groundies.com- Logo - Bewertungen

groundies.com
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.713 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist immer schnell. Habe mehreren Groundies und bin super zufrieden mit den Schuhen. Rückversand klappt auch immer problemlos. Einziges Manko: Erstattung bei Rückgabe dauert immer extrem lang, das nervt!

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich leider nicht empfehlen. So gar nicht! Ich warte jetzt seit sechs Wochen auf die Rückerstattung meiner Zahlung. Zuerst hieß es, sorry, wir haben Probleme, haben Sie Geduld. Dann wollte man meine Kontoverbindung wissen. (ich würde empfehlen, einfach die zu nehmen, mit der ich bezahlt habe…) Und jetzt heißt es plötzlich, die Rücksendung sei nie eingetroffen, obwohl ich das über DHL nachweisen kann und mir gegenüber bereits am Telefon bestätigt wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für groundies.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
Kathrin K.
Schwerin
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Gute Ware . Leider sind die Schuhe bisschen zu knapp, musste sie mir noch mal neu bestellen. Könnte die Beschreibung bisschen genauer sein um das ewige hin und herschicken zu vermeiden. Bei den anderen Schuhe hatte ich ne Nummer größer genommen, die waren dann zu Groß … nun hab ich mir diese Schuhe gleich in meiner üblichen Größe bestellt. Sind aber leider zu eng/ klein
Bewertung melden
MT
Manuela T.
Düsseldorf
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verona Sandale ist so unfassbar bequem und sitzt wie angegossen. Die Orlando Schuhe drückten beim Gehen leider sehr unangenehm aber das ist eine individuelle Sache. Schnelle Lieferung, kostenloser Rückversand. Sobald die Verona Schwarz in meiner Größe wieder verfügbar ist wird die sofort auch noch bestellt.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bequemste Schuhe für den Alltag und im Büro

Ich liebe alle meine Groundies Modelle. Mittlerweile habe ich 5 Paar für Sommer wie Winter. Schade nur, dass die Ballerinas einfach nicht zu meinen Füßen passen. Toller Kundenservice, wenn man z.B. beim Kauf vergessen hat den Gutscheincode einzugeben, erhält man den Rabatt hinterher. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich bin sehr froh, dass Groundies jetzt wieder über Trusted Shops abgesichert wird! Die Lieferung kam zügig und sicher verpackt. Da ein Paar Schuhe nicht passte, wurden sie retourniert, was problemlos klappte. Ich erhielt die Rückzahlung binnen weniger Tage.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bequemer Schuh

Die Schuhe sind bequem und gut verarbeitet. Ein wenig trauere ich den alten Modellen nach, die es leider nicht mehr so gibt. Die Sohlen sind auch etwas fester geworden. Es ist aber immer noch ein sehr bequem er Schuh. Deshalb wieder 5 Sterne.
Bewertung melden
KK
Kathrin K.
Schwerin
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, schnelle Lieferung . Musste die Schuhe leider ein 2. mal bestellen weil sie in meiner eigentlichen Größe zu klein waren. Man muss nur leider immer im Voraus bezahlen und dann ne Zeit auf seine Rückzahlung warten. Ansonsten top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Umtausch funktioniert einwandfrei

Bei der ersten Bestellung habe ich die Nova GO1 Women in meiner normalen Größe bestellt. Waren zu groß. Habe sie zurück geschickt und eine Nummer kleiner bestellt. Passen jetzt perfekt. Diese werden bestimmt zu meinen Lieblingsschuhen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind bequem und wurden sehr schnell geliefert. Nur 4 Sterne, weil die Versandkosten erst während des Zahlungsprozesses sichtbar wurden, die sollte ich bei PayPal noch nachträglich bestätigen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

😍

Ich liebe Groundies! Im Vergleich zu anderen Herstellern haben sie eine dünnere/angenehmere Sohle. Es passen mir nicht alle Modelle, aber die, die passen -trage ich von Herzen gerne.
Bewertung melden
EV
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tadellose Schuhe, wie ich sie mir wünsche!

Das Produkt entspricht in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen: Tadellose Qualität, sehr zügige Lieferung, keine Komplikationen! So wünsche ich mir das gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Überraschend schnelle Lieferung, gut verpackt, das richtige Produkt kam unbeschadet an, Qualität wir sich noch zeigen, sieht aber auf den ersten Blick wertig aus
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an vielen verschiedenen Modellen, gute und schnelle Lieferung. Die Größen fallen doch recht unterschiedlich aus, habe schon 5 Modelle.
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Bin schon länger von der Qualität, Aussehen und dem bequemen Laufgefühl der Groundies Schuhe begeistert. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Klare Angaben über das Produkt im Onlineshop, Lieferungszeit inkl. Sendungsverfolgung angenehm, hebt sich qualitativ in allen Belangen ab!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Schuhe haben ein tolles Design. Die Kommunikation läuft auch gut.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sandalen sind ziemlich groß ausgefallen, aber eine Nummer kleiner waren sie perfekt. Der Umtausch war gar kein Problem
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne bequeme Barfußschuhe. Der Ballerina Ruby ist mein Liebling. Und das Modell Lima ist der ultimative Sommersneaker.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Solide Schuhe

Die Schuhe haben eine gute Qualität und sind bequem. Die Lieferung war sehr schnell. Alles in allem empfehlenswert.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war Top! Die Schuhe sind vorne etwas eng Vorallem für barfußschuhe. Dafür sehr lang was aber nicht stört.
Bewertung melden
HM
Horst M.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Internet aussuchen, bestellen, bezahlen. Pünktliche Lieferung. Entsprechen dem, was ich wollte. Passen. Fertig.
Bewertung melden