feuerkorb-shop.de
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.371 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feuerkorb-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da mir der Kamin schon im Shop gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hier gestimmt hat, habe ich ihn letzten Montag gegen 15:00 Uhr bestellt. Am Mittwoch gegen 11:00 Uhr wurde er dann geliefert. Er war innerhalb von 10 Minuten zusammengebaut und macht uns seitdem Freude. Seine angenehme Strahlungswärme wurde von unseren Gästen schon sehr geschätzt und ich musste den Link zum Shop einige Male weitergeben.
RK
Ron K.
Kürten

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super finde ich, dass Bestellungen bis 100 Euro durch Trusted Shops abgesichert sind. Froh war ich, dass das Waffeleisen einigermaßen unbeschädigt ankam, was keineswegs selbstverständlich war, denn die Verpackung war unterirdisch: Alles zerrissen, dass die Ware noch der Verpackung zugeordnet werden konnte, war echt ein Glück. Wenn man solche schweren Waren versendet, muss man das doch anders in den Griff bekommen - es gibt genug Bewertungen, wo genau das bemängelt wurde! Eine dünne Pappeverpackung mit ein bisschen Luftpolsterfolie drin reicht nun mal für solch schwere Teile nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feuerkorb-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(211)
(4)
(19)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Atztekenofen kam zerbrochen an. Bisher habe ich noch keine Nachricht erhalten, was zu tun ist
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
24.01.2024
Liebe Birga, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket kaputt angekommen ist, das ist nicht unsere Absicht. Wir sind in Kontakt mit Ihnen per E-Mail und werden es gemeinsam für Sie lösen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Team Feuerkorb-shop.de
RK
Ron K.
Kürten
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da mir der Kamin schon im Shop gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hier gestimmt hat, habe ich ihn letzten Montag gegen 15:00 Uhr bestellt. Am Mittwoch gegen 11:00 Uhr wurde er dann geliefert. Er war innerhalb von 10 Minuten zusammengebaut und macht uns seitdem Freude. Seine angenehme Strahlungswärme wurde von unseren Gästen schon sehr geschätzt und ich musste den Link zum Shop einige Male weitergeben.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
28.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie den Kamin so sehr mögen und sogar die Gäste interessiert sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf!
WB
Wolfgang B.
Landshut
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Bestellvorgang sowie die Lieferung hat super geklappt. Leider ist die Feuerschale stark beschädigt geliefert worden. Ich habe umgehend Fotos von der Beschädigung gemacht und diese an die angegebene Serviceadresse des Shops geschickt. Es kam umgehend Antwort und die Unterlagen zur Rücksendung. Aufgrund des gescannten Rücksendebelegs wurde direkt eine neue, diesmal unbeschädigte Feuerschale sehr schnell geliefert. Respekt. Das war gut. Da können sich andere Shops ein Beispiel nehmen. Sehr sehr gut. Den Shop kann man nur empfehlen. Viele Grüße Wolfgang Beck
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass es gut gelöst ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und sehr schnelle Lieferung. Produkt günstig und Qualität wie beschrieben. Wollte gleich noch ein zweites Blech haben aber leider wurde Email zu spät erwidert und dadurch Ware gleich für Lieferung fertig gemacht wurde hat es nicht mehr geklappt. Anruf klappte auch nicht, dauerbesetzt. Ansonsten alles Top, danke
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
12.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Leider sind wir sehr beschäftigt, so dass unsere Telefonleitung kann in der Tat öfter besetzt sein. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen!
SH
Sven H.
Hamburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung zwischenzeitlichn bei DHL verschollen, dann aber nach zwei Wochen doch noch geliefert. Ersatzlieferung wurde problemlos veranlasst, ist zwar noch nicht da, geht aber auch direkt zurück. So ist das mit dem Top-Service abgesprochen. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil, war bereits in Gebrauch und gefällt alleine schon durch die Größe und den. Schutz des Rands. Den Grillaufsatz konnte ich noch nicht ausprobieren, bin aber guter Hoffnung, dass ich somit keinen neuen Grill mehr benötige😅. Ich finde das Teil klasse
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Feuerkorb sieht in Ihrem Garten wunderschön aus.
NN
NKA N.
Allagen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung

Wir nutzen die Feuerschalen, um sie auf unsere Natursteine zu montieren, da diese eine sehr gute Qualität hat. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tagen. Die Schalen kommen nicht rostig und bekommen erst nach ein paar Tagen ihre schöne Farbe.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Die Feuerschale sieht so sehr cool aus!
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand top, Wartzeit top, Verpackung top, Qualität toll. War ein Geschenk wurde direkt an den Beschenkten geschickt. Bezahlung über Klarna. Jederzeit wieder :-) Vermutlich kaufe ich mir die gleiche Feuerschale
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Service zufrieden sind. Die Feuerschale sieht im Garten sehr schön aus!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Feuerschale erst noch verschenkt wird und diese gleich an den Beschenkten versandt wurde, kann ich nur die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Fehlerkorrektur bei der Adresse hervor heben.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung!

Ich habe vier Glühlampen für unseren Elektrokamin bestellt, da eine von diesen bei uns defekt war und der Preis hier in Ordnung war. Alles ist sehr zügig und sicher verpackt eingetroffen. Gerne Wieder!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
29.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
AB
Anton B.
Neustrelitz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Laden

Nachfragen vor der Bestellung wurden kurzfristig beantwortet und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Kann man nur empfehlen. Würde ich immer wieder einkaufen
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Zubehör kam zuerst nicht mit, war ein Systemfehler und wurde dann aber zügig nachgeliefert. Feuerschale hat eine gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
29.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
RS
Rainer S.
Groß-Zimmern
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Artikelaustausch

Der komplikationslose und kostenlose Austausch mit Retoure der ersten Schale (zu klein) und Nachlieferung einer größeren Schale
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt noch schneller geliefert! Feuerschale 100 cm entspricht meiner Erwartung, Feuertaufe mir Bravour bestanden!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Produkt macht einen ersten guten Eindruck. Praxiseinsatz muss ich noch testen.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
HS
Hans S.
Kaindorf
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super! Schnelle Lieferung, gut verpackt und hat beim ersten Einsatz toll funktioniert. Lg. Hans S
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
28.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Schön zu hören, dass der Pizzaofen nach Ihrem Geschmack ist. Viel Spaß beim Backen mit dem Ofen!
AG
Achim G.
Berlin
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop. Kommunikation top 👍 Versand super schell mit Verfolgung 👍 Ware 1A 👍👍👍 Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
25.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen!
JE
Jens E.
Hamburg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tippi toppi!

Rasche, unkomplizierte Transaktion. Die Ware ist wie beschrieben. Danke für die prompte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu erfahren, dass Ihre Bestellung nach Ihren Wünschen ist.
CG
Cornelia G.
Nennhausen
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen!