Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.347 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KL
Katrin L.
Magdeburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop mit freundlichem und kompetenten Team.

Der Kauf und die Abwicklung auf Licensix.com war sehr unkompliziert und ich habe das gekaufte Programm umgehend erhalten. Ich selbst hatte mir eine falsche Version gekauft, was über die Hotline sofort schnell und freundlich ausgetauscht wurde. Eine Zuzahlung wurde per Rechnung problemlos gelöst. Bei einem erneuten Hilferuf von mir bekam ich vom verständnisvollem Teammitarbeiter sofort Antworten auf meine Fragen.Danke!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos. Da wir an einem Wochenende bestellt hatten, mussten wir mit der "Lieferung" warten bis zum nächsten Arbeitstag. Das ist zwar schade, aber vertretbar.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Team von Licensix ist äußerst professionell und kompetent. Sie haben mir bei jedem Schritt des Prozesses geholfen und standen mir bei Fragen immer zur Verfügung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist o.k.

Einfacher und schneller Bestellprozess. Lieferung (per Email) des Lizenzkeys leider erst am Folgetag. Das können andere Shops deutlich schneller (max. 1 Stunde).
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dank Licensix haben wir endlich den Überblick über unsere Softwarelizenzen. Die Software ist einfach zu bedienen und bietet alle Funktionen, die wir brauchen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dank Licensix haben wir endlich den Überblick über unsere Softwarelizenzen. Die Software ist einfach zu bedienen und bietet alle Funktionen, die wir brauchen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war beeindruckt von der schnellen Reaktionszeit des Kundensupports von Licensix. Sie waren äußerst hilfreich und lösten mein Problem in kürzester Zeit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Licensix hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Software ist einfach zu bedienen und hat uns dabei geholfen, unsere Lizenzkosten zu senken.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit Licensix! Die Software ist benutzerfreundlich und zuverlässig. Der Kundenservice ist auch ausgezeichnet.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, übersichtliche Kaufdarstellung. Lizenz konnte ich am nächsten Werktag nutzen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen technischen Fehler. Der Support hat schnell geantwortet und das Problem behoben. 👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Licensix legt großen Wert auf die…

Licensix legt großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Kunden. Ich fühlte mich wirklich gut betreut.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle E-Mail Zustellung. Ebenso problemlose Eingabe und Anerkennung der Lizenz.
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Konstanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach den Kaufabschluss bekam ich in sehr kurzer Zeit den Freischaltcode. bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß, dass ich mich jederzeit an ihr Team wenden kann, wenn ich Hilfe benötige.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach & problemlos

Einfach - schnell - alles Problemlos bis zur Installation geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war ohne Probleme und der Code wurde auch ohne Probleme erkannt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, bei einer Rückfrage sofortige Reaktion und Erledigung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich immer auf Licensix verlassen, wenn es um Lizenzierung geht.
Bewertung melden
HH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Statt sofort wurde der download esrt am…

Statt sofort wurde der download erst am nächsten Tag freigegeben
Bewertung melden