Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.121 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(43)
(10)
(2)
(2)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
03.11.2023
Wir bedanken uns für das ausgesprochene Vertrauen! Das bedeutet uns sehr viel! Ihr Hirsch + Ille Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
03.11.2023
Vielen Dank für diese super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten...das macht keinen Spaß

Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
28.09.2023
Da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Sie können sich sicher sein, das unser Anspruch gänzlich ein anderer ist. Geben Sie uns nächstes mal doch gerne bescheid und wir werden uns dementsprechend um das Anliegen kümmern, wir hätten Ihnen das Gerät sehr gerne ausgetauscht. Wir hoffen das bei einer weiteren Bestellung in Zukunft unter Beweis stellen zu können. Vielen Dank für die Bewertung ! Ihr Hirsch + Ille Team
FM
Frank M.
Bad Kreuznach
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lieferbar. Ich wurde aber über die Stornierung vom Verkäufer telefonisch telefonisch informiert.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
19.09.2023
Wir sind immer darauf erpicht eine entsprechende Lösung für unsere Kunden zu finden. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wie bestellt zeitnah geliefert

Soweit alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
04.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gesamtangebot

Tolles Angebot, freundliches Team, klasse Leistungspaket Hier kommen wir seit über 30 Jahren immer wieder gerne hin
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
24.08.2023
Wir freuen uns immens, dass Sie uns nach all der Zeit immer noch das Vertrauen schenken. Wir können uns gar nicht genug bedanken! Bis zum nächsten Mal! Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
AM
Alex M.
Sinsheim
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bessere Darstellung bis wohin geliefert wird

Ich habe angegeben Verbraucher zu sein und für die Lieferung 26 Euro bezahlt. Erst in der Bestätigungsemail der Spedition erfährt man, dass die Lieferung nur bis an die Bordsteinkannte des Hauses, nicht aber in die Wohnung des Hauses erfolgt. Einen Aufbau erwarte ich nicht. Aber eine Lieferung bis zur Wohnungstür. Das hätte vor der verbindlichen Bestellung ausdrücklich / Besser dargestellt werden müssen. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle schnelle Reaktion!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
13.07.2023
Wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
AO
Angela O.
Niedersachsen - Holzminden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie hat leider keinen extra Schleudergang Das ist wirklich schade, bei dem was die Maschine bietet
Bewertung melden
BS
Brit S.
Kasel-Golzig
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und einfach.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
04.07.2023
Vielen Dank für diese gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Philips TV

Zunächst wurde ein defektes Gerät geliefert. Der Fehler wurde vom Philips-Support bestätigt und an den Händler verwiesen. Hirsch + Ille haben umgehend ein neues Ersatzgerät geliefert, welches funktioniert. Im Nachgang wurde mitgeteilt, dass das reklamierte Gerät fehlerfrei gewesen sei. Ich solle meine schlechte Bewertung zurücksetzen. Wer war dann der Depp - Philips-Support oder der Kunde?
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Das nächste mal werden wir uns noch mehr ins Zeug legen um auch den fünften Stern zu ergattern! Ihr Hirsch + Ille Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellbestätigung kam gleich für click & college, die Abholinfo jedoch nicht. Beim Anruf wurde gesagt, die Bestellung sei nicht im System, das Handy sei aber vorrätig. Bei Abholung lag die Bestellung dann doch vor, aber die Abholinfo kam immer noch nicht. Der Mitarbeiter vor Ort war allerdings sehr engagiert und kompetent. Produkt Galaxy A23 super, Angebot aus Aktion war top für 249 €!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Wir bedanken uns für die Kritik und haben es gleich zum Anlass genommen diesen Vorfall intern zu besprechen und die Abläufe zu optimieren. Danke für Ihre Bewertung und beim nächsten Mal werden wir Sie davon überzeugen, dass das ein Einzelfall war! Ihr Hirsch + Ille Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Unser Produkt wurde beschädigt geliefert. Über den Kundenservice wurde uns ohne Schwierigkeiten ein angemessener Rabatt gewährt. Daher würden wir das Unternehmen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Leider lässt es sich nicht immer vermeiden das alles ohne Beschädigung ausgeliefert. Deswegen suchen wir auch immer eine passende Lösung. Vielen Dank für die super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
FB
Franz B.
Arnsberg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Und für diese ultra gute Bewertung können wir uns nur bedanken. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess und Abwicklung sehr einfach, übersichtlich und schnell. An einem Montag bestellt erhielt ich die Nachricht, dass ich in ca. 2 Tagen den Sendungstatus einsehen kann. Daher war ich entsprechend überrascht, als am Mittwoch (also 2 Tage später) die Sendung ohne jegliche vorherige Avisierung vor der Garage meiner Nachbarn stand. Telefonisch wurde mir erklärt, dass sich die Spedition vor Lieferung per Mail oder telefonisch meldet. Dies ist nicht erfolgt, daher lediglich 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel klappt dieser Ablauf einwandfrei. Entsprechend hätte das nicht passieren dürfen. Wir werden dies Intern ansprechen und möchten Ihnen versichern das dies nicht der Standard. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team