vileda.de
Bewertungen:

890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.357 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(100)
(112)
Zurücksetzen
FL
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da die Lieferung noch nicht erfolgt ist obwohl ich schon am 11.04. Bestellt habe. Finde ich die Bewertung mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
18.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Ihre Bestellung wird voraussichtlich heute im Laufe des Tages an Sie zugestellt. Für weitere Informationen zu Ihrer Sendungsnummer wenden Sie sich bitte an unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch nichts erhalten, nur noch die Rechnung per Mail bekommen.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
18.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice verweisen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
18.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Ihre Bestellung wird voraussichtlich heute im Laufe des Tages an Sie zugestellt. Für weitere Informationen zu Ihrer Sendungsnummer wenden Sie sich bitte an unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
18.04.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Geduld. Unser Kundenservice hat sich bezüglich Ihres Anliegens bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
JG
Jürgen G.
Stolberg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Marcus P.
Osnabrück
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde noch nicht geliefert. Kein Liefertermin angegeben.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
16.04.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns für die lange Lieferzeit bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Kundenservice verweisen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Sylvia E.
Zwickau
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 05.04.2024 ist bis heute 13.04.2024 noch nicht angekommen....gern kann ich das Produkt später bewerten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
15.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Wir entschuldigen uns vielmals für die lange Lieferzeit. Ihre Bestellung wurde bereits versendet. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

SUN-RISE 50m Compact

Keine Versandbestätigung, nach 8 Tagen Stille dachte das war`s. Dann stehen die Ware beim Nachbar überraschend. Gut verpackt, noch nicht benutzt, sieht aber gut aus....
Bewertung melden
NB
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt auch nach einer Woche keine Versanbenachrichtigung.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
10.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerungen Ihrer Bestellung möchten wir uns entschuldigen. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team