vileda.de
Bewertungen:

884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.407 Bewertungen insgesamt  

4,17
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(102)
(33)
Zurücksetzen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Möttingen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Auslieferung meiner Bestellung,obwohl der Rechnungsbetrag schon vor mehr als 1Woche meinem Visa-Konto belastet wurde.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
31.07.2023
Sehr geehrter Herr Schoenleber, bedauerlicherweise gibt es zu einem Artikel Ihrer Bestellung einen Lieferrückstand. Daher möchten wir Sie bitten, entweder unsere Service-E-Mail-Adresse vileda-info@fhp-ww.com oder die Telefon-Hotline 06201/80875941 zu kontaktieren und dort Ihr Anliegen noch einmal zu schildern. Bitte halten Sie hiezu Ihre Referenznummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team.
SD
S. D.
Bremen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die einfache Bedienung, der Stil könnte etwas länger sein,so hätte man eine Aufrechte Haltung.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging zügig, von dem, was lieferbar war. Gut. Danke!
Bewertung melden
MS
Manuel S.
Aschaffenburg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Erna R.
Inning
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung. Musste 2 Wochen auf Ersatzfilter warten-
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
17.07.2023
Sehr geehrte Frau Raps, Die Auslieferung Ihrer Bestellung hat sich aufgrund eines gesteigerten Bestellaufkommens leider verzögert. Hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Paket war beschädigt und teilweise offen

Das Paket wurde nicht über DHL geliefert wie ich es bei der Bestellung ausgewählt wurde . Es sah aus als wenn es mehrfach geschmissen wurde und war auch an mehreren Stellen aufgerissen. Wir sind uns noch nicht sicher ob es vollständig ist. Schade
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
14.07.2023
Sehr geehrte Frau Bertel, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten mit dem Lieferzustand Ihrer Webshopbestellung. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritik an unsere Fachabteilung weiter. Sollten sie weitere Beanstandungen haben, möchten wir Sie bitten sich an unsere Kunden-Hotline 06201-80875941 zu wenden, dort können Ihnen die Kollegen am besten weiterhelfen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick delivery, good effective product this this the second one we have bought and it gets better and better
Bewertung melden
GR
Gabi R.
Berlin
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder noch...
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Hindernissen ☹️ DHL-Versand ausgewiesen, dann doch über GLS versendet keinerlei Info zu „wurde versandt“ oder irgendein Hinweis zum Versandunternehmen oder einer Tracking-Nummer dann auch noch „keine“ Benachrichtigung von GLS, dass das Paket im Shop abzuholen ist selbst lt. Vileda-Kundendienst muss man selbst recherchieren, wo das Paket derzeit ist sehr, sehr schade - Kundenservice verstehen wir anders 😟 Der Wäscheständer ansonsten sieht erst einmal recht gut aus und hoffen, dass er hält, was versprochen wird
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
13.06.2023
Sehr geehrte Frau Reichel, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten mit der Zustellung Ihrer Webshopbestellung. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Ihr Anliegen und Reklamation hierzu haben wir an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Wäscheständer Infinity Flex Plus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellungen , aber das beschädigte Gummilippenteil, hätte man auch allein, kostengünstiger wechseln können, ohne gleich den ganzen Wischkopf zu bestellen, ist der Gewinn wahrscheinlich der Firma größer.
Bewertung melden