Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.080 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(474)
(83)
(26)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bei der Bestellung einen Account erstellt. Nach Bezahlung meiner Bestellung habe ich allerdings keinen Code erhalten. Die Rechnung kam allerdings per Mail. Der Kauf ist auch bis heute nicht im Kundenkonto ersichtlich. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir der Code jedoch problemlos per Mail geschickt.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach nochmalige Nachfrage kam die Software

Nachdem ich die Bestellung und Bezahlung getätigt hatte wurde mir ein Download bei Amazon Pay angeboten. Doch dort konnte ich keine Software findet. Nachdem ich nochmal Kontakt mit LICENSIX aufgenommen hatte wurde mir die Software bereitgestellt. Software arbeitet tadellos.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lizenz OK - Abwicklung über Amazon Pay nicht gut

Lizenz funktioniert einwandfrei. Leider hat es bei der Zahlung über Amazon Payment Schwierigkeiten mit der Bereitstellung der Lizenz gegeben. Hier war die Kommunikation verbesserungsbedürftig, ich hatte die Lizenz dann erst nach 4 Tagen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ist alles super in Ordnung! Die Lizenz klappte einwandfrei, der Preis ist sehr günstig, das Personal ist freundlich und der Service ist klasse. Ist einfach sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

"Sofort Download"

Ein Verkauf eines "Sofort Downloades" der nicht "sofort" zur Verfügung steht, sondern erst am Nachmittag des nächsten Tages, ist nicht das, was es suggeriert....
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit - TOP. Mein Anliegen wurde kurzfristig bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellter Artikel war nicht aktuell

Bestellter Artikel war nicht die aktuellste Version und lässt sich auch innerhalb einer Version nicht Updaten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Rückantwort. Problem unbürokratisch gelöst. So geht perfekter Kundenservice. Weiter so.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Lizenzkauf. Super Support. Besser geht es nicht. Sehr faire Preise
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist Download und installation schnell benutzbar. Bei Problemen telef. gut erreichbar .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Verkaufspreise sind auch in Ordnung.
Bewertung melden
CH
christian h.
gadebusch
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand freundlicher Support und Mann bekommt schnell Hilfe bei problemen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Abwicklung meiner Lizenzbestellung zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Feines Kauferlebnis

guter Preis - einfache Bezahlung - reibungslose und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Überhaupt keine Probleme. Telefonisch gut erreichbar, netter Kontakt.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Super schnelle Lieferung, Fragen im Infodesk kompetent beantwortet
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Gute Kommunikation - Problem mit ungültigem Lizenzschlüßel gelöst.
Bewertung melden
HW
Heinz-Georg W.
Schonungen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnellste lieferung, produktkeys alle per internet registrierbar
Bewertung melden
MK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es lohnt sich wirklich!

Einfach und schnell zum Ziel! Alles Gute und viel Erfolg! Danke!
Bewertung melden
HP
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise und ein schneller, freundlicher Support.
Bewertung melden