Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.102 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(15)
(89)
Zurücksetzen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

...die Software lies sich nicht…

...die Software lies sich nicht installieren. Erst nach Supporthilfe hat es funktioniert. Nicht anwenderfreundlich.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erhaltener Office Lizenz Schlüssel ohne Funktion! mangelhaft
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten und ans Telefon geht auch keiner
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktcode hat nicht funktioniert
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Link/code funktioniert nicht
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation does not work
Bewertung melden
ML
Margret L.
Oberhausen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch kein Key erhalten
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unklare Antworten im Chat haben zu einer nicht kalkulierten Verzögerung der Lieferung an mich geführt. Es wurde Besserung zugesagt.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung Veraltete Windows-version
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz bestätigter Zahlung über Amazon…Bestellstatus: Komplett ausgeliefert???

Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich wurde eigentlich gut beraten…

Ich wurde eigentlich sehr gut beraten anfangs. Dann gab es bei der Bestellung Probleme, denn ich habe nicht die Software erhalten, die ich bestellt hatte. Es waren zwei Programme und es war nur der Link fuer eines dabei. Dann wurde es schwierig, da ich dann nur gesagt bekommen habe, dass ich doch direkt auf der Anbieterseite nachschauen soll. Mir wurde der Link auch mehrmals geschickt, aber immer nur von einem Programm. Jetzt moechte ich von dem zweiten mein Geld zurück und bekomme keine Antwort mehr. Schade!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine subjektive Meinung: Unseriös. Nach Widerruf wurde mir mit Verweis auf einen verschachtelten Satz in den AGBs mitgeteilt, dass dieser nichtig sei, da ich angeblich einen Produktschlüssel bekommen hätte. Dieser wurde mir jedoch erst nach versuchtem Widerruf auf Nachfrage mitgeteilt.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde nicht gesagt, dass ich eine Windows 10 Lizenz benötige, um Windows 11 zu installieren. Jetzt muss ich auch noch eine Windows 10 Lizenz kaufen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktschlüssel funktioniert nicht. Anstatt neuen Key zu senden, langes hin und her geschreibe - ätzend. Ich kaufe da nichts mehr.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Key nach kurzer Zeit abgelaufen

Software am 6.10.2023 gekauft, heute am 8.11.2023 kann ich Office nicht mehr nutzen ohne einen neuen Product Key einzugeben.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Den vollständig bezahlten Lizenzenkey habe ich erst nach erneuter Erinnerung über den Zahlungsdienstleister erhalten.
Bewertung melden