shop.nitschke-verlag.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten933 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.nitschke-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stereo ist eine sehr gute, lesenswerte HiFi-Zeitschrift. Das von mir gewählte Abo umfasst die Print- und Digitalversion. Der Bestellprozess war einfach und schnell. Wer sich für das Thema HiFi interessiert, dem ist die Stereo wärmstens zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Paper gekauft. Ich hätte erwartet, dass man einen direkten Link erhält. Statdessen muss man einen Account anlegen, jedes Mal den Shop aufrufen und beim Aufruf des Papers auch noch jedes Mal das Passwort eingeben :( Einfach mal ein Beispiel an Readly nehmen, dann gibt auch fünf Sterne
JK
J K.
Steinen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.nitschke-verlag.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein e-reader von stereo bestellt und bezahlt, kann es aber nicht lesen und werde aufgefordert, es noch einmal zu zahlen. wie oft muss ich es noch zahlen, bis ich es lesen kann?
Bewertung melden
SS
Siegfried S.
Oberlungwitz
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Download der bezahlten Zeitschrift war nicht möglich. Kontaktaufnahme ebenfalls nicht möglich. Deshalb wurde von mir die Bestellung storniert und der gezahlte Betrag zurückgeholt. Mehr ist meinerseits nicht zu sagen. eine weitere Bewertung erspare ich mir!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauftes E Paper stand nicht zum Download bereit. Auf eine Mailanfrage wurde nicht reagiert
Bewertung melden
Antwort von shop.nitschke-verlag.de
11.07.2023
Lieber Herr Paterno, ich hatte Sie am 03.07. informiert, daß wir derzeit große Schwierigkeiten mit unseren Datenbanken haben und Ihnen am 05.07. - da die Fehler noch nicht behoben waren - das gekaufte ePaper in Ihren Account gestellt. Beste Grüße, Heidi Humann
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden