bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.683Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.683 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Passform & sehr gute Qualität. Ich merke diese BH,s im Alltag kaum und das ist ein tolles Gefühl. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Versand von Bramone läuft verlässlich, wie ein schweizer Uhrwerk! Bisher habe ich dort auch nur sehr gute Ware erhalten. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Einfach zu verstehende Seite, gute Auswahl, Angebote, schnelle Lieferung, gute Preise für gute Ware, viele Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt so wie beschrieben, Info über Geldeingang ... Also rund um zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung und nette Beratung, weil etwas nicht passte. Ich hoffe, das neue Teil kommt und passt dann auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von R. S.
Tolle Passform, super Qualität. Ich werde mir auf jeden Fall noch einige in anderen Farben bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr gute BHs, unkomplizierte Rücksendung, super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Tolle Ware und super Passform. Wenn etwas nicht so ganz passt, Retourenlabel liegt bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Gute Qualität, große Auswahl, Preis und Leistung sehr gut . Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, verständliche Website, faire Preise, super Passform.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Es ist absolut unkompliziert den passenden Wohlfühlen- BH zu finden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super schnelle Lieferung, sehr schöne BHs. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von R. S.
Sehr gute Passform. Schöne weiche Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Passgenaue Teile, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Super Ware, sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles ist Reibungslos abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden