Die Lieferung durch DPD mangelhaft. Ich erhielt eine Mail, dass die Sendung zwischen 9:24 und 10:24 ankommen sollte.
Gegen Mittag erhielt ich die Nachricht "wir haben Sie leider nicht zu Hause angetroffen" , was nicht der Wahrheit entsprach. Musste dann 2x zu einem Paketshop fahren, um an meine Sendung zu kommen.
Ich wohne in einer größeren Wohnanlage (Hausnummer 34 - 32; da standen vor dem Krieg 9 Häuser), in der Wohnung F43. Lagepläne hängen im Treppenhaus - man muss halt mal nachschauen.
Bitte zukünftig mit DHL liefern - die kennen sich aus.
Bitte zukünftig mit DHL liefern - die kennen sich aus.
Antwort von shop.nitschke-verlag.de
04.05.2022
guten Tag Herr Fräßdorf,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider kommt es bei allen Zustellern immer mal wieder vor, daß es bei der Zustellung Schwierigkeiten gibt. Sofern wir hiervon Kenntnis erlangen, geben wir dies auch weiter und hoffen zusammen mit unseren Kunden, daß dies Früchte trägt. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Bestellung im Kommentar mit an, daß Sie eine Belieferung über DHL wünschen.
Mit freundlichen Grüßen,
Heidi Humann
14.08.2022
Der Download war nicht möglich! Nach zweimaligem Kontakt mit dem Verlag, in dem meine Fragen nicht beantwortet wurden habe ich den Betrag über Paypal zurück erstatten lassen
Lieber Herr Muyres, Sie haben schon oft bei uns bestellt und wir bedauern, daß die Sendung dieses Mal offensichtlich nicht bei Ihnen angekommen ist.
Ihre letzte Bestellung bei uns ist am 06.04.2022 eingegangen und am gleichen Tag von mir versandt worden. Sollte es sich um diese Bestellung handeln, geben Sie mir bitte kurz Bescheid, ich werde diese dann erneut versenden (bestellung.nitschke@funkemedien.de).
Mit freundlichen Grüßen,
Heidi Humann