bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.de
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.300 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bramone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon etliche BH dieses Typs. Wollte dieses Mal eine neue Farbe, nämlich blau. Mir passt bei diesem BH sowohl Größe 85 B als auch 85 C.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und den Produkten von Bramone, aber die aktuelle Lieferung muss ich komplett zurück schicken, aufgrund von Produktmängeln.
MF
Maria F.
Frankfurt (Oder)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bramone.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(349)
(3)
(2)
Zurücksetzen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gute Beratung eine tolle Qualität und eine sehr schnelle angenehme Zustellung erfahren. Vielen Dank
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles passt perfekt, das Material ist wie erwartet und die Lieferung kam prompt. Alles also sehr gut.
Bewertung melden
CK
Christa K.
Laubusch
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
War mit allem voll zufrieden.
Bewertung melden
BR
Birgitt R.
Nürnberg
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren meine Sport-BH‘s bei Bramone und bin sehr zufrieden . Die Auswahl ist groß und ich finde immer etwas. Qualität und Preise sind sehr gut .
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware tadellos
Bewertung melden
OL
olga l.
linden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält was

Da ich trotz vorgerückten Alters eher sportiv unterwegs bin, sollte ein BH für meinen fülligeren Vorbau fest und gleichzeitig stützend funktionieren ohne einzuengen. Das macht dieser Sport-Bh gut. Er ist etwas knapp im Brustumfang bemessen, aber in der letzten Häkchenreihe passt meine gewohnte Größe 75 D noch und ich trage ihn auch ohne Sport gern.
Bewertung melden
BH
Barb H.
Berlin
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf von Bestellung, Zusendung und Retoure eines Teils der Artikel perfekt.
Bewertung melden
JS
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und Materialien
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden