie hatten das Pech einer der wenigen Fälle zu sein, bei denen uns ein Fehler beim Versand unterlaufen ist was sich leider überall dort wo Menschen arbeiten nicht zu 100% verhindern lässt. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
17.02.2023
Produkt so wie beschrieben angekommen, jedoch bekam ich erst nach eigener Nachfrage eine Versandbestätigung, das sollte normalerweise automatisch geschehen. Außerdem war die Produktverpackung leicht beschädigt, was auch nicht unbedingt erwünscht ist. Aber das Angebot war es definitiv wert.
12.02.2023
04.12.2022
16.05.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Trusted Shops ist die eins eine schlechte und die fünf die beste Bewertung. Wir gehen davon aus, dass Sie die Bewertung gegensätzlich meinten und freuen uns über das positive Feedback. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
19.11.2022

Licht und Schatten zeigen sich im Kauferlebnis: leider sind die bestellten Produkte ziemlich lieblos einfach im zu großen Karton ohne ausreichend Polstermaterial befördert worden. Entsprechend sehen die Verpackungen oder Blechdosen mit Cremes aus. Überall kleine Beulen, gequetschte Umverpackungen, zum Verschenken leider nicht mehr geeignet. Ein bisschen Altpapier könnte das verhindern. Toll sind aber die zahlreichen Warenproben und die Schnelligkeit der Abwicklung.
27.09.2022

Leider konnte der Artikel noch nicht geliefert werden.
25.09.2022
Meine Bestellung wurde seitens Verkäufer storniert. Ich bin sehr enttäuscht.
26.09.2022
25.09.2022
Mein artik kam nicht an würde storniert
26.09.2022
01.09.2022

Ware noch nicht angekommen.
12.09.2022
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung ist uns ein Fehler unterlaufen, bitte entschuldigen Sie diesen. Wir sind froh darüber, dass wir Sie zuletzt doch noch zufrieden stellen konnten und Sie Ihre Ware, wenn auch mit einigen Tagen Verspätung, vollständig erhalten haben. Über eine erneute Bestellung würden wir uns freuen. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
16.08.2022
Die Geschenktasche aus Stoff hat mich von der Qualität enttäuscht und der Preis dafür fand ich nicht gerechtfertigt.
16.05.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir nur Händler und nicht der Produzent der von uns angebotenen Artikel sind haben wir leider keinen Einfluss auf deren Beschaffenheit. Bei den Gratiszugaben wie der Tasche aus Stoff handelt es sich um einen Werbeartikel den Sie kostenlos erhalten haben. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
30.06.2022
Noch keine Lieferung erhalten, die wurde am 23.6.22 mit 2-3 Tagen Verspätung angekündigt.