ledsplanet.de- Logo - Bewertungen

ledsplanet.deBewertungen

: 1.028Sehr gut

zertifiziert seit: 16.09.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
ledsplanet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ledsplanet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.09.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ledsplanet.de

102 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für ledsplanet.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
23.03.2023
Schnelle Lieferung, Versand könnte aber günstiger sein.
24.02.2023

Alles ok soweit
24.02.2023
Vielen Dank für Ihre Mühe und die gute Bewertung! - LEDsPlanet Support-Team -
12.02.2023
22.02.2023
Lieber Kunde. Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrem Falle hatten wir leider einen geringfügig zu kleinen Lagerbestand zu einem Ihrer bestellten Artikel. Es wurde direkt nachbestellt, aber hat dann leider ein paar Tage länger als von uns üblich gedauert, bis die Ware bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bitten Sie diese Gott sei Dank für uns seltene Lieferverzögerung zu entschuldigen! Vielleicht dürfen wir Sie bei einem weiteren Auftrag wieder mit einer schnelleren Lieferung überzeugen, so wie Sie es ja schon mehrfach von uns gewohnt waren... ;-) --- Es grüßt Sie herzlich, Ihr LEDsPlanet - Supportteam -
07.02.2023
15.01.2023
Das bestellte LED Netzteil hat einen AC-Asgang, und ist daher nicht für alle LED-Leuchten geeignet, da LEDs ohne Schutzbeschaltung bei AC auf dauer zerstört werden können.
22.02.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Damit unterstreichen Sie noch einmal für unsere Kunden, so wie es in der Artikelbeschreibung erkennbar ist, dass bitte darauf geachtet werden muss/sollte, ob LED Leuchtmittel mit dem Netzteil betrieben werden sollen, die u.U. für den Betrieb an AC (Wechselspannung) nicht geeignet sind... zum Beispiel LED Streifen usw... - Ihr LEDsPlanet Kundensupport -
24.12.2022
Verpackung sehr groß und ohne füllmaterial gegen hin und her fliegen des Inhalts gesichert!
22.02.2023
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Damit helfen Sie uns, in Zukunft noch besser zu werden... --- Wir werden im Lager noch einmal auf Sorgfalt und Bedacht hinweisen! --- LEDsPlanet wünscht Ihnen einen schönen Tag und freut sich auf zukünftige Aufträge... - Ihr LEDsPlanet Support-Team -
03.12.2022
Habe nicht lange auf die Ware gewartet. War nicht unnötig verpackt👍🏻. Qualität ist super. Gerne wieder.
22.02.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf zukünftige Bewertungen und wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. - Ihr LEDsPlanet Supportteam -