ledsplanet.de- Logo - Bewertungen

ledsplanet.deBewertungen

: 944Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.09.2013
aktualisiert am: 02.10.2022
ledsplanet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ledsplanet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.09.2013
aktualisiert am: 02.10.2022
ledsplanet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ledsplanet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ledsplanet.de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

944 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für ledsplanet.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Service Und schnelle Lieferung. Ich wusste nicht genau welche Leuchtmittel ich brauche. Eine kurze email reichte, um wenig später die gewünschte Antwort zu bekommen so dass ich die richtigen Leuchtmittel bestellen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung was heute nicht überall zu erwarten ist. unkomplizierte abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super netter Kontakt, klasse Kundenbetreuung. Hier ist der Kunde noch König
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Blitzschnelle Lieferung, sehr gute technische Auskunft am Telefon. Kompliment. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schneller Versand, schönes Designe und einfacher Einbau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Rasche Reaktion auf Anfrage und zügige Liegerung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Alles iO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Super Service und Wäre.Anfragen werden zügig beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Kurzfristige Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Unterstützung wegen Fehler DHL war sehr gut,
Bewertung melden
Antwort von ledsplanet.de
11.06.2022
Lieber Herr Sch*** Danke für das freundliche Telefonat. Wie Sie sagten, ist die Versandbestätigung in Ihrem SPAM Ordner gelandet. Wir haben einen positiven Zustellnachweis von DHL zur angegebenen Adresse, einen Tag nach Ihrem Bestelleingang! Laut Ihren Angaben ist jedoch nichts angekommen. Wir senden Ihnen die Ware umgehend erneut zu und werden einen Nachforschungsantrag bei DHL stellen! Wir hoffen Ihnen so gut und zügig helfen zu können! Auch wenn das Verschulden nicht bei uns lag, bitten wir die Umstände zu entschuldigen! Ihr LEDsPlanet - Supportteam -
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Kontakt, sehr freundlich, erste Lieferung aufgrund aktuell bekannter Lieferkettenprobleme etwas verspätet, Nachbestellung dafür superschnell angekommen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Guter Preis und schneller Versand Dieses von mr bevorzugte Leuchtmittel - LED- Reflektor, RA95, 3000K 345 Lumen, GU5.3 gibt es nicht überall …..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Ich wurde telefonisch kontaktiert, weil die Hausnummer fehlte. Man hat sich für meine kleine Bestellung Zeit genommen.
Bewertung melden