Die bestellten Fische wurden sehr schnell geliefert. Sie waren sehr gut verpackt in einem Beutel mit Wasser und in einer Steropurbox. Mit enthalten war ein Tropfsystem für die Aklimatisierung der Fische, sowie kleine Holzspießchen zum festtackern des Beutels an der Box. Auch war ein Beutelchen mit dem Futter, was die Fische gewohnt sind enthalten. Eine sehr gute Erklärung, wie die Aklimatisierung gemacht werden soll, war auch im Paket enthalten. Die Fische machten einen gesunden und munteren Eindruck. Leider war am Tropfsystem einer der Anschlüsse undicht und wir haben uns damit geholfen, daß wir einen Zahnstocher in den undichten Anschluss gesteckt haben. So funktionierte es dann doch ganz gut. Es wäre sehr gut, wenn Sie, bevor Sie alles einpacken und verschicken, das Tropfsystem überprüfen würden. Nun, es hat mit unserem Trick dann doch gut funktioniert und die Fische sind gut in ihr neues Reich gekommen. Sie sind nun schon ca eine Woche bei uns und es geht ihnen gut. Sie sind gesund und munter und haben ihren Platz im Schwarm gefunden. Ich würde immer wieder gern bei Masterfisch bestellen und kann diese Firma auf jeden Fall und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.