vileda.de
Bewertungen:

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.125 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schneller service und einwandfreie lieferung. schade, dass es etwas überraschend war, dass das paket schon geliefert wurde und ich nichts davon wusste, aber das ist jammern auf hohem niveau
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Herrmann S.
Kaiseraugst
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das tolle ist die auswring Mechanik

Das tolle ist die auswringt Mechanik, so ist gewährleistet das man nebelfeucht aufwischen kann. Der Stiel dürfte etwas länger sein, da ich(1,80m) nur in gebeugter Haltung hier aufwischen kann. Und der Wischkopf könnte etwas größer sein. Aber alles in allem er Wischt und tut was er soll. Wischen👍🙂
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles reibungslos verlaufen, bis auf das keine Post Benachrichtigung kam
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
08.02.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Laut Ihrer Sendungsnummer wird das Paket voraussichtlich heute an Sie zugestellt. Viele Grüße, Ihr Vileda Team.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Den Kunststoff-Haltedreieck-Rahmen für den Wischlappen oben noch mit Klettbändern befestigen. Dann hält der Rahmen besser
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Rabatte

Die Anzeige bei Facebook suggeriert sehr hohe Rabatte und damit einen guten Preis. Dem ist nicht so, da die Waren bei z. B. Poco regulär zu noch niedrigeren Preisen verkauft werden. Leider zu spät gemerkt... Empfinde ich als Täuschung.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
01.02.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und die damit verbundene Kritik. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung und Werbeaktionen unserer Handelspartner. So kann es dazukommen, dass unsere Handelspartner ggfs. unsere Vileda Produkte zu einem günstigeren Preis anbieten. Der Preis für unsere Vileda Produkte setzt sich aus vielen Faktoren zusammen. Um die Nachhaltigkeit und Langlebigkeit unserer Produkte gewährleisten zu können, achten wir stets auf die Materialien und die Produktionsweise. Viele Grüße, Ihr Vileda Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ungenügend,weil ich die Ware immer noch nicht habe.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
04.01.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, sehr geehrte Vileda Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für die Wartezeit. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und der Feiertage kommt es bei der Auslieferung der Bestellungen zu Verzögerungen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Aufhängmöglichkeit des Besens in Hakenform früher besser gefallen.
Bewertung melden
BH
Beate H.
Berlin
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Er ist schnell zusammengebaut, schnell aufgeladen und schnell zur Hand. Bis jetzt finde ich ihn super. Mit den rotierenden Pads muss man noch etwas üben. Hinterlässt sonst ein rundes Muster auf dem Boden
Bewertung melden
BG
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, keine Versandmitteilung

Der Versand war schnell. Leider ist keine Versandmitteilung erfolgt. Dadurch war es reiner Zufall, dass ich zu Hause war und das Paket annehmen konnte. Der Wäscheständer selbst ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und in der von Vileda gewohnten Qualität
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen und bezahlen war easy, nur die Lieferzeit von 10 Tagen war schon ein wenig arg lang für einen Artikel, der eigentlich als sofort Lieferbar ausgeflaggt war!
Bewertung melden
JZ
Jutta Z.
Erbach
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Lieferung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt muss nun retourniert werden und ein neues muss kommen. Ware wurde nach verpackt bei GLS
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
27.11.2023
Sehr geehrter Vileda Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice weiterleiten. Diesen erreichen Sie entweder unter der Service-E-Mail-Adresse vileda-info@fhp-ww.com oder der Telefon-Hotline 06201/80875941. Hier können Ihnen die Kollegen am Besten weiterhelfen. Bitte halten Sie hierzu auch Ihre Referenznummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
Carsten L.
Ostercappeln
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice komm einem entgegen. Die Ware wird ihren Zweck erfüllen und mir hervorragend helfen.
Bewertung melden