Ware kam bereits einen Tag später. Ein Artikel fehlte und wurde nach 'Reklamation' sofort nachgeliefert... Für meine Produkte (Börlind) laußerdem Top-Preis-Leistungsergebnis!
Auch bei meiner zweiten Bestellung hat wieder alles hervorragend geklappt. Im Paket waren noch 3 Proben. Zwei davon waren passend zu meinem bestellten Serum. Danke.
Bis zum nächsten Mal.
Zum ersten Mal dort bestellt und sehr begeistert. Toller Niedrigpreis, superschneller Versand und ein passendes Pröbchen zur Pflegeserie gab es dazu. Ich werde Stammkunde.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, immer alles vollständig, dazu schöne Proben.
Erstklassiger Service, bin immer zufrieden und bestelle sehr gerne dort
Bei erster Bestellung alles tiptop!
Meine erste Bestellung in diesem Shop - alles prima! Korrekte Ware schnell erhalten und gute Duft-Proben dazu erhalten - liebe ich so! Gern wieder.