Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.260 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(30)
(15)
(111)
Zurücksetzen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Code bekommen für Windows 11 pro
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktcode hat nicht funktioniert
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Link/code funktioniert nicht
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
download hat nicht funktioniert
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation does not work
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Key funktioniert nicht
Bewertung melden
ML
Margret L.
Oberhausen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch kein Key erhalten
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz nicht gültig
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufprozess für Upgrades ist schlecht

Es ist gut, dass sie den Sommerprozess haben, wo Käufer von Updates noch mal darauf hingewiesen werden, dass sie Eigentümer einer vorhergehenden Basisversion der Software sein müssen. Was schlecht ist, dass sie im Workflow einfach einen normalen Lizenzkaufprozess abbilden und dann einen toten Link schicken und erst auf Nachfrage oder zwei Tage später wird dann dem Käufer eine saubere Abrechnung und ein funktionierender Link geschickt. Auch die Tatsache, dass sie die alten Lizenznummern erfragen, ist aus meiner Sicht nicht o. k. Solange die Erwerber versichern, dass sie eine Basisversion haben, sollte schlicht und einfach ausgeliefert werden. Dass die Software dann nicht mehr retourniert ist halt so. Das kann man mit einem ähnlichen Prozess wie dem Zustimmungsprozess für AGB oder sonstiges lösen. Auf jeden Fall hat es mich genervt, dass ich stundenlang nach funktionierenden Download Links gesucht habe und auch keine Lizenznummer bekam. Das kann man durch das am Prozess und auch eine direkte Information in der Kaufmail begeben. Vor Weihnachten!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zunächst keinen Lizenzschlüssel erhalten. Keine Mail. Diese Kritik haben auch viele andere geäußert. Nachdem ich den Support angeschrieben habe, bekam ich relativ schnell eine Antwort mit Liznesschlüssel, der auch funktioniert
Bewertung melden
EW
Erwin W.
Bad Driburg
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach ein paar Tagen habe ich zwar erst die Liezens-Nr. bekommen, aber dann war alles gut. Bin zufrieden.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung (Email-Versand) verspätet

Die gekaufte Lizenz (Email-Versand) war nach 24h noch immer nicht geliefert. Die Hotline war aber gut erreichbar und konnte das Problem innerhalb weniger Stunden lösen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unklare Antworten im Chat haben zu einer nicht kalkulierten Verzögerung der Lieferung an mich geführt. Es wurde Besserung zugesagt.
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Erlangen
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Probleme mit Bestellung und Download, aber der Service hat sich Mühe gegeben, das schnell zu lösen
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung Veraltete Windows-version
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden