vileda.de
Bewertungen:

865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.322 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(601)
(30)
Zurücksetzen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung. Leider war die Ware bei Lieferung beschädigt. Ein kostenloser Ersatz wurde umgehend versandt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen unkomplizierte Bestellung, Rechnung per email, Paket gefühlt am nächsten Tag da. Top.
Bewertung melden
MZ
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Service. Ware war nach 2 Werkstagen da. Prima Qualität. Jederzeit wieder
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Rabattaktion und schnelle Lieferung. Ein stabiles Bügelbrett für einen guten Preis.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Stuttgart
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktlich
Bewertung melden
EM
Ester M.
Goldbach
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, klasse Ware. Der Wäscheständer ist das Geld wert
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wäscheständer macht einen soliden Eindruck.
Bewertung melden
PW
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und es hat alles gepaßt
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und angemessen verpackt. Der Preis passte natürlich, sonst hätte ich nicht bestellt und der Informationsfluss (Sendungsverfolgung war auch ok).
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
war perfekt.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Sehr gute Produkt,ich bin zufrieden
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Ersatzteil
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Betreung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Hindernissen ☹️ DHL-Versand ausgewiesen, dann doch über GLS versendet keinerlei Info zu „wurde versandt“ oder irgendein Hinweis zum Versandunternehmen oder einer Tracking-Nummer dann auch noch „keine“ Benachrichtigung von GLS, dass das Paket im Shop abzuholen ist selbst lt. Vileda-Kundendienst muss man selbst recherchieren, wo das Paket derzeit ist sehr, sehr schade - Kundenservice verstehen wir anders 😟 Der Wäscheständer ansonsten sieht erst einmal recht gut aus und hoffen, dass er hält, was versprochen wird
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
13.06.2023
Sehr geehrte Frau Reichel, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten mit der Zustellung Ihrer Webshopbestellung. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Ihr Anliegen und Reklamation hierzu haben wir an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Wäscheständer Infinity Flex Plus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team