bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.791Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.791 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022
 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
(1)
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Die Zahlungsabwicklung ist total nervig. Mit der Ware bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
BH nicht wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von bramone.de
22.12.2022
Liebe Kundin, nach Rücksprache per Mail mit Ihnen dürfen wir feststellen, dass Ihr Kommentar so nicht korrekt ist. Die Beschreibung des von Ihnen kritisierten BHs ohne Bügel entspricht den Tatsachen, da wir dort sehr wohl die Information "Sehr weiche Plastikstäbchen eingenäht an der Seite" für Ihre Vorabinformation dargelegt haben. Desweiteren ist es entgegen Ihren Aussagen durchaus üblich, dass BHs ohne Bügel dieses Konstruktionsmerkmal aufweisen. Die inkorrekte Anlieferung seitens DHL bitten wir zu entschuldigen; darauf haben wir jedoch leider keinen Einfluß. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bramone-Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Lieferungsabwicklung war in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bestellung und Lieferung war gut und in der versprochene Zeit passiert. Die Abwicklung des zurück schicken Dauert mir zu lange zumal es keine günstige Ware sind und hunderte Euros im Spiel sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Leider hat der BH nicht gepasst und die Portokosten und Rücksendekosten sind sehr hoch!
Bewertung melden