masterfisch.de- Logo - Bewertungen

masterfisch.de

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.942 Bewertungen insgesamt

12.06.2024
Die bestellten Fische wurden sehr schnell geliefert. Sie waren sehr gut verpackt in einem Beutel mit Wasser und in einer Steropurbox. Mit enthalten war ein Tropfsystem für die Aklimatisierung der Fische, sowie kleine Holzspießchen zum festtackern des Beutels an der Box. Auch war ein Beutelchen mit dem Futter, was die Fische gewohnt sind enthalten. Eine sehr gute Erklärung, wie die Aklimatisierung gemacht werden soll, war auch im Paket enthalten. Die Fische machten einen gesunden und munteren Eindruck. Leider war am Tropfsystem einer der Anschlüsse undicht und wir haben uns damit geholfen, daß wir einen Zahnstocher in den undichten Anschluss gesteckt haben. So funktionierte es dann doch ganz gut. Es wäre sehr gut, wenn Sie, bevor Sie alles einpacken und verschicken, das Tropfsystem überprüfen würden. Nun, es hat mit unserem Trick dann doch gut funktioniert und die Fische sind gut in ihr neues Reich gekommen. Sie sind nun schon ca eine Woche bei uns und es geht ihnen gut. Sie sind gesund und munter und haben ihren Platz im Schwarm gefunden. Ich würde immer wieder gern bei Masterfisch bestellen und kann diese Firma auf jeden Fall und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

20.12.2023
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Leider sind 3 Fische gestorben, aber es waren sehr junge kleine Tiere, da kann sowas schon passieren. Die Rubinbarben zeigen Anzeichen von schlechter Zucht, da sie verformte Flossen haben. Ansonsten waren die Fische gesund und sehen schön aus. Das Akklimatisierung-Set war auch praktisch

Bewertungen für masterfisch.de

Frage zu Clownfisch

Guten Abend an alle! Herzliche Grüße und einen schönen Wochenstart am 15.12.2023! Ich wünsche Ihnen eine gute Woche! Ich habe einen Salzwasserfisch gekauft und werde euch bald ein paar Fotos schicken. Ich habe eine Frage: Ich habe einen Clownfisch und viele andere Fische gekauft. Ich verstehe nicht, warum der Clownfisch nicht in meinem Aquarium überlebt. Ist der Clownfisch vielleicht sehr empfindlich oder gibt es andere Probleme, die er braucht? Ich habe im Internet gelesen, dass Nitrat im Wasser dem Clownfisch schaden kann, ebenso wie starkes Licht. Ich bin sehr dankbar für die Firma Mr. Fish. Ich bin ein treuer Kunde und hatte schon zweimal Probleme. Ich habe zwei tote Fische erhalten, einmal bei meiner letzten Bestellung und einmal bei der vorherigen. Ich habe versucht, Erste Hilfe zu leisten, aber leider ohne Erfolg. Trotzdem möchte ich mich bei Ihrem Support-Team bedanken. Sie sind sehr nett und die Verpackung ist sehr gut. Die Preise sind auch fair. Mit freundlichen Grüßen, Hani Almasri
22.08.2024
Guten Tag Herr Almasri, Wir danken Ihnen sehr für diesen positiven Kommentar. Wir bemühen uns, Ihnen die besten und gesündesten Tiere zu liefern, sowie einen Kundenservice, der immer für Sie da ist! Sollte es ein Problem mit Ihren Tieren geben, laden wir Sie natürlich ein, uns so früh wie möglich zu informieren und sogar unseren kostenlosen Wasserdiagnoseservice (https://www.masterfisch.de/content/36-Diagnostik) zu nutzen, damit unsere Experten Ihnen helfen und Sie beraten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre zahlreichen Bestellungen und hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch begrüßen zu dürfen!

100% Großartig

Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Bestellung ist super einfach und unkompliziert. Man kann sich seinen Wunschzustelltag aussuchen und wird per E-Mail informiert, wenn die Fische versandbereit sind, auch wenn Sie sogar früher versendet werden können. Die Kommunikation per E-Mail ist wirklich großartig, wer fachliche Fragen hat ist hier ebenfalls gut aufgehoben und bekommt schnell eine kompetente Antwort. Ich bin wirklich begeistert und werde erneut bestellen.
30.08.2024
Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer 1. Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir werden Ihre Komplimente an Ihre Ansprechpartner weiterleiten, die sehr glücklich waren, Sie während des gesamten Bestellvorgangs zu begleiten. Unsere Experten sind ebenfalls anwesend, um Sie zu beraten und Ihnen die Tiere zu vermitteln, die am besten zu Ihnen passen und Ihnen gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald auf MasterFisch.de! 😉
20.08.2024
Die Lieferung erfolgte wie vereinbart, war sehr gut verpackt und es gab ein Akklimatisierungsset kostenlos dazu und für mich Gummibärchen, was für ein toller Service. Die Fische sind sehr schön und fühlen sich sehr wohl. Alles top. Klare Weiterempfehlung 👍
22.08.2024
Die Gummibärchen sind immer ein Highlight in unseren Boxen! ;-) Wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben und dass Sie auch Ihre neuen Fische mögen, einen schönen Tag noch!
14.08.2024
An Master Fisch vielen Dank. Was ich bisher bekommen habe war in einen sehr guten Zustand . Hab viel Freude daran. Bestellung und Lieferung klappt perfekt. Weiter so.
16.08.2024
Wir freuen uns auch, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Bis bald auf MasterFisch!
20.08.2024
Zweimal bei Masterfisch bestellt,alles super.Tiere kamen gesund und munter an.Nach Eingewöhnung alles i.O:
22.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
27.08.2024
Die Lieferung der Fische war prompt und pünklich. Auch waren die Tiere in einem guten Zustand.
30.08.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Tiere gefallen und dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch.de begrüßen zu dürfen! 😊
GS
Gudrun S.
Weil am Rhein
14.08.2024
Super schnelle Lieferung - 1A Verpackung - Alle Fische gesund und vital - Vielen Dank
16.08.2024
Vielen Dank für dieses sehr ausführliche Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!
Lieferung wie gewünscht, alle fische lebendig und gesund.
Alles OK,Fische haben den Versandweg gut überstanden.
Antwort von masterfisch.de
Wir freuen uns, dass wir Sie bei dieser 1. Bestellung zufriedenstellen konnten! Ihre Zufriedenheit ist unser ganzer Stolz! Bis bald auf MasterFisch.de! 😉
MH
21.08.2024
Schnelle Lieferung Fische und Korallen in Topzustand
22.08.2024
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Service gefallen hat! Bis bald auf MasterFisch!
Alles Top! Kann mich nicht beschweren
16.08.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!
15.08.2024

Super Versand.

Schneller und gut gelöster Versand.
16.08.2024
Unser Team dankt Ihnen für dieses Lob!
22.08.2024
Alles war gut bin voll zu Frieden
22.08.2024
Vielen Dank für dieses nette Feedback. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass Sie Ihre neuen Tiere mögen!
15.08.2024
Top Service und 1a Lieferungen!
16.08.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Super Service
30.08.2024
Vielen Dank für die 3. Bestellung an unserer Seite! Wir freuen uns immer sehr, von Ihnen zu hören! Bis bald auf unserer Website! 😊
JH
Josef H.
Gießen
alles Gut
Antwort von masterfisch.de
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die 31. Bestellung an unserer Seite bedanken! Wir freuen uns immer, von Ihnen zu hören! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um gemeinsam Ihr Abenteuer MasterFisch fortzusetzen! 😊
Antwort von masterfisch.de
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrer vierten Bestellung zufriedenstellen konnten! Im Namen des gesamten Teams ein herzliches Dankeschön und bis bald! 😊
KS
karen s.
dägeling
Antwort von masterfisch.de
Vielen Dank für Ihren 2. Auftrag an unserer Seite! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! 😊
26.08.2024
29.08.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei dieser 1. Bestellung zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! 😊