vileda.de
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.336 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(608)
(30)
Zurücksetzen
MH
Mona H.
Lübeck
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte nach Bestellung keinerlei Kommunikation über Versand. Auch die Rechnung wurde kommentarlos per Mail zugestellt. Ich hatte als Gast bestellt und im Nachhinein ein Account angelegt. Schade, dass es nicht möglich ist, die Bestellung hinzuzufügen. Da ich hier auch den Versand und die Ware bewerten soll, kann ich nur, wenn überhaupt einen Stern geben, da ich bis jetzt nichts erhalten habe… Sehr schade!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Langer versand
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Unser neuer Wäscheständer hat eine optimale Höhe, einen festen Stand und ist auch viel leichter als unser alter. Ich bin auch sehr positiv überrascht von den dickeren Streben, denn tatsächlich haben die Wäschestücke nicht mehr so eine harte Knickkante.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware immer noch nicht da
Bewertung melden
SH
Silke H.
Lüneburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LP
Lars P.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Netter Service.
Bewertung melden
HS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gute Auswahl im Shop. Verschiedene Zahlungsarten. Versand innerhalb halb einer Woche. Sicher verpackt und Artikel wie beschrieben. Danke.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
UB
Uwe B.
olbernhau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
sören s.
hettstedt
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top gelaufen, Nachfrage wurden schnell beantwortet.
Bewertung melden
KN
Kornelia N.
Bad Breisig
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden