Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.400 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(30)
(18)
(95)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Software nicht lauffähig. Sieht wie Crack aus. Keine Seriennummer geltund angeblich nicht notwendig. Kauf für die Tonne
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte und gelieferte Software wurde vom Hersteller nicht akzeptiert(fehlerhafte Regiestrierungscode).
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange: Habe überwiesen und die Lizenz kam erst drei Tage später!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
amazon pay funktioniert nicht
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat nach Bezahlung 4 Tage bis zur Lieferung des Downloads gedauert
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Bearbeitungszeiten

Meine Bestellung konnte trotz sofortiger Bezahlung mit Amazon Payments (bestätigt) innerhalb von 48 Stunden nicht erledigt werden (Übersenden der Lizenzdaten). Da ich die Software dringend benötigte, habe ich die Bestellung am 20.05. storniert. Erstattung ist bis jetzt noch nicht auf meinem Bankkonto.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde storniert

Bestellung wurde von Licensix am nächsten Tag storniert und Geld über Amazon Pay zurückgebucht, weil es die angebotene Lizenz angeblich nicht mehr gibt. Scheint bei dem Laden normal zu sein.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Mockrehna
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kunden nicht in die Irre führen
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Statt sofort wurde der download esrt am…

Statt sofort wurde der download erst am nächsten Tag freigegeben
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Softwarekauf

Produktschlüssel für Software funktioniert nicht.
Bewertung melden
GS
Günther S.
Gemmingen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden