Hirsch + Ille

7.607 Bewertungen insgesamt   768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden besonders gelobt. Die Mitarbeiter werden als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und die Beratung erhält ebenfalls viel positives Feedback. Die Verpackung der Ware wird regelmäßig als sicher und hochwertig empfunden. Weiterhin schätzen Kunden die klare, zeitnahe und transparente Kommunikation sowie den unkomplizierten, schnellen und reibungslosen Bestellprozess. Der Kundenservice überzeugt durch große Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Freundlichkeit – sowohl im Alltag als auch bei Rückabwicklungen.

ErfahrungenHirsch + Ille

Helmut K.

Sony Bravia 5 Top Service & Lieferung besser geht es nicht!

Sony Bravia 5 tolle Abwicklung 12.12.2025 bestellt und am 16.12.2025 per Spedition pünktlich geliefert. Hatte erst meine bedenken mit der Spedition IDS Logistik GmbH (70% schlechte Bewertungen) aber hat alles funktioniert, sehr netter u. hilfsbereiter Fahrer. Vom Angebot über den Preis bis hin zur schnellen Lieferung – ist sehr lobenswert. Ich würde wieder bei Hirsch + Ille online kaufen. Danke und gerne wieder
Holger K.
Habe einen LG Oled Fernseher bestellt.Der Fernseher konnte nicht so schnell geliefert werden wie angekündigt.Daraufhin erhielt ich eine Mail von Hirsch+Ille in der mir angeboten wurde meine Bestellung zu stonieren.Das habe ich auch gemacht und habe umgehend eine Bestätigung erhalten.Mein Geld wurde mir noch am selben Tag erstattet.Ich würde jederzeit wieder bei Hirsch+Ille bestellen.
Schnelle Bearbeitung!! und damit schnelle Lieferung !! Der Spediteur hat sich wie gewünscht auch rechtzeitig am Tag der Anlieferung gemeldet. Würde dort sofort wieder bestellen, auch wenn bis zur Lieferung NIE persönlicher Kontakt bestand sonder alles per Internet abgeklärt wurde!! Glücksgriff bei der SUCHE über Idealo
J T
Josef T.

Lieferung wie erwartet und erhofft

Jura-Original Produkte unterliegen im oder wegen des Internet kaum Preisschwankungen, vor allem nicht nach unten, deshalb sind die Versandkosten mit entscheidend. Hier ist Ihr Haus sehr gut. Trotzdem gut und sicher verpackt, mit DHL ist die ortsbekannte Zustellerin immer in der Lage, das Päckcken an den Mann zu bringen
F K
Ferhun K.
Alles – vom Angebot über den Preis bis hin zur schnellen Lieferung – ist sehr lobenswert. Besonders gut haben mir auch die Vorabinformationen gefallen, in denen erläutert wurde, worauf ich bei der Anlieferung achten soll und wie ich mich im Falle von Beschädigungen verhalten kann. Ich empfehle diesen Laden uneingeschränkt weiter. Vielen Dank!
U F
Uwe F.

Vorbildlicher Shop, Super Ware, schnell geliefert

Super Shop, einfach zu bedienen und für Fragen direkte Ansprechpartner. Alle Informationen zum Produkt, sowie auch Lieferdetails. Vorbildlich gemacht und eindeutig. Der Kauf bzw. die Abwicklung bis hin zur Lieferung waren super schnell und einfach. Bei Fragen konnte ich im Support anrufen und dort wurden alle Dinge besprochen. 3 Tage später war mein Kühlschrank da. Einfach Toll, Danke und gerne wieder

In Schulnoten eine 1+++

Ich habe vor der Bestellung dort angerufen und die Mitarbeiter haben mich sehr freundlich beraten und alle Fragen beantwortet. Danach habe ich dort meine Bestellung aufgegeben. Abgesehen davon dass das Produkt dort am günstigsten war, wurde es auch unfassbar schnell geliefert. So müsste es eigentlich bei anderen Anbieter auch sein, ist es aber nicht. Es war für mich das erste Mal das ich bei Hirsch + Ille bestellt habe und es war definitiv nicht die letzte Bestellung. Danke und weiter so, vorbildlicher geht es kaum.

Top Service & Lieferung - Schneller Versand - Besser geht es nicht!

Ich habe online einen TV bestellt und liefern lassen. Meine bisher BESTE Erfahrung mit einem online gekauften TV. Der Fernseher wurde bestens verpackt und in kürzester Zeit zu mir geliefert. Ich bin rundum glücklich und werde Hirsch + Ille in Zukunft als erste Adresse für TVs ansteuern. Vielen Dank! :-)
Mathieu B.
Köln
Sehr guter Kundendienst und eine blitzschnelle Lieferung, meine Anfrage wurde sofort geantwortet und das Paket wie gewünscht später versendet und ein Tag nach Versand geliefert. Die Ware kam außerdem sehr gut verpackt an. Vielen Dank dafür.
W E
walter e.

Alles ok aber.....

Ware war leider nicht vorgerichtet, obwohl eine E-Mail kam Ware ist zum Abholen bereit. Also hingefahren ca. 40Km da stand ich nun, Grill muss in anderem Gebäude abgeholt werden. Ok einmal ums Gebäude fahren dann einfach in den Haupteingang und warten, ok..warten…ok warten…ok warten… Hm.. wie lange noch??? Alle scheinen mehr mit ihrem PC zu beschäftigt zu sein, als dass man den Kunden bedient. Ein Kollege der zufällig draußen eine Zigarette rauchte (er hatte mich vorher bedient ) merkte das ich immer noch wartete, nahm sich dann meiner an und siehe da nach ca. 25minuten warten bekam ich dann auch meine Ware. Ok der Preis war unschlagbar günstig, deshalb waren die 25Minuten warten auch noch ok. Aber Leute lasst eure Kunden nicht so lange warten ok, 😊 nicht jeder hat so eine Geduld wie ich
Henning K.
Ribbesbüttel

Nicht noch einmal....sondern immer wieder

Einer meiner besten online Einkaufserlebnisse seit langem, deshalb nehme ich mehr auch etwas mehr Zeit. Am 21.08.2025 habe ich morgens vor 10.00 h (Öffnungszeit shop) einen Weber Genesis zum wirklich guten (besten) Preis im Internet gesehen. Da ich eine Nachfrage hatte, habe ich nach 10.00 h dort angerufen. Nach wirklich kurzer Zeit hatte ich tatsächlich einen "Menschen" in der Leitung. Dieser nicht nur ausgesprochen nett, sondern auch sehr kompetent und hilfsbereit, was ja auch sehr wichtig ist! Alle Fragen konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. Da ich das Geschäft nicht kannte, habe ich Zahlung über "Klarna" (wird angeboten) gewählt, was ja eine brauchbare SIcherheit darstellt, besser m.E. als die Summe direkt sofort zu überweisen. Unmittelbar danach habe ich eine Bestellbestätigung per Email erhalten. Am Abend schon der erste Hinweis einer Spedition, dass der Grill unterwegs ist und in kürze ausgeliefert wird. Am 22.08.25 (nächsten Tag), gg. 13.00 h, war der Grill bei mir zu Hause angekommen und ich wohne nicht in der Nähe von Hirsch+Ille. Verpackung auf Palette, mit extra Schutz gegen "stapeln" und ansonsten top gepackt. Unbeschädigte Übergabe und Aufbau begann unerwartet schnell ! Besser kann ein Einkaufserlebnis nicht sein. Deshalb: Wenn es sich ergibt, würde ich immer wieder dort bestellen! Ein sehr zufriedener Kunde sagt Danke.

Antwort von Hirsch + Ille

Wir hatten sehr viel Spaß beim lesen dieser Bewertung. Es freut uns das Sie mit uns diese positive Erfahrung gemacht haben und vor allem freuen wir uns über ein Wiedersehen.. Wir bedanken uns von ganzem Herzen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns in einer solchen Ausführlichkeit geteilt haben. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen lieben Dank! Ihr Hirsch + Ille Team

Zuerst falsche Lieferung danach i.O.

Gelieferter TV entspricht den Erwartungen. Allerdings gab es einen Fehler bei der Lieferung. Wir haben zuerst einen falschen TV geliefert bekommen und wir mussten die Annahme verweigern. Ein falscher Barcode war auf dem Paket und unser Fernseher ist an jemand Anderes geliefert worden. Inzwischen haben wir den korrekten Fernseher erhalten. Sollte aber nicht passieren.
Ende November 2025 wurde von mir der LG TV 65 Zoll G59LS bestellt. Die freundliche Beratung, Abwicklung und Versand möchte ich als sehr positiv hervorheben. Also kurz gesagt, rundherum zufrieden. Lieben Dank. Marianne B.-F.
Super gute Beratung und das Ergebnis war hörenswerte Hifi Technik zu kaufen ohne es zuvor gehört zu haben. Einfach auf Vertrauen des Beraters der selbst der Niderlassungs Leiter war. Super vielen Dank
Tolle Abwicklung, am 02.12 bestellt und am 08.12.2025 per Spedition geliefert. Der 55 Zöller hat eben auch ein Gewicht von 24 KG, da kommt es auf gute Ladungssicherung an. Der Preis war unschlagbar. Immer wieder!

Schnelle Hilfe und Rücksendung…

Mir wurde im Zuge einer Rücksendung super schnell unkompliziert geholfen. Gerne weiter den Service hoch halten. Das bringt Kunden zum Wiederholungskauf.

Vollverstärker

Ich habe einen Vollverstärker bestellt, einen "Vorführer". Die Ware kam in einem perfekten technischen und optischen Zustand an. Die Lieferung war rasent schnell, danke an das Team von Hirsch + Ille.
J K
Jürgen K.
Preis / Leistung Spitze so wie es sein sollte! total unkomplizierte und schnelle Lieferung inclusive. Herzlichen Dank, gerne immer wieder. Gruß Jürgen
S F
Stephan F.

super Beratung - tolle Qualität

super Beratung - qualifiziert und ehrlich toller Service mit blitzschneller Kommunikation und Lieferung verkaufen Qualität zu anständigen Preisen SEHR empfehlenswert

Standlautsprecher ELAC

Bestellt wegen sehr gutem Angebot. Zugesagte Lieferzeit auch eingehalten. Man war zu jeder Zeit über den Lieferstatus des Angebotes sehr gut informiert. Gerne mal wieder.