bramone.de

bramone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Passform und der Sitz der Produkte werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Beratung, egal ob telefonisch, online oder persönlich, wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch die Qualität der Produkte wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet. Rücksendungen und Rückerstattungen funktionieren meist unkompliziert und schnell, was von vielen Kunden geschätzt wird. Das breite Sortiment und die gute Auswahl, insbesondere für spezielle Größen und Bedürfnisse, erhalten viel positives Feedback. Der Halt der BHs, vor allem für große Größen und bei sportlichen Aktivitäten, wird häufig als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und verlässlich empfunden, mit schneller Problemlösung. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit der Größentabelle. Es gibt vereinzelt Kritik am Kundenservice bei Sonderfällen.

Erfahrungenbramone.de

Rundum gelungen

Kundenservice ist hervorragend, lediglich die Lieferzeit ist ein wenig hinter den üblichen online Anbietern. Die Artikel sind gut verpackt, vor allem nur so viel wie nötig und so wenig wie möglich. Ich habe meiner Frau ein BH ausgesucht, da sie schon seit langem mit den Bügel-BHs massive Probleme hat. Seitdem sie ihn benutzt, sagt sie mir täglich mehrfach, wie erleichtert sie ist. Rund um ein gelungener Shop, zu mindestens, wenn ein Mann seiner Frau etwas Gutes tun möchte.
Die Hinweise zur Größenauswahl waren sehr treffend und hilfreich (enger Umfang des Swegmark Movement BHs, deshalb eine Nummer größer im Umfang und kleiner im Cup). Ich habe meinen Kauf zwar noch nicht beim Sport getestet, aber bei der Anprobe fühlt sich der Halt und Support super an! Außerdem bin ich begeistert, wie gut und unkompliziert der kostenlose Rückversand funktioniert - meiner Meinung nach super wichtig, dass man die passende Größe für sich findet und verschiedene Größen anprobieren kann.
Ich schätze die Erfahrung und Beratung von Frau Swegmark. Sie war darauf bedacht, mir schnellstmöglich zu helfen. Ich bin nicht auf die Idee gekommen, nach BH Verlängerungen zu suchen. Aber auf einer Seite, fand ich den Artikel. Seitdem passen die BH wieder super. Auch die Badeanzüge fand ich optisch sehr schön und das Design sehr vorteilhaft. Innerhalb von 2 Tagen ist alles über die Bühne gelaufen. Ich kann nur sagen: Danke liebe Frau seaegmark!!
Ich habe mittlerweile 2 Sport-BHˋs der Fa. Swegmark bestellt und bin sehr begeistert. Auch wenn sie nicht gerade günstig sind, sie sitzen perfekt und sehen auch schön aus. Heraus stellen möchte ich auch die Turbo Lieferung!! Montag Vormittag bestellt, Dienstag bereits da. Das hat meine Erwartung übertroffen voll 🤗
G S
Gabriele S.
Drei BHs bestellt, zwei erhalten, für einen BH Geld zurück erhalten. Leider wusste ich erst nach Lieferung der zwei BHs, welcher nicht lieferbar war. Es wäre schön gewesen, wenn ich eine Info erhalten hätte, welcher BH nicht lieferbar ist. Trotzdem war die Lieferung schnell und die Ware wie erwartet sehr gut. Als Erstbestellerin erhielt ich auch noch einen Rabatt, das fand ich wiederum sehr gut.
M H
Monika H.
Hervorragender Kundenkontakt, seriöse, ehrliche online Beratung. Meine Anfrage zu späterer Stunde wurde prompt beantwortet. Glaubte an automatisierte Antwort; weit gefehlt. Wünschte deutlich mehr Frauen würden sich für diese hochwertigen Produkte entscheiden.
G K
Gabriele K.

Ausgezeichneter Sitz und Passform

ich habe 2 BH bestellt und habe festgestellt, dass ich noch nie so gut sitzende Teile hatte. Die Größe 95 H ist schon sehr schwierig zu bekommen. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank.
Hallo Zusammen, habe immer nur Bügel BH getragen und bin so positiv überrascht. Das Tragegefühl ist viel angenehmer und fühlt sich viel besser an. Besonders an warmen Tages hat mich der Bügel oft gedrückt. Kann ich nur empfehlen und probiert es aus.
ich habe - wie empfohlen- eine Nr. größer und Cup eins kleiner genommen und der BH passt wie angegossen. Nach Brust-OP und Kompressions-BH gibt mir dieser BH super Halt und zwängt nicht ein. Ich kann ihn (Swegmark Movement) auf jeden Fall weiterempfehlen.
D E
Daniela E.
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. BH's passen. Aber es war auch direkt ein Rücksendschein im Paket für den Fall einer Retoure. Kein nerviges wiedereinloggen in den Account.

Tolle Beratung, tolle BHs

Durch Maria Swegmarks tolle Beratung habe ich vor einem Jahr angefangen, meine alten BHs, die nie richtig passten, durch passende, tolle BHs von bramone zu ersetzen. Besonders gefallen mir die Sport-BHs von Swegmark of Sweden. Super Halt und so bequem, dass ich sie auch im Altag trage. Kaufe meine BHs nur noch hier. *****❤
Wunderbarer bequemer Sitz des BH´s. Habe mir den BH in weiß und in schwarz bestellt. Die Lieferung kam schon nach 4 Tagen bei mir an, obwohl ich auf einer Insel wohne. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung,Beantwortung von Rückfragen, das Angebot für große Größen Miederwaren ist spitze. Werde gerne wieder Bestellung aufgeben. Viel Erfolg weiterhin für Ihre Arbeit.
B C
Bianca C.
Die Auswahl nach individuellen Bedürfnissen ist ganz einfach möglich, egal für welchen Sport oder welche Vorliebe. Fragen werden schnell beantwortet, gerne wieder!

Perfekter BH für meinen Sport

Dadurch, dass ich stille, sind die Brüste aktuell größer und auch wesentlich empfindlicher. Meine alten Sport-BHs haben mir nicht den gewünschten Halt gegeben. Entweder sie sind raus geplumpst oder taten weh durch das ständige auf und ab wippen beim Laufen. Mit dem BH von swegmark bleibt nun alles da, wo es hingehört undich kann mich wieder voll und ganz auf meinen Sport konzentrieren.
hatte eine Auswahl an BH´s erhalten, 3 perfekt passende waren dabei, den Rest (4) konnte ich problemlos zurückschicken. ein super Service.
Tolle BHs, die Größenangaben passen, BHs sitzen gut,guter Halt auch bei größeren Größen, tolle breite Träger. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden!
Ich habe schon lange nach einen optimal sitzenden Sport BH gesucht. Hier bekam ich zunächst eine super gute telefonische Beratung und konnte dann mehrere BHs zur Auswahl bestellen. Einer davon sitzt perfekt und ich habe ihn dann direkt noch in einer zweiten Farbe bestellt.
D M
Daniela M.

Sportunterwäsche super Idee, tolle Beratung, gute Produkte

Ein spezialisietter Versand für Sport Unterwäsche - was für eine gute Idee. Am Telefon wurde ich freundlichst und sehr kompetent beraten und habe nun die idealen BH's für mich gefunden.
Schnelle Versandbestätigung erhalten, leider langsamer Zustellungsverlauf. Verpackungsmaterial (Karton) war beschädigt und wurde zusätzlich verklebt, vermutlich hat der kleine Karton nicht in den Schlitz des Briefkasten gepasst. Vorschlag zur Verbesserung: bei wenigen weichen Teilen knautschbaren Umschlag für Briefkastengröße verwenden. Sonst sehr zufrieden mit den bestellten Teilen - passt, sitzt, gut. Die nachlesbaren Produktbeschreibungen sind sehr hilfreich.

Finden Sie hier bequeme BHs ohne Bügel für den Alltag und Sport bis in große Größen. Fast alle BHs sind Ökotex-100 zertifiziert. Exklusive Beratung, BHs mit Wohlfühlgarantie und der Sport-BH-Finder he...