Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden, ebenso wie der Halt und die Stützfunktion der BHs, auch bei speziellen Anforderungen. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsprozedere trägt ebenfalls zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim Finden der idealen Größe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbramone.de
Ich schätze die Erfahrung und Beratung von Frau Swegmark. Sie war darauf bedacht, mir schnellstmöglich zu helfen. Ich bin nicht auf die Idee gekommen, nach BH Verlängerungen zu suchen. Aber auf einer Seite, fand ich den Artikel. Seitdem passen die BH wieder super. Auch die Badeanzüge fand ich optisch sehr schön und das Design sehr vorteilhaft. Innerhalb von 2 Tagen ist alles über die Bühne gelaufen. Ich kann nur sagen: Danke liebe Frau seaegmark!!
Tolle Beratung, tolle BHs
Durch Maria Swegmarks tolle Beratung habe ich vor einem Jahr angefangen, meine alten BHs, die nie richtig passten, durch passende, tolle BHs von bramone zu ersetzen. Besonders gefallen mir die Sport-BHs von Swegmark of Sweden. Super Halt und so bequem, dass ich sie auch im Altag trage. Kaufe meine BHs nur noch hier. *****❤
Perfekter BH für meinen Sport
Dadurch, dass ich stille, sind die Brüste aktuell größer und auch wesentlich empfindlicher. Meine alten Sport-BHs haben mir nicht den gewünschten Halt gegeben. Entweder sie sind raus geplumpst oder taten weh durch das ständige auf und ab wippen beim Laufen. Mit dem BH von swegmark bleibt nun alles da, wo es hingehört undich kann mich wieder voll und ganz auf meinen Sport konzentrieren.
Ich habe schon lange nach einen optimal sitzenden Sport BH gesucht. Hier bekam ich zunächst eine super gute telefonische Beratung und konnte dann mehrere BHs zur Auswahl bestellen. Einer davon sitzt perfekt und ich habe ihn dann direkt noch in einer zweiten Farbe bestellt.
Schnelle Versandbestätigung erhalten, leider langsamer Zustellungsverlauf.
Verpackungsmaterial (Karton) war beschädigt und wurde zusätzlich verklebt, vermutlich hat der kleine Karton nicht in den Schlitz des Briefkasten gepasst. Vorschlag zur Verbesserung: bei wenigen weichen Teilen knautschbaren Umschlag für Briefkastengröße verwenden.
Sonst sehr zufrieden mit den bestellten Teilen - passt, sitzt, gut. Die nachlesbaren Produktbeschreibungen sind sehr hilfreich.
Leider auch
Beim 2. Versuch nicht gepasst. Beim 1. bin ich nach meiner aktuellen Größe gegangen. Beim 2. habe ich gemessen und trotzdem drückt sich die Brust an der Seite vom Cup raus. Lieferung und Versand top. Perfekt ist der bereits ausgefüllte beiliegende Rücksende Aufkleber.
Bequem super Halt
Schnelle Lieferung. Bin super zufrieden mit dem Sport BH. Nachdem ich bei 3 anderen Anbietern enttäuscht wurde trotz Versprechen für große Brüste. Super Halt, sehr bequem, super ist auch der zusätzliche Haken um die Schultern zu entlasten. Werde mir auf jedenfall noch einen bestellen.
Exzellenter Kundenservice
Ich gebe dem Kundenservice eine 1 mit Stern, da mir kompetent und rasch geholfen wurde nachdem mein Paket nach der Zustellung entwendet wurde.
Schnelle Lieferung, Material ist sehr gut.
Die Angaben mit den Körbchengrössen, eine Nummer kleiner zunehmen, stimmen perfekt.
Bestens zu empfehlen
Ich wurde super beraten und der BH hat perfekt gepasst.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Absolut empfehlenswert!
Bestellung mit Rabatt Code
Hatte eine Bestellung mit Rabatt Code. Musste leider die Ware zurückschicken, da Größe etwas klein ausgefallen ist. Hätte den Artikel nochmal bestellt, jedoch wurde mir auf Anfrage kein Rabatt Code zugesendet. Schade. Wenn alles läuft ist alles prima, Bei Reklamation gibt es keinen Spielraum. Das finde ich sehr schade.
Liebevoll verpackt; perfekter Sitz
Liebevoll verpackt und zeitnah geliefert; so erreichte mich mein Päckchen. Der BH passt perfekt; habe ihn gleich in zwei Farben bestellt.
Die Informationen zum Thema Bügel-BH Ja oder Nein haben zu meiner Kaufentscheidung wesentlich beigetragen.
Danke
Sehr schnelle Lieferung. Habe durch diesen Shop meinen neuen Lieblings BH entdeckt und gleich noch einen in einer anderen Farbe bestellt.
Habe einen für mich gut sitzenden stabilisierenden Sport-BH ( Größe 110E) gefunden, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Die Beratung am Telefon war für mich sehr hilfreich, und dass ich ganz unverbindlich verschiedene Größen anprobieren kann.
Die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Rücksendung sind prima. Alles gut! Ich kann den Store wirklich weiterempfehlen.
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Rücksendung ohne Probleme. Zahlung über PayPal möglich. Werde wieder bestellen, hoffentlich passen die BH's dann.
Sehr gute und zuverlässige telefonische Beratung.
Versand sehr schnell.
BHs scheinen zu halten, was sie versprechen- bisher einmal getragen
Gute Passform der Artikel
Von vier Artikeln haben drei sehr gut gepasst. Das ist nicht selbstverständlich.