groundies.com- Logo - Bewertungen

groundies.com
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.616 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist immer schnell. Habe mehreren Groundies und bin super zufrieden mit den Schuhen. Rückversand klappt auch immer problemlos. Einziges Manko: Erstattung bei Rückgabe dauert immer extrem lang, das nervt!

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte mich als Kunde registrieren auf der Homepage, das ist mir nicht gelungen. Es kamen ständig Fehlermeldungen, z. B. E-Mailadresse falsch (obwohl richtig eingegeben) bei der Eingabe vom Straßennamen wurden die Bindestriche nicht erkannt. Nach ein paar Tagen habe ich es dann gelassen, bin bis heute nicht registriert. Habe mich dann als Gast eingeloggt, das war auch anstrengend. Im Vergleich zu anderen online Portalen, die mittlerweile sehr kundenfreundlich sind war ich sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für groundies.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(3)
(7)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann ich leider nicht empfehlen. So gar nicht! Ich warte jetzt seit sechs Wochen auf die Rückerstattung meiner Zahlung. Zuerst hieß es, sorry, wir haben Probleme, haben Sie Geduld. Dann wollte man meine Kontoverbindung wissen. (ich würde empfehlen, einfach die zu nehmen, mit der ich bezahlt habe…) Und jetzt heißt es plötzlich, die Rücksendung sei nie eingetroffen, obwohl ich das über DHL nachweisen kann und mir gegenüber bereits am Telefon bestätigt wurde.
Bewertung melden
GB
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich die Schuhe zurückschicken. Das liegt daran, dass mein rechter Großzehballen ziemlich defekt ist. Und der Rand des Schuhs gerade darauf „drückt“. Die Schuhe sind leider dafür etwas zu weit ausgeschnitten …. Sie müssten darüber reichen. Der Barfußschuh an sich ist toll und unbedingt weiter zu empfehlen. Hätte sie gerne behalten, da ich nur Turnschuhe tragen kann, aufgrund meines Hallux
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts für Geringverdiender :-( .

Die teureren Groundies sind top. Bei den günstigeren Modellen merkt man, das bei der Herstellung an Geld gespart wurde. Beispiel: Schuhrand reibt an der Ferse. Das sind Erfahrungswerte die ich gesammelt habe. Vondemher kann ich mir leider nicht allzuviele davon leisten. 1 Paar muss reichen. Schade. Nichts für Geringverdiener.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Einkauf aus der Schweiz nicht tauglich-Schuhe waren zu weit, was nicht schlimm ist-Rücksendung nach Tschechien kostet 36 CHF, zudem stellt der Shop noch Gebühren bei der Rückerstattung in Aussicht.. schade-bestelle sicher nie mehr!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe haben beim 1. mal tragen höllische Schmerzen und blasen verursacht Barfuß Schuhe trage ich schon seit 10 Jahren und zum 1. mal habe ich solche Schmerzen und Blasen von Schuhen bekommen nicht zu empfehlen
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich kann ich noch keine Bewertung abgeben. Man sollte doch (verdammt noch) mal abwarten, bis die Ware sicher beim Kunden angekommen ist. Derzeit ist sie noch in Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
28.05.2024
Hallo und danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du deine Zustellung noch nicht erhalten hattest, als dir die Einladung zur Bewertung zukam. Die Bewertung für unsere Produkte folgt in der Regel ein paar Tage später als diese für den Service. Normalerweise machen wir damit gute Erfahrungen. Wir hoffen, dass deine Groundies mittlerweile bei dir angekommen sind und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schuhen! Beste Grüße Dein Groundies-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Geld nach 3 Wochen noch nicht zurückerhalten !

Ich habe nach drei Wochen der Rücksendung immer noch nicht mein Geld zurück !!!! Trotz telefonischer Nachfrage ! Nun ist Niemand mehr telefonisch zu erreichen......
Bewertung melden
EG
Ellen G.
Herrieden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Innenverarbeitung schlecht. Wünsche mir eine innensohle zum raus nehmen. Sehr unbequem.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Während des Bestellvorgangs 3 mal abgestürzt
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
vor 12 Tagen
Hallo und danke für deinen Hinweis! Bitte schreibe unserem Kundenservice gerne eine E-Mail mit genaueren Angaben, damit wir den Fehler an unsere Technik weitergeben, reproduzieren und im besten Fall beheben können. Uns ist dieser technischer Mangel nicht bekannt, vielleicht gab es auch Probleme seitens deines Providers oder wetterbedingte Ursachen für den Ausfall. Wir tun unser Bestes, um dir ein so angenehmes Shopping-Erlebnis wie uns aktuell möglich, zu bieten und hoffen, dass keine erneuten Probleme auftreten. Liebe Grüße Dein Groundies-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte mich als Kunde registrieren auf der Homepage, das ist mir nicht gelungen. Es kamen ständig Fehlermeldungen, z. B. E-Mailadresse falsch (obwohl richtig eingegeben) bei der Eingabe vom Straßennamen wurden die Bindestriche nicht erkannt. Nach ein paar Tagen habe ich es dann gelassen, bin bis heute nicht registriert. Habe mich dann als Gast eingeloggt, das war auch anstrengend. Im Vergleich zu anderen online Portalen, die mittlerweile sehr kundenfreundlich sind war ich sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
28.05.2024
Guten Tag und vielen Dank für die ausführliche Beschreibung. Natürlich arbeiten wir stetig daran, unsere Angebote auf allen Plattformen zu verbessern. Leider können wir uns aktuell, als relativ junges Unternehmen, noch nicht mit anderen großen Portalen diesbezüglich messen. Schade, dass du enttäuscht bist. Wir tun unser Bestes, dass auch wir bald mit einer User-freundlicheren Oberfläche auftreten können und hoffen bis dahin auf deine Geduld. Du darfst auf jeden Fall auf (hoffentlich) baldige Änderungen gespannt sein! Um wirklich keine Neuigkeiten zu verpassen, empfehlen wir auch immer, unseren Newsletter zu abonnieren – aktuell erhältst du für deine Anmeldung einen 10% Gutscheincode, den du in unserem Shop bei deiner nächsten Bestellung einlösen kannst. Wir freuen uns auf dich und deinen Besuch und hoffen, dass du uns nochmal eine Chance gibst. Beste Grüße Dein Groundies-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Phishing

Ich habe Groundies meine vollständige Adresse angegeben, Groundies hat das Paket ohne Angabe meiner Straße und Hausnummer versandt. Parallel dazu wurde meine Sendungsverfolgungs-ID gephisht. Ich wurde durch eine SMS aufgefordert, den Sendungsverfolgungslink von DHLzk.com zu klicken. Dort sollte ich meine Straße/Hausnummer nachreichen. Daraufhin sollte ich €0,27 nachzahlen, natürlich zum Zweck, meine Kreditkartendetails herauszugeben. Eine oder mehrere Sicherheitslücken!
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
16.04.2024
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Leider sind wir hier machtlos. Das Datenleck, welches hier genutzt wurde, ist nicht auf unserer Seite entstanden. Es sind viele Kunden von diversen Plattformen betroffen, es gibt eine schier endlose Liste. Viele Anwalts- und Verbraucherschutzseiten berichten hierüber. Bitte informiere dich dazu im Internet. Auch DHL greift das Thema auf ihrer Seite auf und gibt Hinweise für den richtigen Umgang mit solchen SMS / E-Mails, etc. https://www.dhl.de/de/toolbar/footer/sicherheitshinweise.html Da du für das Versand-Etikett bei uns keine Mobilnummer (Telefonnummer) angegeben hast, können wir hier kein Datenleck nachvollziehen, was auf unserer Seite entstanden sein soll. Wir bitten dich, in Zukunft auf keine solchen Nachrichten zu klicken, da sie weder von uns, noch von unserem Sendungsdienstleister stammen. Bitte wende dich bei Problemen immer zuerst an unseren Kundenservice, wir tun unser Bestes, auch Fakeshops regelmäßig anzuzeigen. Der einzig wahre Shop von uns ist www.groundies.com und zusätzlich nun auch unser Schwesternshop für Kunden aus Tschechien und der Slowakei: www.groundies.cz – dazu führen in ganz Deutschland viele Händler im stationären Bereich unsere Schuhe. Wir hoffen, wir konnten dir weiterhelfen. Bitte sei stets vorsichtig und gehe bewusst mit deinen Daten um. Vor allem die großen Online-Plattformen waren besonders von diesem Datenleck betroffen, welches nun derartige Probleme verursacht. Liebe Grüße Dein Groundies-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Schuhe waren leider beschädigt

Die Schuhe sahen schön aus und haben gepasst nur war einer leider an der Spitze nicht richtig verklebt und hat den Eindruck gemacht als wäre er schon öfter anprobiert worden. Schade. Ich hab Sie zurück geschickt und hoffe, dass es beim zweiten Versuch besser klappt.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
24.04.2024
Guten Tag und vielen Dank für deine Rückmeldung! Wunderbar, es ist sehr gut, dass du deine Schuhe umgehend reklamiert und zurückgeschickt hast! Bitte habe etwas Geduld, falls die Bearbeitung deiner Retoure etwas länger dauert. Wir arbeiten unter Hochdruck daran, unsere Prozesse zu optimieren, daher melde dich bitte umgehend bei unserem Kundenservice, falls ein Vorgang ungewöhnlich lange dauern sollte. Wir versuchen, möglichst nachhaltig zu agieren und wollen unsere Schuhe nicht unmittelbar in den Müll werfen, nachdem sie einmal in sauberer Umgebung anprobiert wurden. Entschuldige bitte, falls wir dennoch mal ein Exemplar wieder auf Reisen geschickt haben, was es bereits mal (ungesehen) nach draußen geschafft hat. Gleichzeitig wollen wir hier nochmals darauf hinweisen, dass wir Schuhe, die bereits außer (!) Haus anprobiert wurden, nicht mehr zurücknehmen können. Es sei denn, der Kunde kann explizit nachweisen, dass ein Fabrikationsfehler oder eine unnormale Verschmutzung bereits vor dem Öffnen des Pakets vorhanden war. Ausgeschlossen sind selbstverständlich auch Schnitte und Kratzer, die beim (unachtsamen) Öffnen des Paketes durch Messer, Scheren oder sonstige scharfe Gegenstände erzeugt wurden. Am besten ist es, bei Bestellungen aus dem Internet – egal von welcher Plattform –, immer ein Video vom kompletten Entpackungsvorgang aufzunehmen. So hat man auf jeden Fall einen Nachweis, falls es zu Unstimmigkeiten kommt. Wir hoffen, dass es nun beim zweiten Versuch besser klappt und du dann runum zufrieden mit deinen neuen Groundies bist! Beste Grüße Dein Groundies-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe Abwicklung und Passform

Marketing und Zustellung bzw. Rücksendung ist einwandfrei, jedoch sind die Schuhe derart verschieden in der Breite, dass die letzte Bestellung leider komplett zurückgeht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung dauert zu lange.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
14.05.2024
Hallo und danke sehr für deine Rückmeldung. Wir arbeiten derzeit gezielt an einer besseren und schnelleren Lösung für unseren Retouren-Prozess. Aktuell muss leider noch sehr viel händische Bearbeitung stattfinden, sodass wir um etwas Geduld bitten. Sei versichert, dass unsere Mitarbeiter alles dafür tun, deine Rückerstattung so schnell wie möglich in die Wege zu leiten. Beste Grüße Dein Groundies-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Model zu Model schwankt die Qualität. Überwiegend sind es qualitative Schuhe, man kann sich jedoch nie sicher sein ob das auf das Model zutrifft das man kaufen möchte. Hat man dann ein Model gefunden, das man mag, so gibt es dieses nur kurzzeitig. Hinzu kommt, dass die Schuhe sehr teuer sind und ich deshalb mittlerwrile eher auf andere Marken zurückgreifen.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
03.04.2024
Hallo und Danke für dein Feedback! Unsere Schuhe werden in liebevoller Handarbeit hauptsächlich in Portugal gefertigt und natürlich kann es hin und wieder vorkommen, dass etwas bei der Fertigung übersehen wurde. Das sollte so nicht sein. Wenn du Grund zur Beanstandung hast, kannst du deine ungetragenen Schuhe mit dem beigelegten Rücksendeschein kostenlos und innerhalb der Widerrufsfrist an uns zurücksenden (Deutschland, Österreich, Frankreich, Belgien, Niederlande). Narben im Leder oder minimale Farbschwankungen unterliegen jedoch unseren möglichst nachhaltigen und natürlichen Produktionsprozessen. So achten wir z.B. darauf, keine Leder unnötig wegzuwerfen, sondern bestmöglich zu verwerten und zu schneiden, um Abfälle zu minimieren, beziehungsweise kleinzuhalten. Als moderne und noch relativ junge Marke befinden wir uns noch in einem breiteren Entwicklungsrahmen. Wir haben jedoch auch Modelle, die immer wieder auf den Markt kommen, weil sie sich bewährt haben und manchmal maximal kleine Updates erfahren. Selbstverständlich möchten wir aber auch modische Trends nicht ganz ausklammern und unseren Fans in jeder Saison zunehmend mit neuen Highlights überraschen! Wir versuchen, unsere Preise fair zu gestalten, müssen jedoch leider auch auf wirtschaftliche Faktoren reagieren, die Rohstoffpreise sind erheblich gestiegen. Gegenüber anderen Marken verdoppeln wir jedoch unsere Preise nicht und wollen möglichst preisstabil agieren. Vielleicht erhältst du mit unserer Antwort eine noch ausführlichere und doch etwas andere Idee davon, was eigentlich hinter der Marke „Groundies“ steckt. Wir würden uns freuen, wenn wir dich weiterhin auch begeistern dürfen! Viele Grüße, Dein Groundies-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Portokosten nicht erstattet

Bestellung wurde von DHL nicht zugestellt, sondern an Groundies zurückgeschickt, da sie laut DHL nicht den Versandbedingungen entsprach (Fehler von Groundies?). Erstattung erfolgte zunächst unvollständig. Bis heute wurden die Portokosten trotz mehrfacher Nachfrage nicht erstattet.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
16.04.2024
Guten Tag und danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass dir die Versandkosten bisher noch nicht erstattet wurden. Wir haben deinen Fall nochmal aufgenommen und und leider ist unserem Kundenservice hier tatsächlich ein Fehler unterlaufen, der demnächst behoben wird. Bitte hab noch etwas Geduld. In den nächsten Tagen sollte der Betrag von 3,95€ auf deinem Konto eingehen. Liebe Grüße Dein Groundies-Team
MK
Monika K.
Frankfurt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe haben nicht gepasst, Erstattung dauert zu lange

Schuhe haben nicht gepasst, trotz korrekter Größe, die Ferse war auch viel zu hart, die Erstattung dauert im Vergleich zu anderen Lieferanten einfach zu lange. Dennoch hab ich gestern erneut, 2 Paar Groundies bestellt.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
05.04.2024
Guten Tag und danke für deine Rückmeldung! Wir sind dabei, unseren Retourenablauf um ein Vielfaches optimieren und bitten bis dahin um deine Geduld und Mithilfe: Normalerweise ist im Schuhkarton ein Rücksendelabel enthalten, um unpassende, ungetragene Schuhe umgehend, zumindest aber innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist, kostenlos an uns zurücksenden zu können (wir bieten kostenfreie Rücksendung innerhalb von Deutschland, Österreich, Frankreich, Belgien und Niederlande an). Sollte dieses Label einmal nicht enthalten sein, dann können diese Retourenlabels einfach über unsere Webseite angefordert werden. Falls eine Rückerstattung ungewöhnlich lange dauern sollte, dann melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice mit den Angaben zu deiner Bestellung, um auszuschließen, dass etwas schiefgelaufen ist. Es scheint uns, dass bisher noch nicht der richtige Schuh dabei war und die Suche noch andauert … vielleicht befindet sich ein stationärer Händler in deiner Nähe, um besser austesten zu können, was deinen Füßen guttut? Um dich noch mehr mit dem Thema Barfußsschuhe auseinanderzusetzen, empfehlen wir unser Magazin auf unserer Webseite, dort findest du viele interessante Themen rund um gesunde Füße und das Barfußlaufen, auch, wie man die richtige Größe anhand seiner eigenen Füße ermittelt … Wir hoffen, dass dir eines der beiden neuen Paare – oder vielleicht sogar beide Paare – zusagt und du bald ein absoluter Groundies-Fan wirst. Wir freuen uns auf dich! Viele beste Grüße Dein Groundies-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Versand! Für einen Barfußschuh, zu unflexible Sohle!
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
15.04.2024
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass du nicht ganz zufrieden bist. Wir versuchen, bei unseren Sohlen die bestmögliche Kombination aus Langlebigkeit und Flexibilität zu erzielen. Unsere Produktentwicklung arbeitet stetig daran, die Groundies TrueSense® Sohlen, als Herzstück unserer Schuhe, zu verbessern und jede Rückmeldung ist uns daher willkommen und wichtig. Unsere Materialien sollen, insbesondere bei Kinderschuhen, einem täglichen Tragen lange standhalten; somit kann es sein, dass hier das Material mit der Zeit noch etwas geschmeidiger wird und sich somit etwas flexibler gestaltet. Beste Grüße Dein Groundies-Team