Licensix.com

5.182 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die günstigen und fairen Preise positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei insbesondere die schnelle Reaktionszeit und persönliche Betreuung geschätzt werden. Probleme werden in der Regel zuverlässig und kompetent gelöst. Die Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit des Anbieters sowie positive Langzeiterfahrungen werden ebenfalls vielfach betont. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen beim Versand von Download-Links oder Lizenzcodes. Einige Kunden wünschen sich zudem klarere und deutlichere Informationen, insbesondere im Zusammenhang mit digitalen Bestellungen.

ErfahrungenLicensix.com

Top Service auch bei Anfragen sehr schnell und korrekt

Ich habe mir eine Corel Essential Version gleistet und war zuerst nicht ganz auf dem Laufenden, was den Download usw. anging, aber wurde prompt sehr schnell und persönlich aufgeklärt - Top
Service war gut. Man hat sich gekümmert. Dadurch, dass erst der Betreiber angeschrieben werden musste, gab es eine leichte Verzögerung bei der Bereistellung. Ansonsten günstiger Preis mit gutem Service. Immer wieder gerne.
H G
Harald G.
schnelle Leistung und E-Mail-Antwort nach der Zahlung; die Information zur Bestellung sollte unter der Kennung den Hinweis auf den Download des Programms deutlicher hervorheben; nur das Wort "download" in kleiner Schrift ist leicht zu übersehen

Luft nach oben

Ich habe fie Download Version gekauft. Es hat allerdings mehr als 1 Tag gedauert bis ich den Produktschlüssel erhalten habe. Der Chat hat funktioniert, Antwort kam innerhalb von 5 Minuten. Lösung erst mehr als 1 Tag später (Produktschlüssel). Da ist Luft nsch oben.

Am Ende zählt das Resultat

Ich habe 3 Schlüssel für Mcaffee Antivirus bekommen, die ich hintereinander aktivieren sollte, damit sie 3 Jahre Gültigkeit haben. Wie es scheint hat das akkumlulieren aber nicht geklappt und ich habe nur 1 Jahr Gültigkeit. Ist aber nicht schlimm, weil es trotzdem weniger gekostet hat als über einen anderen Anbieter.
N B
Nicole B.

Office365 Single

Hab das Office 365 Single für 1 Jahr gekauft. Guter Preis, nach vollständiger Zahlung auch direkt den Produktschlüssel erhalten, Installation war einfach, alle läuft.
Vor allem möchte ich die persönliche und freundliche Betreuung und die unendliche Geduld von Frau Laura Jakobi loben. So etwas ist heute äußerst selten.

Tolle und sehr nette Beratung

Service excellent et très aimable. La procédure a été simple et rapide. Je les recommande vivement !

Äußerst Kunden orientiert

Mein Fehler bei der online Bestellung führte zur Doppelt Berechnung. Eine Kurze mail von mir wurde überprüft und innerhalb von drei Stunden hatte ich das Geld zurück. Das ist Einsatz für die Zufriedenheit des Kunden. Auch der kurze Mailwechsel war äußerst sachlich und freundlich!

bin sehr zufrieden, ich empfehle Sie weiter

Bitte schnellere Zusendung des Lizenzcodes, alles funktioniert einwandfrei , bin zufrieden
E A
Erich A.

Bestellung gewechselt

Meine erste Bestellung habe ich zurückgezogen, bekam dafür einen Gutschein und konnte ein anderes Programm erwerben. Ein akzeptabler Weg.
Vertrauenswürdige Firma. Habe seit Jahren zuverlässig meine Lizenzen erhalten.Kontakt jederzeit möglich und Rückmeldung erhalten. Kann ich nur empfehlen. Danke
Schneller Service, Bereitstellung des Zugangscodes hat problemlos funktioniert.
Der Service hat hervorragend funktioniert. Nachdem der Download zunächst nicht klappte, wurde das Problem schnell und zuverlässig behoben. Gerne wieder.

Am Ende alles gut

Im Onlineshop bitte beim "Sofort Download" die Geschäftszeiten, also nur von Montag bis Freitag zufügen. So gibt es weniger Grund zur Kritik. 70 Stunden nach Bezahlung stand der Download ja dann zur Verfügung.

Produkt wie erwartet absolut in Ordnung

Bestellung ist sehr einfach. Sofort Bestätigung erhalten. Preis OK. Lieferzeit schnell. Produkt wie erwartet absolut in Ordnung.
D W
D. W.
Service gut, aber sdas sollte bei professionellen Händlern selbstverständlich sein; das erwarte ich einfach. Außerdem ist ein einfacher Verkauf ohne Zusatzservice kein großer Akt. Aber sie nerven andauernd mit emails.
Schneller Versand, netter Kontakt und ein sehr guter Preis :)
F G
Frank G.

Kundenorientierung

Die Kundenorientierung eines Anbieters zeigt sich am ehesten im Konfliktfall. LICENSIX konnte zwar den propagierten Standards im Hinblick auf den Liefertermin der Software nich gerecht werden, ist den Verpflichtungen bei der Rückabwicklung des Vertrages aber zeitnah und umfassend nachgekommen.

Super Software-Händler

Hatte zuvor schon gute Erfahrungen mit Licensix-Produkt gehabt, gute Auswahl, einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung für die Inbetriebnahme, auch telefonische Unterstützung ist super. Die erworbene Software funktioniert einwandfrei.