vileda.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.853 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf vileda.de einen Wäscheständer bestellt. Das Geld wurde direkt abgebucht und die Rechnung habe ich auch am nächsten Tag erhalten, nur der Wäscheständer kam nicht. Da auch im Kundenportal unter "meine Bestellungen" nichts angezeigt wurde, habe ich bei Vileda via Online-Formular nachgefragt. Keine Reaktion. Nach über drei Wochen habe ich beim Kundenservice angerufen. Die Dame am anderen Ende der Leitung meinte, dass die Ware schon am folgenden Tag an die Versandabteilung übergeben, aber offenbar nicht abgeschickt wurde. Sie wollte den bei der Versandabteilung nochmal nachfragen und sich dann per E-Mail bei mir melden. Am Nachmittag hatte ich dann das Geld wieder auf meinem Konto. Eine E-Mail mit der Erklärung, warum ein Standardprodukt offenbar nicht mehr lieferbar ist, habe ich nie erhalten. Dann werde ich wohl doch auf den Wäscheständer von Leifheit zurückgreifen, der hat auch bessere Bewertungen ;-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(448)
(18)
(11)
(36)
Zurücksetzen
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Gerät war kaputt, als sie es erfahren haben, haben sie gleich ein neues geschickt das funktioniert
Bewertung melden
RK
R. K.
Norderstedt
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens!
Bewertung melden
TG
Th G.
bei Köln
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl Qualitativ sehr gute Produkte und vernüftige Preise. Dazu eine sehr schnelle Lieferung - so geht guter Internethandel.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos und schnell geklappt
Bewertung melden
CH
Christian H.
Olbersdorf
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
S R.
Nagold
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäschetrockner aus Aluminium bestellt - war am nächsten Tag bereits geliefert. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
GS
gabriele s.
neu-anspach
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ungenügend,weil ich die Ware immer noch nicht habe.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
04.01.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, sehr geehrte Vileda Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für die Wartezeit. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und der Feiertage kommt es bei der Auslieferung der Bestellungen zu Verzögerungen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Gerät , macht ordentlich sauber
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Kompakt. Und gut informiert.
Bewertung melden
ME
Martina E.
Kufstein
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte durch DHL erfolgen. Tatsächlich wurde von GLS geliefert. Es gab keine Information über das zeitliche Eintreffen der Ware, so dass ein Nachbar mit der Annahme der Ware belästigt wurde. Ebenso fehlte eine Möglichkeit, die Sendung zu verfolgen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RG
Rolf G.
63329 Egelsbach
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Produkt benutzen wir schon jahrelang. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden