masterfisch.de- Logo - Bewertungen

masterfisch.de
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.846 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Fische wurden sehr schnell geliefert. Sie waren sehr gut verpackt in einem Beutel mit Wasser und in einer Steropurbox. Mit enthalten war ein Tropfsystem für die Aklimatisierung der Fische, sowie kleine Holzspießchen zum festtackern des Beutels an der Box. Auch war ein Beutelchen mit dem Futter, was die Fische gewohnt sind enthalten. Eine sehr gute Erklärung, wie die Aklimatisierung gemacht werden soll, war auch im Paket enthalten. Die Fische machten einen gesunden und munteren Eindruck. Leider war am Tropfsystem einer der Anschlüsse undicht und wir haben uns damit geholfen, daß wir einen Zahnstocher in den undichten Anschluss gesteckt haben. So funktionierte es dann doch ganz gut. Es wäre sehr gut, wenn Sie, bevor Sie alles einpacken und verschicken, das Tropfsystem überprüfen würden. Nun, es hat mit unserem Trick dann doch gut funktioniert und die Fische sind gut in ihr neues Reich gekommen. Sie sind nun schon ca eine Woche bei uns und es geht ihnen gut. Sie sind gesund und munter und haben ihren Platz im Schwarm gefunden. Ich würde immer wieder gern bei Masterfisch bestellen und kann diese Firma auf jeden Fall und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Masterfisch.de ich hatte bisweilen nur Erfahrungen mit dem Kauf von Fischen und hier wurden ggf nur mal größere Fische versendet als bestellt, was ich nicht weiter schlimm finde. Bei meinem letzten Kauf habe ich jedoch zusätzlich noch eine Koralle gekauft, um auf den nötigen Betrag für die kostenfreie Lieferung zu kommen. Dieses Korallenfragment war jedoch nur in einem mäßigen Zustand. Die Fragmentierungsstelle war nicht abgeheilt und ein bereits leichter Gewebeverlust an der Klebestelle bemerkbar. Qualitativ hochwertige Korallenfragmente werden nach der Fragmentierung so lange gehältert bis die Schnittstellen vollkommen abgeheilt sind. Dies war hier nicht der Fall und somit trägt der Käufer das volle Risiko, ob die Koralle ihre Verletzungen überlebt. Bitte hier keine Korallen kaufen, denn hier scheint es nur um Masse und das schnelle Geld zu gehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für masterfisch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die bestellten Fische sind schnell, gesund und munter bei uns angekommen

Die bestellten Fische wurden sehr schnell geliefert. Sie waren sehr gut verpackt in einem Beutel mit Wasser und in einer Steropurbox. Mit enthalten war ein Tropfsystem für die Aklimatisierung der Fische, sowie kleine Holzspießchen zum festtackern des Beutels an der Box. Auch war ein Beutelchen mit dem Futter, was die Fische gewohnt sind enthalten. Eine sehr gute Erklärung, wie die Aklimatisierung gemacht werden soll, war auch im Paket enthalten. Die Fische machten einen gesunden und munteren Eindruck. Leider war am Tropfsystem einer der Anschlüsse undicht und wir haben uns damit geholfen, daß wir einen Zahnstocher in den undichten Anschluss gesteckt haben. So funktionierte es dann doch ganz gut. Es wäre sehr gut, wenn Sie, bevor Sie alles einpacken und verschicken, das Tropfsystem überprüfen würden. Nun, es hat mit unserem Trick dann doch gut funktioniert und die Fische sind gut in ihr neues Reich gekommen. Sie sind nun schon ca eine Woche bei uns und es geht ihnen gut. Sie sind gesund und munter und haben ihren Platz im Schwarm gefunden. Ich würde immer wieder gern bei Masterfisch bestellen und kann diese Firma auf jeden Fall und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 17 Stunden
Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback und das tolle Foto danken! Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung begleiten durften. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis! Um sicherzustellen, dass Ihr Set richtig funktioniert, empfehlen wir Ihnen, sich unsere Videoanleitung unter diesem Link anzusehen, die Ihnen die perfekte Einführung Ihrer Tiere in Ihr Aquarium garantieren wird (https://www.masterfisch.fr/content/28-videos). Zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, der Sie vor, während und nach der Lieferung Ihrer Bestellung betreut, um Sie bestmöglich zu beraten! Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Tiere gefallen und dass sie sich in ihrem neuen Zuhause wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, damit wir Ihr Abenteuer gemeinsam fortsetzen können. Bis bald auf MasterFisch.de! 😊
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gesamtpaket passt

Große gesunde Fische zu klasse Preisen. Sehr praktisch, dass sie mit einer Probe des Futters kommen, erleichtert den Übergang gewaltig! Bin von einer Konkurrenzwebsite umgestiegen nachdem dort teilweise wirklich mickrige Fische ankamen, nicht bereut.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 22 Stunden
Unser gesamtes Team dankt Ihnen für Ihre angenehme Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei dieser 2. Bestellung an unserer Seite zufriedenstellen konnten! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Experten weiterleiten, die sich mit viel Herzblut um Ihre Tiere kümmern! Wir freuen uns darauf, Ihre MasterFisch-Erfahrung gemeinsam fortzusetzen, bis bald! 😊
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles kam wie vereinbart, alle Fische waren in Top Zustand, Service am Telefon am Tag vorher war sehr freundlich und kompetent. Lieferung erfolgte morgens um 8.40 Uhr, alles in allem nur zu empfehlen. Preis Leistung passen hier voll zusammen.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
24.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir danken Ihnen auch für Ihr wunderbares Foto von unserem Akklimatisierungsprozess! Wir werden Ihr Lob an Ihren Ansprechpartner Laurent weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder zu sehen, damit Sie weiterhin zufrieden sind! Bis bald auf MasterFisch.de! 😉
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Wohl der Tiere im Fokus

Super Service und immer das Wohl der Tiere im Fokus. Sehr gute Verpackung, etwas Futter, ein Akklimatisierungsset gratis und eine Infobroschüre mit gute Erklärungen.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dieser ersten Bestellung zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns, dass Sie sich über die Verpackung unserer Experten, das Kit, die Lebensmittel und die Broschüre gefreut haben! Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität! Bis bald auf MasterFisch.de! 😊
PK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, die Fische waren gut verpackt und gerade mal 12 Std. unterwegs. Jetzt schwimmen sie alle munter im Aquarium.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre 3. Bestellung an unserer Seite! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass es Ihren neuen kleinen Bewohnern in Ihrem Aquarium gut geht und dass Ihre Lieferung reibungslos verlaufen ist! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, bis bald auf unserer Website! 😊
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab das zweite Mal Fische bestellt und es lief super reibungslos ab. Die Fische waren fit und bis heute haben alle überlebt.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihren wunderbaren zweiten Auftrag an unserer Seite! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihren Tieren in ihrem neuen Zuhause gut geht! Wir hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch.de begrüßen zu dürfen! Bis bald! 😊
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Die Fische sind gut verpackt und gesund angekommen. Es haben alle überlebt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 22 Stunden
Vielen, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden Ihr Lob an unsere Experten weiterleiten, die mit viel Herzblut dabei sind, Ihre Tiere so sicher wie möglich zu verpacken! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um Sie weiterhin zufrieden zu stellen. Bis bald auf MasterFisch.de! 😊
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend schneller Versand, schöne gesunde Tiere. Nette ,unkomplizierte Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Verkaufsteam weiterleiten, das Sie gerne auf Ihrem Weg begleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf MasterFisch.de begrüßen zu dürfen! Bis bald! 😉
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller, reibungsloser Versand. Alle Fische in sehr gutem Zustand. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 8 Tagen
Wir möchten Ihnen für Ihre 5. Bestellung bei uns danken! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihren Tieren gut geht und dass die Lieferung reibungslos verlief! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Bis bald auf MasterFisch.de! 😊
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top ! Erstes Mal online lebende Tiere bestellt ! Bin mehr als begeistert !
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr angenehmes Feedback und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung begleiten und zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Bis bald auf MasterFisch.de! 😊
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr schönes und gesundes Tier in einer guten Größe erhalten
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 22 Stunden
Unser gesamtes Team dankt Ihnen für Ihre große Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre 18. Bestellung gut verlaufen ist und dass Ihnen Ihre Tiere gefallen! Wir freuen uns immer, von Ihnen zu hören! Bis bald auf MasterFisch.de! 😊
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Super, sehr gut verpackt und die Fische sind in einem sehr guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr angenehmes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer 1. Bestellung bei uns zufriedenstellen konnten! Die Gesundheit unserer Tiere steht bei uns an erster Stelle, und unsere Experten sind mit Herz und Seele dabei, sie so sicher wie möglich zu verpacken! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf Masterfisch.de begrüßen zu dürfen! 😊
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie zugesagt! Super verpackt und Fische vital
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare erste Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder auf MasterFisch.de begrüßen zu dürfen! Bis bald! 😊
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank guter Verpackung kamen alle Tiere sehr gut an.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr sehr angenehmes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tiere so gut angekommen sind! Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zufrieden zu stellen! Bis bald auf unserer Website!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Top Versand. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um Ihr Abenteuer gemeinsam fortzusetzen! Bis bald!
MK
Moritz K.
Bad Salzuflen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Korallen zu super Preisen!
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 9. Bestellung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Korallen gefallen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und Sie weiterhin zufrieden zu stellen! Bis bald! 😉
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Mecklenburger

Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre 10. Bestellung bei uns! Wir freuen uns immer, von Ihnen zu hören und es ist uns immer eine Freude, Sie zufrieden zu stellen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 16 Stunden
Vielen Dank, dass Sie uns bei Ihrer ersten Bestellung Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um gemeinsam Ihr Abenteuer MasterFisch fortzusetzen! 😊
AW
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 22 Stunden
Wir danken Ihnen unendlich für Ihre schöne Treue! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrer 6. Bestellung an unserer Seite zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um gemeinsam Ihr Abenteuer MasterFisch fortzusetzen! Bis bald! 😉
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von masterfisch.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit dieser 2. Bestellung zufriedenstellen konnten! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, damit wir die Gelegenheit haben, Sie zu 100% zufrieden zu stellen! 😊