shop.monsieur-cuisine.com
Bewertungen:

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.958 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.monsieur-cuisine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr hilfsbereit und freundlich, suchen stets nach Lösungen. Etwas befremdlich finde ich mitunter das Backoffice. So wird auf der Website bei einer Produktzuordnung offensichtlich eine falsche Nummer angegeben- lt. Mitarbeiter Tippfehler - jedoch nicht zeitnah behoben. Was für mich als Kundin heisst, das ich verzweifelt nach einen passenden Messer suche, mir jedoch stets angezeigt wird, dass das Messer nicht zu meinem Modell passt.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist katastrophal, auf die Fragen in der Mail Wirs gar nicht eingegangen. Es werden Textbausteine als serviceantworten verschickt. Wenn man nach der 4. Mail darauf aufmerksam macht, dass sie doch bitte die Mail mal richtig lesen sollen, erhält man wieder eine standardisierte Antwort zurück. Mein Thema ist weiterhin in Klärung dabei will ich nur geklärt haben, ob es das ursprungszubehör noch gibt, weil mir das falsche geschickt wurde. Ganz schlechter Kundenservice mit leider sehr unfähigen Mitarbeitern, die die serviceanfragen der Kunden gar nicht lesen und einfach eine pauschale Antwort schicken.
KW
katja w.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(98)
(19)
(22)
Zurücksetzen
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging zügig.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware. Keine Antwort auf Emails und bis heute kein Geld zurück.
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr hilfsbereit und freundlich, suchen stets nach Lösungen. Etwas befremdlich finde ich mitunter das Backoffice. So wird auf der Website bei einer Produktzuordnung offensichtlich eine falsche Nummer angegeben- lt. Mitarbeiter Tippfehler - jedoch nicht zeitnah behoben. Was für mich als Kundin heisst, das ich verzweifelt nach einen passenden Messer suche, mir jedoch stets angezeigt wird, dass das Messer nicht zu meinem Modell passt.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: - einfache Zubereitung verschiedenster Rezepte - Menueführung der einzelnen Schritte beim Kochen - mehere Zutaten gleichzeitig garen Besser machen: - den Kontrast des Displays erhöhen (vor allem die Symbole, wie Zutatenliste, Zubereitung etc.) - Grill- oder Bratfunktion hinzufügen wäre super - evenuell kleineren "Topf" zusätzlich entwickeln, um auch Gerichte für 1-2 Personenhaushalte kochen zu können - Standby-Funktion per Menue aufrufen
Bewertung melden
AS
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre schnell erhalten

Die Dichtungsringe habe ich sehr schnell erhalten und passen. Was ich aber am Shop bemängeln muss ist die Suche. Ich brauch noch dringend ein Messer für meinen SKMK 1200 A1. Gebe ich in der Suche den Artikel mit der Gerätenummer ein, kommt zwar ein Messer, das aber mit meinem Gerät nicht kompatibel sei.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Das benötige Ersatzteil im Shop schnell gefunden und ganz toll fand ich die Möglichkeit zu prüfen ob es zu meinen Gerät passt. Bestellung und Lieferung super schnell (overnight). Und preislich auch noch der günstige Anbieter, was will man mehr.
Bewertung melden
SS
silvia s.
söchtenau
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super mit der Bestellung geklappt. Ersatzteile könnten günstiger sein. Leider bricht der Plastik Rührfächer sehr leicht👎🏼 .Er lässt sich auch nicht gut einhacken🫣
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Die Versandkosten von über 7€ sind übertrieben, dass ist die Hälfte des Warenwertes vom Deckel.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ersatzteillieferung

Die Lieferung der Ersatzteile war gut und schnell. Die Kosten für die gelieferten Ware fand ich mit fast 8€ bisschen teuer.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Am besten hat mir die schnelle und korrekte Lieferung gefallen. Schön wären vielleicht noch mehr Rezepte.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war prima. Ich hätte mir jedoch eine klassische Kreditkarten Zahlung gewünscht
Bewertung melden
AG
Annelies G.
Bad Abbach
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe Danke bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte eigendlich nur die wellenscheibe, warum kann man die nlcht bestellen
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
kurze Lieferzeit, gute Qualität die Verbindung mit dem I-Phon funktioniert nicht
Bewertung melden
NP
N P.
Amberg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das nach einem Jahr warten das Ersatzteil doch noch bestellt werden konnte!
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Produkt passt. Leider kein Deckel zur Verfügung mehr.
Bewertung melden
ME
Markus E.
Benningen
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, aber teure Lieferung

schnelle Lieferung, aber extrem teure Versandkosten für die kleinen Teile
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Bestellung sehr einfach. Lieferzeit war zügig
Bewertung melden