Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.088 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(476)
(81)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred G. S.
Koblenz am Rhein
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Dortmund
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Hermann D.
Karlsbad
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lief wirklich wunderbar

Der Kauf war einfach, eindeutig und am Ende hat alles schnell und korrekt funktioniert. Der Produktschlüssel kam nach wenigen Minuten per Mail und wurde auch nach einigen Tagen anstandslos akzeptiert. Das habe ich leider auch schon etwas verworrener erleben dürfen. Hier scheint alles gut zu sein. Merken...
Bewertung melden
GS
Gabor S.
Straufhain
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell per Mail. Bei dem Versuch Offic zu verlängern, gab es Schwierigkeiten, der Schlüssel wurde nicht akzeptiert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst Herrn Lüdke, konnten das Problem schnell beseitigt werden und ich kann Offic wieder nutzen. Danke für den schnellen und guten Service.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat letztlich alles Funktioniert

Ich habe eine VPN Lizenz gekauft und in der Bestätigungs E-Mail hat zunächst der Lizenz-code gefehlt. Ich habe den Support angeschrieben und die Lizenz am folgenden Tag zugeschickt bekommen. Ende Gut alles Gut. Ausserdem war es über Trusted Shops versichert.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenzen zu kaufen funktioniert hier zu jeder Tag- und Nachtzeit, und das in Echtzeit. Auch die Bezahlung funktioniert hier problemlos. Für schnell entschlossene und eilige genau das richtige. Preise sind auch in Ordnung.
Bewertung melden