shop.monsieur-cuisine.comBewertungen

: 1.094Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.monsieur-cuisine.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.monsieur-cuisine.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.monsieur-cuisine.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.monsieur-cuisine.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com

1.087 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.094 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022
Handhabung ist einfach, Rezept einfach und auch für Anfänger und Kider geeignet, vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Verbesserungswürdig wäre für mich unbedingt die Sichtbarkeit des Alphabets! Schön würde ich es auch finden, wenn ich einerseits auch dann finde, wenn das"Basiswort" eingegeben wird (z.B. Brot). Neben dem Griff auf beiden Seiten noch ein Griff, wie bei einem Krug. Dann kann ich den Topf besser ausschütten. Schade das es so einen Griff nur im Zubehör gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.05.2022
1. Den Topf mal von unten Fotografieren, dann weiß man sofort, dass der nicht passt. 2.Die Ersatzteile für das Vorgänger-Model unter dem in der Anleitung hinterlegten QR-Code auch tatsächlich führen und nicht das Nachfolgemodel. 3. Mir das Vorgängermodell zur Verfügung stellen. Mir reicht der Plastik-aufsatz des Tropfen unten. Der ist gebrochen (Nicht da wo der brechen sollte - Konstruktionsfehler!) Hinweis - Ich bin Ingenieur und arbeite im Qualitätswesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Gerät habe ich vor 1 Woche erhalten und es macht einfach nur Spaß damit zu arbeiten. Leider hatte ich den Rühraufsatz nicht richtig eingesetzt und er zerbrach (Mein Fehler). Innerhalb von 3 Tagen war das Ersatzteil bei mir. Toller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schneller Versand. Die Tatsache, dass man die Gerätenummer eingeben muss, um ein Ersatzteil bestellen zu können, vermeidet Fehlkäufe. Man sollte aber deutlich darauf hinweisen, dass dies zu tun ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bei meiner Monsieur Cousine war die Kupplung gebrochen. Ich find es gut das man günstig Ersatzteile bekommt und es selber reparieren kann. Die Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich hab Mittwoch bestellt, Lieferzeit 2-3 Werktage. Donnerstag war die Ware schon da. Besser geht nicht. Alles super verpackt. Es gibt nichts zu bemängeln. Perfekt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super schneller Versand. Gut, dass es überhaupt Ersatzteile gibt -ware schade um das Gerät. Die Preise könnten vielleicht etwas günstiger sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Super Geräte, Die Ersatzteile sind schwer zu finden, aber wenn man die Seite gefunden hat, dann ist es gut und wird schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware kam gut verpackt bei mir an. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, freuen uns über unseren Zweittopf, so haben wir jetzt einen für süße Speisen und einen für deftige Speisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung. Die Verpackung war deutlich überdimensioniert, das geht eindeutig besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Gut ist das man genau weiß welches Teil für welchen ist. Besser kann man machen das man auch mit bankeinzug bezahlen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
macht einfach so weiter, hab den griff bestellt und finde ihn super. werde mir noch einen bestellen da ich zwei töpfe habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Hallo, ich bin mit dem Shop zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und die Ware wurde schnell geliefert. Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Ist bisschen irreführend, das man erst das Modell prüfen muss bevor man die Bestellung abschließen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von M. T.
Der Ersatzdeckel für den Dampfgaraufsatz ist schnell geliefert worden und ich bin sehr zufrieden damit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung. Beschreibung des Artikels nicht ganz klar ob es sich um einen oder zwei handelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schnelle Lieferung. Alles bestens vor allem das es auch noch Ersatz für ältere Geräte gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die bestellten und über Paypal bezahlten Ersatzteile sind nach einer Woche noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung Beratung vor dem Kauf und selbst beim Einbau des Ersatzteile geholfen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Versand wie beschrieben in 2-5 Tagen. Sonntag bestellt und am Mittwoch war die Ware da. Top👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und Ware bestens. Artikelbeschreibung auf der Webseite sehr gut.
Bewertung melden