bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.de
Bewertungen:

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.226 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bramone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich trotz vorgerückten Alters eher sportiv unterwegs bin, sollte ein BH für meinen fülligeren Vorbau fest und gleichzeitig stützend funktionieren ohne einzuengen. Das macht dieser Sport-Bh gut. Er ist etwas knapp im Brustumfang bemessen, aber in der letzten Häkchenreihe passt meine gewohnte Größe 75 D noch und ich trage ihn auch ohne Sport gern.
OL
olga l.
linden

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und den Produkten von Bramone, aber die aktuelle Lieferung muss ich komplett zurück schicken, aufgrund von Produktmängeln.
MF
Maria F.
Frankfurt (Oder)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bramone.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist noch nicht geliefert. Seit der Bestellbestätigung keine weitere Nachricht.
Bewertung melden
Antwort von bramone.de
09.01.2024
Liebe Kundin, leider konnte unser Lieferant zwischen Neujahr und Heilige Drei Könige uns nur beschränkt beliefern. Seit gestern ist Ihre Bestellung auf dem Weg zu Ihnen. Für die ca. zweitägige Verzögerung können wir uns nur entschuldigen.
MF
Maria F.
Frankfurt (Oder)
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und den Produkten von Bramone, aber die aktuelle Lieferung muss ich komplett zurück schicken, aufgrund von Produktmängeln.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen sind aus Österreich selbst zu bezahlen. Über 9 Euro wurde bereits für die Sendung entrichtet. Schlechtes Service. Letzter Einkauf bei dieser Firma.
Bewertung melden
IF
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trage seit Jahren Bh mit eingenähten Stützen. Diese werde ich beibehalten.
Bewertung melden