Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.842 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1109)
(54)
Zurücksetzen
KM
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War auch telefonisch bereit, mir Hilfestellung zu geben.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für diese Ausführliche Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles wie erwartet

alles wie von einem seriösen onlinehändler erwartet
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Danke für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns recht Herzlich für diese erstaunlich gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, unkompliziert und zuverlässig. Danke
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Die Bewertung ist auch mehr als Perfekt. Vielen Dank dafür! Ihr Hirsch + Ille Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns für diese hervorragende Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
ME
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Und funktioniert alles
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns für diese traumhafte Bewertung. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
AL
Annette L.
Ratingen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, sehr freundlicher Service am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Super Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles, gern wieder! Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Und für diese Ultra gute Bewertung können wir uns nur bedanken. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell super einfach gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Sehr gute Bewertung. Dafür bedanken wir uns sehr! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen dank für die erstklassige Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns für diese sensationelle Bewertung. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Was will man mehr? :D Vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihr Hirsch + Ille Team
HM
Hermann M.
Gschwend
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir können uns für diese ausgezeichnete Bewertung nur bedanken! Vielen Dank dafür! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für diese grandiose Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis/ Gute Wualität/ Promte…

Guter Preis/ Gute Qualität/ Promte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns für diese super Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
RV
Ralph V.
Pforzheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns für die äußerst gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns recht herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, sehr gute Information über den Bestellstatus erhalten, super schnelle Lieferung. So soll es sein...
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Das freut uns zu lesen. Wir bedanken uns für die top Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team