Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.234 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(31)
(14)
(111)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller auf mails zu antworten ! und wenn man auch noch bilder mitschickt .grrrrrrrrrrr ich habe gesagt das sie mir das geld zurück schicken können, bisher keine reaktion ! keine gute werbung .
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows 11 key konnte nicht aktiviert werden. Wahrscheinlich wurde dieser mehrfach verkauft. Support konnte nicht helfen und meldet sich auch nicht mehr. Nie wieder.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde nicht gesagt, dass ich eine Windows 10 Lizenz benötige, um Windows 11 zu installieren. Jetzt muss ich auch noch eine Windows 10 Lizenz kaufen.
Bewertung melden
RL
Rüdiger L.
Niedersachsen - Wolfsburg
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückgaberecht wird nicht gewährt.

Die Licensix / Paragon hat sich mit Händen, Füßen und fadenscheinigen Argumenten dagegen gewehrt, mir mein 14-tägiges Rückgaberecht zu gewähren.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Oberursel
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsverfahren hat nicht funktioniert, Stornieren hat aber einwandfrei geklappt. Hier sollte nachgearbeitet werden. Trotzdem vielen Dank
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktschlüssel funktioniert nicht. Anstatt neuen Key zu senden, langes hin und her geschreibe - ätzend. Ich kaufe da nichts mehr.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Key nach kurzer Zeit abgelaufen

Software am 6.10.2023 gekauft, heute am 8.11.2023 kann ich Office nicht mehr nutzen ohne einen neuen Product Key einzugeben.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Den vollständig bezahlten Lizenzenkey habe ich erst nach erneuter Erinnerung über den Zahlungsdienstleister erhalten.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht. Windows key gekauft und nach einem tag war er nicht mehr aktiv und auf einem anderen Gerät aktiviert.
Bewertung melden
AV
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
hier wird einem was versprochen, was nicht gehalten wird. Will man vom Kauf zurücktreten, kommen die Probleme.
Bewertung melden
KK
Karl K.
Trabitz
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenzschlüssel Geht nicht und jetzt meldet sich keiner mehr
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice, keine wirksame Unterstützung.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz sofortiger Bezahlung erhalte ich keinen Key
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung, Kauf nicht sbgeschlossen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rücknahme eines digitalen Codes.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenz nicht gültig. Finger weg. Fake
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Produktkey mitgeliefert
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Key funktioniert nicht
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Software lässt sich nicht installieren und der Support ist nicht verfügbar
Bewertung melden