vileda.de
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.336 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(608)
(30)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider trotz Abbuchung keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
10.05.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
OH
Oliver H.
DÜSSELDORF
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit und keinerlei Info über die Sendung. Ich weiß nicht wann geliefert wird. Bezahlt habe ich schon (vor einer Woche) und die Rechnung auch erhalten. Nur noch keine Ware.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
10.05.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
UK
Udo K.
Remshalden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe damit Fliesen sauber gemacht und sind Blitze blank .
Bewertung melden
MS
Marion S.
Sankt Augustin
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Hatte einen Wäschenständer und eine Rolle Backpapier bestellt. Der Wäscheständer ist etwas später angekommen. Bin begeistert von dem Wäscheständer. Danke
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
Markus O.
Moormerland
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ON
ohne N.
Bayreuth
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
M S.
Eutin
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, die Kommunikation war gut und die Ware wie gewohnt von Vileda auch gut. Danke für die gute Auftragsabwicklung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden