Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.084 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach nochmalige Nachfrage kam die Software

Nachdem ich die Bestellung und Bezahlung getätigt hatte wurde mir ein Download bei Amazon Pay angeboten. Doch dort konnte ich keine Software findet. Nachdem ich nochmal Kontakt mit LICENSIX aufgenommen hatte wurde mir die Software bereitgestellt. Software arbeitet tadellos.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist Download und installation schnell benutzbar. Bei Problemen telef. gut erreichbar .
Bewertung melden
HG
Heinz G.
Berlin
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilfe bei Erwerb der Software nach Kauf.
Bewertung melden
IM
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der Support war gut
Bewertung melden
MS
Manfred G. S.
Koblenz am Rhein
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Hermann D.
Karlsbad
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Wenn eine Bezahl funktion schlecht ist, dann stellt man die einfach ab, ich meine die Amazon Pay, und sonst habe ich noch kein Geld bekommen!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Wenn eine Bezahl funktion schlecht ist, dann stellt man die einfach ab, ich meine die Amazon Pay, und sonst habe ich noch kein Geld bekommen!!!
Bewertung melden
FS
Frank S.
Chemnitz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas umständlich.

Etwas umständlich beim Daten eingeben. Angelegte Personen erscheinen nicht vollstndig im Eingabebild-Stammbaum. Mehrfach Abstürze!
Bewertung melden
GM
Grethe M.
Dresden
vor 6 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Webseite hat mich nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein nicht lizenziertes Produkt handelt.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat letztlich alles Funktioniert

Ich habe eine VPN Lizenz gekauft und in der Bestätigungs E-Mail hat zunächst der Lizenz-code gefehlt. Ich habe den Support angeschrieben und die Lizenz am folgenden Tag zugeschickt bekommen. Ende Gut alles Gut. Ausserdem war es über Trusted Shops versichert.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut

Bitdfender Jahreslizenz hatte ich online erworben. Lieferung des Aktivierungscode kam am Folgetag per Email. Alles ohne Probleme und günstig.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Kauf und Download ging schnell und unkompliziert. Es gab eine Komplikation bei der Installation, was auch ziemlich schnell gelöst wurde.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre vorteihaft, wenn man im Bestellprozess mit Paypal bezahlen könnte und danach kurzfristig den Lizenzschlüssel erhalten würde.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögert, aber funktioniert

Musste fast 2 Tage auf die Mail mit dem Product Key warten. Dieser hat dann aber anstandslos funktioniert. Danke!
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Hockenheim
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden