Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.comBewertungen

: 2.587Gut

zertifiziert seit: 19.03.2020
aktualisiert am: 21.09.2023
Licensix.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Licensix.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.03.2020
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Licensix.com

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.10.2022
Ich hatte mir über LicensiX einen Produktschlüssel für Outlook 2019 gekauft. Auf meinem Laptop war bereits Office Home & Student 2019 (Word, Excel und PowerPoint) installiert und aktiviert. Aufgrund von Lizenzbestimmungen von Microsoft war eine parallele Installation und Aktivierung beider Programme nicht möglich. Nachdem ich mich an den Kundenservice von LicensiX gewandt hatte, wurde mir eine Alternativelösung angeboten, sodass ich nun Word, Excel, PowerPoint Outlook und Publisher 2019 nutzen kann. Obwohl die Probleme nicht von LicensiX sondern von Microsoft ausgegangen sind, war LicensiX äußerst kulant. Daher 5 von 5 Sternen!

22.12.2022
Die von mir erworbene Software Lizenz wurde mehrfach verkauft, die Software welche ich erworben habe sagt das meine LIzenz auf 153 von 10 Möglichen Geräten installiert ist. Nach mehreren Anfragen wurde ich vertröstet das man mit dem Softwareherstellen diesbezüglich in Kontakt wäre. Bis ich dann auf erneute Rückfragen nach mehreren Wochen, einfach gar keine Antwort mehr bekam. Da wurden wohl Software Lizenzen mehrfach verkauft.......

Bewertungen für Licensix.com

Klappt wie der Kunde es sich vorstellt

Was ich wollte habe ich sofort bekommen. So wie man es als Kunde möchte. Selbst der eMail Support hat bei mir sofort reagiert. Perfekt
Schnelle Lieferung des Key. Mein Problem bei der Aktivierung wurde innerhalb eines Tages durch die qualifizierte Rückmeldung behoben.
Nach telefonischem Support funktionierte alles perfekt, auch der Kontakt und Rückruf war sehr gut und schnell. Top !!!
schnelle Lieferung.Installationsprobleme wurden qualifizierte innerhalb eines Tages durch eine Anleitung behoben
EW
Erwin W.
Bad Driburg
Nach ein paar Tagen habe ich zwar erst die Liezens-Nr. bekommen, aber dann war alles gut. Bin zufrieden.
Habe einen Key gebraucht. Ging alles reibungslos. Download war nicht notwendig. Key funktioniert.
Faire Preise, prompte Lieferung und guter Service. Kaufe gerne wieder
26.08.2023
Prompte Antwort auf meine Lizenzfrage, tolle Serviceleistung !!!
BD
schnelle Lieferung, Ware Ok, bis zum nächsten Deal, Danke
Hat alles so gepasst, wie es mir beschrieben wurde
TP
Thomas P.
Halle (Saale)
Ware schnell bereitgestellt. Einfacher Download.
SI
Sabine I.
Leverkusen
22.08.2023
Zügige Abwicklung, sehr günstiger Preis
23.08.2023
Super schnelle Lieferung.Past perfekt.
28.08.2023
Schnell und passend. Gerne wieder

Einfach gut

Einfach. Unkompliziert. Schnell
schnell und genau (Anweisung)
Alles perfekt, gerne wieder!
02.09.2023
Schnell und unkompliziert