feuerkorb-shop.de
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.353 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feuerkorb-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da mir der Kamin schon im Shop gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hier gestimmt hat, habe ich ihn letzten Montag gegen 15:00 Uhr bestellt. Am Mittwoch gegen 11:00 Uhr wurde er dann geliefert. Er war innerhalb von 10 Minuten zusammengebaut und macht uns seitdem Freude. Seine angenehme Strahlungswärme wurde von unseren Gästen schon sehr geschätzt und ich musste den Link zum Shop einige Male weitergeben.
RK
Ron K.
Kürten

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super finde ich, dass Bestellungen bis 100 Euro durch Trusted Shops abgesichert sind. Froh war ich, dass das Waffeleisen einigermaßen unbeschädigt ankam, was keineswegs selbstverständlich war, denn die Verpackung war unterirdisch: Alles zerrissen, dass die Ware noch der Verpackung zugeordnet werden konnte, war echt ein Glück. Wenn man solche schweren Waren versendet, muss man das doch anders in den Griff bekommen - es gibt genug Bewertungen, wo genau das bemängelt wurde! Eine dünne Pappeverpackung mit ein bisschen Luftpolsterfolie drin reicht nun mal für solch schwere Teile nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feuerkorb-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(200)
(4)
(18)
Zurücksetzen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Feuerschale ist sehr schön und hochwertig. Die Verpackung sollte besser sein, die Schale wurde nur mit Folie verpackt, die bereits aufgerissen geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Leider können wir aufgrund des Gewichts und der Größe der Feuerschalen keine andere Verpackung verwenden. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Überragend schnelle Anwicklung, Esschert Pizzaofen, kam zwei Tage nach der Bstellung, alles gut Verpackt und selbsterklärend.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop zufrieden sind.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, perfekt und einfach

Unkompliziert bestellt, sehr schnell geliefert und alles in bester Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop zufrieden sind.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Alles 100% Top ! Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop zufrieden sind.
CB
Ch B.
Uhingen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und zeitnah geschickt
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
FA
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Topp verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Heizung sieht auf Ihrem Foto gut aus. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf!
GZ
Günter Z.
Stralsund
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke

Alles so, wie ich es mir gewünscht habe
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, immer wieder gerne👌.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Topf hängt schräg

Wir haben ein Lagerfeuerstativ mit Hängendem Topf bestellt. Der Topf hängt leider schräg und ist unbrauchbar weil die Befestigungen nicht zentriert angebracht sind. Man kann ihn nur minimal befüllen ohne dass er Kippt... Auf meine Mail habe ich eine AI Antwort bekommen dass sie sich freuen dass alles in Ordnung ist….
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Es ist in der Tat seltsam, dass die Pfanne so schief hängt. Wir werden sehen, was wir dagegen tun können und dies eventuell an den Lieferanten weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrer Bestellung haben werden.
RK
Ron K.
Kürten
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da mir der Kamin schon im Shop gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hier gestimmt hat, habe ich ihn letzten Montag gegen 15:00 Uhr bestellt. Am Mittwoch gegen 11:00 Uhr wurde er dann geliefert. Er war innerhalb von 10 Minuten zusammengebaut und macht uns seitdem Freude. Seine angenehme Strahlungswärme wurde von unseren Gästen schon sehr geschätzt und ich musste den Link zum Shop einige Male weitergeben.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
28.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie den Kamin so sehr mögen und sogar die Gäste interessiert sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf!
WB
Wolfgang B.
Landshut
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Bestellvorgang sowie die Lieferung hat super geklappt. Leider ist die Feuerschale stark beschädigt geliefert worden. Ich habe umgehend Fotos von der Beschädigung gemacht und diese an die angegebene Serviceadresse des Shops geschickt. Es kam umgehend Antwort und die Unterlagen zur Rücksendung. Aufgrund des gescannten Rücksendebelegs wurde direkt eine neue, diesmal unbeschädigte Feuerschale sehr schnell geliefert. Respekt. Das war gut. Da können sich andere Shops ein Beispiel nehmen. Sehr sehr gut. Den Shop kann man nur empfehlen. Viele Grüße Wolfgang Beck
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass es gut gelöst ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und sehr schnelle Lieferung. Produkt günstig und Qualität wie beschrieben. Wollte gleich noch ein zweites Blech haben aber leider wurde Email zu spät erwidert und dadurch Ware gleich für Lieferung fertig gemacht wurde hat es nicht mehr geklappt. Anruf klappte auch nicht, dauerbesetzt. Ansonsten alles Top, danke
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
12.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Leider sind wir sehr beschäftigt, so dass unsere Telefonleitung kann in der Tat öfter besetzt sein. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen!
SH
Sven H.
Hamburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung zwischenzeitlichn bei DHL verschollen, dann aber nach zwei Wochen doch noch geliefert. Ersatzlieferung wurde problemlos veranlasst, ist zwar noch nicht da, geht aber auch direkt zurück. So ist das mit dem Top-Service abgesprochen. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil, war bereits in Gebrauch und gefällt alleine schon durch die Größe und den. Schutz des Rands. Den Grillaufsatz konnte ich noch nicht ausprobieren, bin aber guter Hoffnung, dass ich somit keinen neuen Grill mehr benötige😅. Ich finde das Teil klasse
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Feuerkorb sieht in Ihrem Garten wunderschön aus.
NN
NKA N.
Allagen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung

Wir nutzen die Feuerschalen, um sie auf unsere Natursteine zu montieren, da diese eine sehr gute Qualität hat. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tagen. Die Schalen kommen nicht rostig und bekommen erst nach ein paar Tagen ihre schöne Farbe.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Die Feuerschale sieht so sehr cool aus!