vileda.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.836 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf vileda.de einen Wäscheständer bestellt. Das Geld wurde direkt abgebucht und die Rechnung habe ich auch am nächsten Tag erhalten, nur der Wäscheständer kam nicht. Da auch im Kundenportal unter "meine Bestellungen" nichts angezeigt wurde, habe ich bei Vileda via Online-Formular nachgefragt. Keine Reaktion. Nach über drei Wochen habe ich beim Kundenservice angerufen. Die Dame am anderen Ende der Leitung meinte, dass die Ware schon am folgenden Tag an die Versandabteilung übergeben, aber offenbar nicht abgeschickt wurde. Sie wollte den bei der Versandabteilung nochmal nachfragen und sich dann per E-Mail bei mir melden. Am Nachmittag hatte ich dann das Geld wieder auf meinem Konto. Eine E-Mail mit der Erklärung, warum ein Standardprodukt offenbar nicht mehr lieferbar ist, habe ich nie erhalten. Dann werde ich wohl doch auf den Wäscheständer von Leifheit zurückgreifen, der hat auch bessere Bewertungen ;-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IC
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

große Werbung, nichts dahinter

Es wurde nur ein bereits gekaufter Artikel geliefert. Keine Info über die Versendung der Artikel oder verspäteter Versendung. Null Service
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
17.05.2023
Sehr geehrte Frau Czock, bedauerlicherweise wird sich die Zustellung Ihres bestellten Artikels aufgrund von Lieferverzug um ein paar Tage verzögern. Wir versichern Ihnen, dass wir und unsere Partner in der Logistik- und Transportbranche mit Hochdruck daran arbeiten, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
HS
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellt vor über einer Woche, bis jetzt keine Versandinfo
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
16.05.2023
Sehr geehrter Herr Strickrodt, Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen. Bedauerlicherweise haben wir zu Ihrem Artikel aktuell einen Lieferrückstand und möchten Sie daher noch um etwas Geduld bitten. Für Fragen steht Ihnen unser Kundenservice Mo - Fr. von 9-18 Uhr gerne entweder per Mail vileda-info@fhp-ww.com oder die Telefon-Hotline 06201/80875941 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Versandbestätigung/Paketverfolgung

Ich habe zwei Artikel bestellt, welche gemäß Auftragsbestätigung mit DHL geliefert werden sollte. Nachdem die Lieferung innerhalb eines Tages kam war ich zuerst sehr positiv überrascht. Leider enthielt das Paket nur eine Position der Bestellung. Die zweite Position wurde ohne weitere Versandbestätigung/Paketverfolgung erst Tage später mit GLS geliefert. Hierbei handelte es sich um die teurere Position der Bestellung, was meiner Meinung nach zumindest eine Versandbestätigung benötigt hätte, damit man sich keine Sorgen um den Verbleib der bestellte Ware machen muss.
Bewertung melden
KI
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäscheständer ist nicht stabil
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

VERSANDZEIT NOTE 6

Also ich muss ja jetzt schon eine Bewertung abgeben ob wohl ich die Ware noch nicht erhalten habe versndzeot absolut miserabel das ist alles was ich dazu derzeitige erläutern kann
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Die Unterseite der Bügelfläche ist ein Gitter aus Metall, Feuchtigkeit kann also gut entweichen. Die Standfestigkeit ist enttäuschen, auf meinen Bodenfliesen lässt sich sich die Bügelfläche quer ca. +/- 5 cm bewegen.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine bestellte Ware nicht mit DHL verschickt, wie auf der Rechnung angegeben und wie von mir gewünscht, sondern mit Gls. Ich hatte eine Benachrichtigungskarte in meinem Briefkasten, gleichzeitig stand aber auch das Paket im Treppenhaus. Laut Benachrichtigungskarte sollte ich mein Paket in dem Paketshop abholen. Ich musste erst recherchieren, ob das Paket, welches im Treppenhaus stand, wirklich per GLS gekommen ist oder per DHL, denen ich eine Abstellerlaubnis erteilt habe. Die Ware an sonst ist in Ordnung
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Sterne für relativ schnellen und reibungslosen Versand. Leider lässt sich der gelieferte Akku nicht verbauen: Die Kabel an der linken Seite stehen ein bisschen zu weit nach außen, sodass sich der Akku zwar einsetzen lässt, die Klappe aber nicht ordentlich aufgeschraubt werden kann/schließt, da sich der Akku nicht weit genug nach rechts schieben lässt. Kundendienst via Mail kontaktiert, Update folgt...
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
13.04.2023
Sehr geehrte Frau Kurtz-Lindheim, zu Ihrem Anliegen haben wir Ihnen bereits ein kostenloses Retourenlabel per Mail zugesendet. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Qualitätsstandard und wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihrem Akku zu entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team