Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.088 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Licensix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(476)
(81)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lief wirklich wunderbar

Der Kauf war einfach, eindeutig und am Ende hat alles schnell und korrekt funktioniert. Der Produktschlüssel kam nach wenigen Minuten per Mail und wurde auch nach einigen Tagen anstandslos akzeptiert. Das habe ich leider auch schon etwas verworrener erleben dürfen. Hier scheint alles gut zu sein. Merken...
Bewertung melden
GS
Gabor S.
Straufhain
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell per Mail. Bei dem Versuch Offic zu verlängern, gab es Schwierigkeiten, der Schlüssel wurde nicht akzeptiert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst Herrn Lüdke, konnten das Problem schnell beseitigt werden und ich kann Offic wieder nutzen. Danke für den schnellen und guten Service.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat letztlich alles Funktioniert

Ich habe eine VPN Lizenz gekauft und in der Bestätigungs E-Mail hat zunächst der Lizenz-code gefehlt. Ich habe den Support angeschrieben und die Lizenz am folgenden Tag zugeschickt bekommen. Ende Gut alles Gut. Ausserdem war es über Trusted Shops versichert.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenzen zu kaufen funktioniert hier zu jeder Tag- und Nachtzeit, und das in Echtzeit. Auch die Bezahlung funktioniert hier problemlos. Für schnell entschlossene und eilige genau das richtige. Preise sind auch in Ordnung.
Bewertung melden
EB
E B.
Neustadt
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung eines Bestellvorgangs für eine gekaufte Software. Auch eine später aufgetretene techn. Frage wurde umfassend und erfolgreich bearbeitet.
Bewertung melden
KK
Karl-Peter K.
Schifferstadt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke Licensex, Die Kommunikation per Jet war beruhigend, Danke. Die Lieferung entsprach meiner Vorstellung. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut

Bitdfender Jahreslizenz hatte ich online erworben. Lieferung des Aktivierungscode kam am Folgetag per Email. Alles ohne Probleme und günstig.
Bewertung melden
RS
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Fehler meinerseits mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und super unterstützt worden. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
Bewertung melden
HM
Horst M.
Bitburg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lob dem Supportmitarbeiter

Meine Anfangsschwierigkeiten die Sprache auf deutsch umzustellen wurden schnell gelöst. Die Kommunikation war freundlich und kompetent
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre vorteihaft, wenn man im Bestellprozess mit Paypal bezahlen könnte und danach kurzfristig den Lizenzschlüssel erhalten würde.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos und schnell…

Hat alles problemlos und schnell geklappt. Ich habe sofort nach dem Kauf eine Mail mit allen benötigten Informationen bekommen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der Download ist sofort verfügbar. Allerdings bei WinRar wird immer auf eine Bezahlversion weitergeleitet. Besser ist 7Zip
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit - TOP. Mein Anliegen wurde kurzfristig bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sofort per Mail, hat alles gepasst! Würde jederzeit wieder über LICENSIX bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Ware genau wie beschrieben, ich würde bei der nächsten Lizenzkauf als erstes besuchen
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögert, aber funktioniert

Musste fast 2 Tage auf die Mail mit dem Product Key warten. Dieser hat dann aber anstandslos funktioniert. Danke!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Lizenzkauf. Super Support. Besser geht es nicht. Sehr faire Preise
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Wadersloh
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, auch Hotline gut erreichbar (ist heute leider nicht selbstverständlich)
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zusendung des Product-Key. Download super funktioniert. Toller Preis
Bewertung melden