vileda.de
Bewertungen:

865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.322 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(601)
(30)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung. Gute Preis / Leistung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Zugaben.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert Sorgfältig verpackt Funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
MV
Michael V.
Engstingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top und bestens.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima gelaufen

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles ok.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schneller, unkomplizierter Versand, gerne wieder
Bewertung melden
MJ
Michael J.
Remscheid
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
RS
René S.
Berlin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NA
Nicole A.
Hähnlein
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super großer zusammen schiebbarer Wäscheständer. Es passen mindestens 4 Maschinen (8kg Maschine) drauf. Ggf. hängt man noch Bügel dran. Ich bin sehr begeistert. Genauso hatte ich es mir vorgestellt.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Duisburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe den großen Wäscheständer gekauft. Gefällt mir gut. Ist praktisch, vor allem die Ausziehfunktion. Er ist ziemlich hoch. Das ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Allerdings bin ich auch nur 1,58 m groß. 😉
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll erfindu

Toll Erfindung
Bewertung melden
TF
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, schnelle Lieferung und schöne Wäscheständer.
Bewertung melden
RD
Rosemarie D.
Reichertshofen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stabiler Wäscheständer

Sehr schnelle Lieferung. Das ist unser dritter Wäscheständer von Vileda. Alle sind ständig im Gebrauch. Alle sind sehr stabil und langlebig.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäschetrockner

Super schnell und tolle Qualität
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden