vileda.de
Bewertungen:

933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.471 Bewertungen insgesamt  

4,16
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

 Sortierung  
Relevanz
(38)
(33)
(124)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bisher nicht erhalten. Die Sendungsverfolgung habe ich seit knapp einer Woche, das Paket wurde immer noch nicht übergeben.
Bewertung melden
SW
Stefan W.
Lübben/Spreewald
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde beschädigt geliefert und eine Reklamationsanfrage blieb bisher unbeantwortet. Kundenservice sollte so nicht ablaufen.
Bewertung melden
CV
Cora V.
Coburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Enttäuscht. Wird im Netz groß Werbung gemacht von wegen billig und dann gibts jetzt des gleiche Set für 20€ im Discounter.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder Vileda

Laut Vileda.de Lieferung innerhalb 3/5 Tagen warte auf die Bestellung schon seit 10Tagen und wurde immernoch nicht versand
Bewertung melden
SB
Stephan B.
Saarbrücken
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 28.05.2024 bestellt und bezahlt und noch immer keine Warenlieferung. Keine Reaktion auf meine Nachfrage.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wahre ist bis heute nicht in den Versand gegangen , das Werbegeschenk kam pünktlich.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab die Sendung noch nicht erhalten. Wurde noch nicht an den Paketdienst übergeben.
Bewertung melden
DB
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel bis heute nicht erhalten, obwohl alles bezahlt wurde
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware ist immer noch NICHT da
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit? aktuell: NEIN!

Die Ware habe ich am 5. Mai bestellt und sie ist immer noch nicht angekommen jedoch die Rechnung (ohne Kommentar) bereits per Email gesendet. Außerdem wurde ohne Absprache vom gewünschten Lieferdienst DHL auf GLS umgestellt. Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben. (Stand: 14. Mai 2024 08:30 Uhr) Die Ware ist paar Tage nach Bewertung angekommen
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Moers
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden informieren, wenn Ware verzögert versendet wird. Es zeugt nicht von Qualität, wenn die Ware bereits bezahlt ist und der Kunde auf Information warten. Erst wenn der Kunde anruft, bekommt man die Info, dass der Artikel z. Zt. nicht lieferbar ist. Dazwischen liegen vier Wochen. Das ist verbesserungsbedürftig Gruß Uwe
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Bestellvorgang, aber ...

guter Bestellvorgang - aber danach schlechte Kommunikation in Bezug auf Lieferung. Habe vor 7 Tagen bestellt, Lieferung wurde prompt angekündigt, seit dem Funkstille ...
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich zu hoch und er wackelt sehr doll
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden