Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.102 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(15)
(89)
Zurücksetzen
GH
G. H.
Leipzig
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung. Auf der Webseite mit Werbung zwischen…

Auf der Webseite mit Werbung zwischen 5-20 Minuten. Erhalten nach ca. 15 Stunden.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vieles gut, leider gibt es keine ordentliche pdf Rechnung.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

WiSo Direkt Download Kauf

Ich wollte eine Software kaufen zum Download via Amazon Pay. Leider hing der bestellprozess so dass ich abgebrochen hatte. Da ich anschließen kein Hinweis über Abbuchung noch über erfolgreiche Bestellung erhielt loggte ich mich mit dem Amazon Account ein mit dem ich bestellt hatte, was auch funktionierte jedoch unter Bestellungen ebenfalls nichts zu finden war. Also bestellte ich woanders. 3h später erhielt ich von Amazon eine Bestellbestätigung. Auf Rückfrage beim Verkäufer erhielt ich die Aussage dass eine Rückerstattung nicht möglich ist und vielleicht etwas im Spamordner zu finden wäre. Dort war dann auch die Bestellung zu finden. Warum sie fort landete und wieso ich beim einloggen keinen Hinweis bekommen hatte, darauf ging der Verkäufer nicht ein. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Mir ist die Seite zu buggy und der Kundensupport nicht befriedigend.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität von Programm und Service unterirdisch

Lizenzschlüssel kam viel später als mehrfach versprochen, Programm hat nicht funktioniert, die dazugebuchten Zusatzfeatures der PremiumVersion klappten auch nicht, Mail wegen Rückgabe wurde zuerst nicht beantwortet, danach wurden wir gebeten, Probleme mit dem Programm mit dem Hersteller zu besprechen. Sorry, wenn Amazon einen kaputten Fernseher liefert, gebe ich den auch bei Amazon zurück und bekomme von da meine Erstattung und muss mich nicht mit dem Hersteller in Verbindung setzen. Erstattung wurde abgelehnt, aktuell sind wir via Trusted Shops dran, Widerspruch einzulegen.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Gerstetten
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Selbst ein Stern ist für diese Firma noch viel……….

Selbst ein Stern ist für diesen Unternehmen noch zu viel man kauft eine Software. Per sofort Downloads bekommt ein Link, der nicht funktioniert, obwohl man ihn sofort mit Amazon Bezahlt hat und wird dann noch dumm von dieser Firma angemacht, dass man ja ihr Widerrufsrecht Vorbestellung schon abgelehnt hat. Es ist eine bodenlose Unverschämtheit, was diese Firma mit seinen Kunden macht
Bewertung melden
HP
Hans P.
Südtirol
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden..

Nach der Bestellung war Funkstille, musste erst selbst am nächsten Tag kontakt über die Chatfunktion aufnehmen. Der Support behauptete, er könne nicht eine Mail mit Downloadlink und Lizenznummer zusenden und es wurde nur über die Chatfunktion sehr kompliziert komuniziert. Würde hier nicht noch mal bestellen...
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt Key wird nicht akzeptiert, auf Anfrage kam eine Nachricht,die mir nichts brachte. Auf eine erneute Anfrsge kam keine Anteort. Windows kann weiterhin nicht aktiviert werden.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Microsoft 365 gekauft. Erst sollte die Rechnung gesendet worden sein dann nach Überweiszung erhalte ich den Status nocht nicht beglichen. Anfrage dauert. Bin nicht zufrieden!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesendete Code war ein Fake. Der Code der mir zugestellt wurde, konnte auf keiner der Anmeldeseiten von Microsoft eingelöst werden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine völlig unfeine Art, eine Bestellung durchzusetzen, die versehentlich aufgegeben wurde. Eine Stornierung wurde kalt abgelehnt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider funktioniert der gekaufte Code für Windows nicht und ist angeblich bereits an anderer Stelle verwendet worden.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Code kam eine Fehlermeldung und konnte nicht aktiviert werden .
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld ausgegeben für nichts download hat nicht funktioniert
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
software funktioniert nicht. es würde an meinen pc liegen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungültiger Produktschlüssel - damit nutzloser Kauf.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war gar nicht mehr verfügbar. Lockangebot?
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
versand dauert lange vom Produktschlüssel
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Softwareinstalation ging leider nicht
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Code bekommen für Windows 11 pro
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert
Bewertung melden