vileda.de
Bewertungen:

1.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.629 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(39)
(34)
(162)
Zurücksetzen
MT
Manuela T.
Augustdorf
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist immernoch nicht angekommen. Warte bereits seid acht Tagen. Laut DPD ist die Ware am ersten Tag angekündigt worden, jedoch noch nicht abgegeben. Ich hoffe sie kommt noch
Bewertung melden
DB
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel bis heute nicht erhalten, obwohl alles bezahlt wurde
Bewertung melden
SF
Susann F.
Spremberg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Man wartet und wartet

Ware am 30.05.24 bestellt, bezahlt per PayPal. Angeblich am 03.06.24 versendet. Laut Sendungsnummer ist es immer noch nicht an GLS übergeben worden und eine Antwort bekommt man auch nicht wo die Ware bleibt. Traurig Traurig!
Bewertung melden
AM
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab die Sendung noch nicht erhalten. Wurde noch nicht an den Paketdienst übergeben.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr lange gedauert, bis es angekommen ist.
Bewertung melden
SB
Stephan B.
Saarbrücken
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 28.05.2024 bestellt und bezahlt und noch immer keine Warenlieferung. Keine Reaktion auf meine Nachfrage.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel noch nicht erhalten
Bewertung melden
SW
Stefan W.
Lübben/Spreewald
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde beschädigt geliefert und eine Reklamationsanfrage blieb bisher unbeantwortet. Kundenservice sollte so nicht ablaufen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus aktuellem Anlass ggf. regelmäßig automatische Informationsmails, wenn Lieferverzögerungen sind mit Info, wie lange diese noch ca. dauern wird/kann. Artikel können noch nicht bewertet werden. Diese sind bisher noch nicht angekommen.
Bewertung melden
CL
Chris L.
Braunschweig
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation mit dem Kunden hat Luft nach oben

Geld wurde sofort abgebucht, bis heute leider noch keine Lieferung oder eine Statusmeldung von Vileda. Nächstes Mal bleibe ich wieder bei Leifheit.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket kam nach knapp 5 Wochen an obwohl ich 2 Wochen vor Ankunft die Bestellung per Email storniert habe, daraufhin meldete sich eine Mitarbeiterin die dies komplett ignorierte und schrieb es war ein Systemfehler wir haben es wieder losgeschickt selbst danach ging niemand auf meine Anfrage ein das ich bitte nicht in den Umstand geraten möchte das Paket selbst zurück zu schicken was ich jetzt aber tun muss da es ankam leider geht niemand ans Telefon da ich so eben eine Retoure erhalten wollte. Systemfehler können immer passieren Bestellung kommen zu spät etc. aber dann noch nicht mal auf die Bitte des Kunden einzugehen verstehe ich nicht.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparenz Fehlanzeige

Fast zwei Wochen nach der Bestellung habe ich abgesehen von der Bestätigung der Bestellung keine weitere Rückmeldung erhalten. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass die Ware bald versendet wird.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
MC
Manuela C.
Mettmann
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Da muss sich einiges ändern

Schlechte Information über den Versand/ Geld abgebucht Ware irgendwo. Die angegebene Sendungsnummer ist nicht bei dem Versender auffindbar. Bin sehr endtäuscht. Hoffe der Wäscheständer kommt noch und wenn nicht bekomme ichvdas Geld dann wieder.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder Vileda

Laut Vileda.de Lieferung innerhalb 3/5 Tagen warte auf die Bestellung schon seit 10Tagen und wurde immernoch nicht versand
Bewertung melden
HS
Holger S.
Hamburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist verloren gegangen und dadurch hat es 28 Tage bis zum Empfang gedauert!
Bewertung melden
SC
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meiner Bestellung vom 22.05.2024 nix mehr gehört. Meine Nachfrage vom 28.05.2024 bleibt bis heute (29.05.2024) unbeantwortet. Bin gespannt, ob ich die Ware erhalte.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung vor Erhalt der Ware?

Ich habe die Ware bisher nicht bekommen.
Bewertung melden