vileda.de
Bewertungen:

886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.411 Bewertungen insgesamt  

4,16
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

 Sortierung  
Relevanz
(597)
(102)
(32)
Zurücksetzen
BB
Beate B.
Nidda - UnterWiddersheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Wäschegestell ist der Hammer! Beste 'Investition' ever. In der Mitte kann ich endlich ganz bequem meine große Bettwäsche trocken. Die Seitenteile haben die perfekte Breite für Handtücher und Geschirrhandtücher UND dadurch, dass das Gestell so hoch ist bleiben mir nicht nur Rückenschmerzen beim Bücken erspart sondern ich kann endlich auch T-Shirts mit Bügel aufhängen und es schleift nichts mehr auf dem Boden. Habe gelesen, dass teilweise bemängelt wird, dass es wackelt. Natürlich wackelt es ein ganz kleines bisschen aber überhaupt nichts was mich stören würde. Überhaupt nicht, ganz im Gegenteil denn dadurch dass es relativ leicht gebaut ist, ist es gut zu transportieren. * Ich bin restlos begeistert und wollte schon mit Bild in meiner Gruppe einstellen: Ich habe den längsten :-))))
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung problemlos

Ich hatte versehentlich etwas falsches bestellt, aber die Rückgabe war vollkommen unkompliziert. Die zweite Lieferung war dann genau nach meinen Wünschen. Leider ist die Bezahlung etwas kompliziert. Da müsste noch was geändert werden.
Bewertung melden
KT
Katja T.
Schneiderkrug
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinn wie toll diese Wäschespinne ist. Ich hatte davor eine Marken Spinne die sündhaft teuer war, aber nun bin ich wirklich glücklich… so eine tolle in der Handhabung leicht zu bedienenden Spinne. Und dazu ist die Leine richtig geschützt. Ich bin vollkommen zufrieden. Preis Leistung sind hier top. Dienstag Abend bestellt und Donnerstag geliefert… Wahnsinn
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine schnelle Lieferung und eine sehr freundliche Mitarbeiterin im Kundendienst Allerdings war der Lieferdienst GLS schlecht hätte ich nicht bei Vilesa angerufen dann würde ich bis heute nicht wissen das die Lieferung da ist da ich nicht mal einen Zettel im Briefkasten hatte
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Do-Abend bestellt, Zhlg. mit Paypal, samstags mit DHL zugestellt. Schneller geht's nicht. Außerdem: comfortabler Paket-Preis mit überraschend hohem Rabatt.
Bewertung melden
SS
Susan S.
Mönchengladbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam zügig. Allerdings waren durch den Transport ein Rollfuß abgebrochen. Ca. 1,5 Wochen später kamen Ersatzrollfüsse nachgeliefert.
Bewertung melden
MZ
Mario Z.
Bruchmühlbach
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , schneller Versand und sauber Verpackt. Lieferung war wie erwartet vollständig. Ware wie von Vileda gewohnt einwandfrei.
Bewertung melden
RG
Regine G.
Duisburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man endlich auch Bettwäsche und Decken gut trocknen kann. Einfach perfekt wie ich es in dem Moment brauche.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist sehr stabil. Habe einen großen Wäscheständer gekauft. Er hat auch Rollen.
Bewertung melden
KN
Katrin N.
Dresden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabiler Wäscheständer. Und mit der Auszug-Option ist genügend Platz für Bettwäsche.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Wäscheständer ist so wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war problemlos

War alles von Bestellung bis Lieferung problemlos. Ware kam gut verpackt an.
Bewertung melden
EK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider war 1 x die falsche (größere) Größe eingepackt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, in schwarz sehr schön. Leicht insich und trotzdem stabil.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Kassel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben - sehr gut ! Einfache und schnelle Abwicklung !
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wäscheständer ist sehr stabil gebaut und schnell geliefert worden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabil und sehr gute kvalitet 👍 Ich kann nur weiter empfehlen
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Göppingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE LIEFERUNG . Genau der Wäscheständer den ich brauche.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert.... Gute Handhabung, Flexibität und Stabilität
Bewertung melden