Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.099 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GM
Grethe M.
Dresden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hat mich nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein nicht lizenziertes Produkt handelt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn eine Bezahl funktion schlecht ist, dann stellt man die einfach ab, ich meine die Amazon Pay, und sonst habe ich noch kein Geld bekommen!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn eine Bezahl funktion schlecht ist, dann stellt man die einfach ab, ich meine die Amazon Pay, und sonst habe ich noch kein Geld bekommen!!!
Bewertung melden
FS
Frank S.
Chemnitz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas umständlich.

Etwas umständlich beim Daten eingeben. Angelegte Personen erscheinen nicht vollstndig im Eingabebild-Stammbaum. Mehrfach Abstürze!
Bewertung melden
HP
Hans P.
Südtirol
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden..

Nach der Bestellung war Funkstille, musste erst selbst am nächsten Tag kontakt über die Chatfunktion aufnehmen. Der Support behauptete, er könne nicht eine Mail mit Downloadlink und Lizenznummer zusenden und es wurde nur über die Chatfunktion sehr kompliziert komuniziert. Würde hier nicht noch mal bestellen...
Bewertung melden
MS
Michael S.
Oberursel
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsverfahren hat nicht funktioniert, Stornieren hat aber einwandfrei geklappt. Hier sollte nachgearbeitet werden. Trotzdem vielen Dank
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Key funktioniert nicht
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Installation des Produkts nicht funktioniert.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Licensix bietet leider keine Zahlung via PayPal an

Licensix bietet keine Zahlung über PayPal an, sondern stattdessen Amazon Payments. So wählte ich Letzteres. Doch obwohl ich seit langem ein Amazon- Konto habe, wurde die Zahlung verweigert und mir eine Rückzahlungsgebühr aufgebrummt. Sowas freut nicht.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Rüdiger L.
Niedersachsen - Wolfsburg
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückgaberecht wird nicht gewährt.

Die Licensix / Paragon hat sich mit Händen, Füßen und fadenscheinigen Argumenten dagegen gewehrt, mir mein 14-tägiges Rückgaberecht zu gewähren.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Firma ist telefonisch schwer erreichbar - Sprachbox ist oft eingeschaltet - Erbetener Rückruf erfolgte mehrmals nicht!
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden