cv-coach.de- Logo - Bewertungen

cv-coach.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die CV-COACH Spezialisten haben den Zeitplan wie versprochen eingehalten und eine erste perfekte Vorlage vorgelegt, bei vollendeter Arbeit wurde vor dem Abschluss nochmals telefonische Rücksprache gehalten Ich bin begeistert, wie alles reibungslos und professionell, mein Auftrag (Business Paket) durchgeführt wurde Gut investiertes Geld, kann ich nur weiterempfehlen Herzlichen Dank an das CV-COACH Team

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wirbt damit das Online-Profil zu "optimieren". Im Endeffekt war es nicht mehr als copy+paste des vorgelegten Lebenslaufs. Auf mein Feedback erhielt ich die Antwort, man wäre schließlich nur für die Formatierung der zur Verfügung gestellen Inhalte zuständig. Sorry, aber dafür muss man kein Geld ausgeben. Völlig unnötig. Das kann jeder selber, der lesen und schreiben kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cv-coach.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Echte Profis!
Bewertung melden
FM
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle kompetente Hilfe . Dankeschön
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und verbindliche Reaktion. Beraterin war proaktiv und hat mich gut im Prozess begleitet. Das Ergebnis war aus meiner Sicht sehr überzeugend.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, gute Arbeit.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Business Paket

Die CV-COACH Spezialisten haben den Zeitplan wie versprochen eingehalten und eine erste perfekte Vorlage vorgelegt, bei vollendeter Arbeit wurde vor dem Abschluss nochmals telefonische Rücksprache gehalten Ich bin begeistert, wie alles reibungslos und professionell, mein Auftrag (Business Paket) durchgeführt wurde Gut investiertes Geld, kann ich nur weiterempfehlen Herzlichen Dank an das CV-COACH Team
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Lebenslauferstellung leicht gemacht mit super Ergebnis

Sehr professioneller Website mit allen relevanten Infos, mit denen man eine gute Entscheidungsgrundlage hat. Meine Beraterin war sehr schnell, kompetent und hat alle meine Wünsche gut umgesetzt. Ich bin rundum sehr zufrieden mit meinem neuen Lebenslauf und Anschreiben und würde den Service jederzeit wieder buchen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir gefallen, dass der Kontakt und die Zusammenarbeit sehr angenehm und unkompliziert war und auf alle Bedürfnisse eingegangen wird. Wirklich außergewöhnlich und besonders finde ich CV Coach. Das breite Spektrum an Dienstleistungen gefällt mir auch und die Professionalität.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spezialisten haben bis Data den Zeitplan und eine erste perfekte Vorlage vorgelegt, ich bin mir jetzt, nachdem ich die Arbeit von CV-Coach sehen konnte, überzeugt das es wirklich richtig und wertvoll ist mich an diesen Dienstleister gewendet zu haben
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beim zweiten Mal...

Ich habe schon zum zweiten mal CV Coach beauftragt und war wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Zugleich hatte ich das Glück bei der selben Bearbeiterin zu landen. Das erleichterte das ganze Projekt.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, kompetent und immer hilfsbereit.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, professionelle Bearbeitung!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent und zu erlä

Sehr kompetent und zuverlässig
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden