Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.112 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(44)
(2)
(2)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam relativ zügig an. Meine telefonische Nachfrage zur Installation wurde freundlich beantwortet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, alles hat gepasst
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
06.05.2024
Vielen dank für diese fabelhafte Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
PL
Peter L.
Mannheim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
06.05.2024
Vielen dank für diese gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
RL
r l.
Falkensee
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
04.04.2024
Gute Bewertung. Dafür bedanken wir uns sehr! Ihr Hirsch + Ille Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
22.04.2024
Wir bedanken uns für diese Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
22.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
BH
Björn H.
Hamburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ein toller Laden, hätte ein Systemfehler mir die Freude auf meine bestellte Ware nicht genommen. Ich habe einen High-End Blu-ray Player zu einem relativ guten Preis gekauft, bezahlt und auch bereits die Meldung erhalten das die Ware für den Versand vorbereitet wird. Dann kam eine Email mit der Entschuldigung das Sie den Player gar nicht mehr neu haben, sondern lediglich den aus der Ausstellung da haben und mir auf diesenl einen kleinst Rabatt anbieten würden (50 Euro), bei einem Gerät das fast 1100 € kosten sollte... aus diesem Grund kann ich nicht mehr wie 2 Sterne geben... Die Rückerstattung lief gut und schnell, darum wenigstens der 2. Stern.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
04.04.2024
Unser Standard ist das natürlich nicht. In der Regel bieten wir immer passende Alternativen an falls das gewünschte Produkt nicht mehr da, oder nur noch als Ausstellungstück vorhanden ist., Leider gibt es Artikel bei denen haben wir keine Möglichkeit einen großen Nachlass anzubieten. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft davon überzeugen dürfen, das dies nicht unser Standard ist. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Sound, einfaches Handling, Anschlusskabel zu kurz
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
15.03.2024
Danke für die Bewertung. Die Kritik geben wir gerne an den Hersteller weiter! Ihr Hirsch + Ille Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
15.03.2024
Vielen dank für die erstklassige Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. Allerdings hatten wir eine Bestätigungsmail mit Liefertermin erwartet. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es bei Googlemail-Konten Probleme geben würde. Ansonsten alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Danke das Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und einen noch größeren Dank gilt der Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Das Einzige was mich etwas beunruhigt hatte, war das es kein Mailverkehr von der Bestellung bis zur Lieferung gab. Hat aber alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Wir bedanken uns für diese Bewertung! Vielen Dank! Leider gab es für kurze Zeit ein generelles Problem mit Google gmail Konten. Hierzu gab es auch ein offizielles Statement von Google. Ihr Hirsch + Ille Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben keine Rückmeldung über die Bestellung oder ein Aboltermin bekommen. Haben dann nach mehrere Woche andersweitig bestellt
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Sehr geehrte Kundin, am Samstag 13.01.24 gegen 22:00 Uhr hatten Sie das Kochfeld zur Abholung bestellt und am Montag 15.01.24 um 11:13 Uhr ging die Reservierungsbestätigung an Sie raus. Offenbar hat Google Mail unsere Antwort unter Werbung sortiert. Das ist schon öfter bei E-Mail Konten von Google vorgekommen. Wenn Sie das Postfach prüfen, werden Sie es sehen und wir hoffen das Sie Ihre Bewertung entsprechend überdenken werden. Für das eigenmächte sortieren von Google können wir leider nichts :/
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess und Abwicklung sehr einfach, übersichtlich und schnell. An einem Montag bestellt erhielt ich die Nachricht, dass ich in ca. 2 Tagen den Sendungstatus einsehen kann. Daher war ich entsprechend überrascht, als am Mittwoch (also 2 Tage später) die Sendung ohne jegliche vorherige Avisierung vor der Garage meiner Nachbarn stand. Telefonisch wurde mir erklärt, dass sich die Spedition vor Lieferung per Mail oder telefonisch meldet. Dies ist nicht erfolgt, daher lediglich 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel klappt dieser Ablauf einwandfrei. Entsprechend hätte das nicht passieren dürfen. Wir werden dies Intern ansprechen und möchten Ihnen versichern das dies nicht der Standard. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot, aber nicht genügend Zusatzleistungen.

Ich habe den Fernseher online bestellt und hab es in 3 Werktage geliefert bekommen allerdings nur bis Bordsteinkante. Eine Zusatzversicherung war nicht möglich und keine Möglichkeit zur Installation eines Fernsehers und daher 4 statt 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.01.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
DVD-Player verkauft und bestätigt aber der Lagerbestand war falsch. Kein Neugerät mehr verfügbar. Es wurde mit leicht reduziertem Preis (offen kommuniziert, daher gute Bewertung!) ein Vorführgerät geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
03.11.2023
Wir bedanken uns das Sie Ihre Erfahrung mit allen teilen und noch mehr bedanken wir uns für diese richtig tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Bedienung mit qualitative Produkte

Freundliche Bedienung mit preiswerte und qualitative Produkte. Ein kleines Problem war, dass die direkte Verfügbarkeit wie auf der Webseite versprochen wurde nicht ganz gestimmt hatte.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
17.01.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Unser Produkt wurde beschädigt geliefert. Über den Kundenservice wurde uns ohne Schwierigkeiten ein angemessener Rabatt gewährt. Daher würden wir das Unternehmen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Leider lässt es sich nicht immer vermeiden das alles ohne Beschädigung ausgeliefert. Deswegen suchen wir auch immer eine passende Lösung. Vielen Dank für die super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team