vileda.de
Bewertungen:

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.046 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(536)
(26)
(15)
(52)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Updates, keine Antwort

Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für 160€ okay, aber nicht für 300€

Ich hab das Gerät für 160€ erworben und für das Geld ist er in Ordnung. Für 300€ (Originalpreis) ist es ein Geld nicht wert. + auch mit Reiniger habe ich keine Streifen auf dem Boden. Ich reinige allerdings langsam und sauge zu nasse Stellen wieder ab. + durch das Kabel kann ich das Gerät jederzeit verwenden und kann mir bei der Reinigung Zeit lassen. Markenprodukte haben eine zu kurze Laufzeit. + man kann auch nur saugen. + die Saugleistung ist gut und holt auch den Dreck von den Rändern. + Essensreste saugt er gut auf und reinigt den Boden (i.d.R.) ohne zu verschmieren. - Nachteil vom Kabel: ich halte es wie beim Rasenmäher. - Fliesenfugen und angetrocknetes reinigt er nicht gut. Hier kommt das Gerät an seine Grenzen. - im direkten Vergleich mit Tineco (3) ist er lauter. Ist einem das nicht wichtig, ist alles in Ordnung. - hat keine Turbofunktion, wäre mit Kind hilfreich. - wenn man Beispielsweise unterm Bett reinigen will, läuft der Wassertank aus. - der Wassertank läuft auch aus, wenn zu viel Wasser drin ist. Ca. ab der Hälfte vom Tank. - wenn das Wischwasser leer ist, bekommt man es nicht angezeigt. Also hier ist viel Luft nach oben. Aber für nen schmalen Taler, ist er im hektischen Alltag hilfreich. Auf einen Staubsauger und Wischmop würde ich mit diesem Gerät nicht verzichten.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
27.03.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an unseren Vileda Produkten. Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback an das zuständige Produktteam weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum mit allem zufrieden. Der Artikel war sehr gut verpackt und auch der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Eine kurze Zwischennachricht, das der Artikel unterwegs ist mit einer Sendungsnummer zum genauen verfolgen, wäre eventuell noch ein klein bisschen zu verbessern, aber ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Produkt sehr gut, Website verbesserungsfähig

Bestellung auf der Website war umständlich und zeitraubend, aus technischen Gründen von Seiten der Website. Ich ziehe trotzdem keinen Punkt ab, weil ich nur das Produkt bewerten möchte. Mit dem Bodenwisch System bin ich sehr zufrieden, nachdem ich begriffen habe, wie die Schleuder funktioniert. Der Versand war sehr schnell.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich Reinigung ohne bücken!

Der Wischmop mit Schleuderfunktion macht exakt was er soll. Die Nutzung ist ohne bücken möglich und geht mit der Kombination aus Mop mit Eimer super leicht von der Hand.
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Wuppertal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Turbolieferung

Gegen 13.00 Uhr bestellt und am nächsten Morgen gegen 09.00 Uhr mit DHL geliefert. Das nenne ich Turbo. Besser geht es nicht. Der grosse XXL Wäscheständer ist top!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super.

Schnelle Lieferung; tolle Preisleistung. Und obwohl ein Teil in der Lieferung gefehlt hat, wurde dieser ganz schnell noch nachgeliefert. Habe nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut. Nur eins, sie brauchen nicht so ein großes Päckchen schicken. Eine Tüte würde es auch tun. Da sind die Versandkosten auch geringer.
Bewertung melden
AK
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super! Habe das tolle Teil für einen günstigen Preis gekauft und er wischt einwandfrei!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Wischer. Muss mir endlich dabei nicht mehr die Hände dreckig und nass machen. Schön groß und man ist super schnell fertig.
Bewertung melden
PF
Peter F.
Oftersheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wäscheständer ist super sieht sehr stabil aus hab denn Vorgänger Modell das war auch stabil aber nicht wie dieser
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr praktisch, länger und höher. Die Bettwäsche toll und weit aufhängen lassen. Ich würde es weiter empfehlen 😊
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf lohnt sich

Unerwartet gute Qualität und Sicherheit Auch die Höhe des Wäscheständers ist unglaublich. Einfach spitze. Danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen über den Versand, Bote stand ohne vorherige Informationen vor der Tür.
Bewertung melden
MN
Michaela N.
Wessobrunn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Suuuuuuuuper Wäschetrockner

Mega viel Platz zum Wäsche trocken. Sehr stabil. Inkl Sockenhalter. Tolles Teil.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ergebnis mit dem Dampfreiniger! Sehr leicht zu benutzen
Bewertung melden
MB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zügig an, schön wäre es, wenn man die Sendung verfolgen könnte
Bewertung melden
UM
Ute M.
Aachen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Problemlose Lieferung, Produkt erfüllt alle gesteckten Erwartungen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wäscheständer allerdings noch nicht ausprobiert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist ok, Kommunikation könnte besser sein. Keine Versandinformation.
Bewertung melden